X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144557 彦根の交番で警察官撃たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:03.41ID:f87ovDi5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144556 公文書改竄
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523450123/
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:17.44ID:28HLQbVT
>>188
労力がつらいんじゃなくていやなもの見ちゃうんだよね−
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:26.97ID:Pa+QUeQu
たぶん腹減ってカツ丼食いたく鳴って捕まったんだな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:35.38ID:+97K2XU5
監視カメラ1000万台くらい設置して、顔認証とモーション解析で犯人確保できるようにしようぜ。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:37.61ID:Roli0Tf/
外大雨なのに歌いながら(自転車で)移動してるアホがいる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:49.55ID:J3R7cug7
ケジメはつけなかったのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:50:30.46ID:fQlwe3Vv
41歳の銃殺された巡査部長が どう扱われるか
善いひとだったのか
フツウのひとだったのか
新人いびりだけが楽しみの歪んだひとだったのか

週刊文春 がんばれ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:50:49.76ID:GwpFRVky
親米は敵、は強調してるんだから、右翼と左翼は仲良くしたら
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:50:50.20ID:Q1EZ/NCC
>>218

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:50:56.62ID:Pa+QUeQu
そこは「ひとが死んでんねんでえ」って言わなきゃ
0243椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:10.89ID:D2sXxhjt
親日罪がある国とかどうなるのさ・・(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:24.68ID:pc652N/i
>>218
すでに海外に飛んでたりしたら映画化決定だな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:27.68ID:fQlwe3Vv
>>237
> どこの掲示板でしょうねえ

阿修羅 に 掲載があって
のちに 二階堂コムに転載されたらしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:40.99ID:BaDtQy6F
>>229
「いい人でした」って以外のコメントするわけにいかんわな(´・ω・`)
なんかあったときに警察に邪険にされるかもしれないし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:45.38ID:plnY6l1z
ヘイトスピーカーに「お前のほうが反日だろ」って言う遊びやってる人が偶にいるよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:50.88ID:28HLQbVT
>>234
男子高校生がイヤホン付けてるせいか音程おかしく歌って疾走してる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:54.88ID:LicAikYJ
>>208
自転車のイベントで島に大勢の人が訪れるのでどさくさに紛れて遠くへ逃げるつもりだったのだろうが残念だったな
その自転車イベントは中止になりそうだよ、ククク・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:52:15.13ID:pc652N/i
>>192
ラブドールだということに解剖室にもってくまで気が付かなくて
死体遺棄事件として記者発表までしちゃったんだったかなぁ・・・静岡県警
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:52:24.29ID:Pa+QUeQu
でも朝日新聞は捏造するからな、いろんな意見とは違うだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:52:29.56ID:wntF4Acm
しばらく見ないでいるうちに番組の内容がおかしなことになっててワロタ

赤報隊は国粋主義かもしれんが、今朝日が叩かれてるのは捏造・反日の姿勢が叩かれてるんだろうに
0269失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/12(木) 01:52:33.31ID:4/2pnqhf
>>225
顔と名前売りたかったんじゃね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:52:38.01ID:Roli0Tf/
>>258
38さい、
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:04.78ID:ke7jnC5y
>>253
どう考えても、着任3か月の新人警官がやる犯罪にしてはな・・・
ぶん殴ってくらいならわかるが
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:13.71ID:Q1EZ/NCC
テロキタ――(゚∀゚)――!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:13.81ID:KctuMlyH
臨時ニュースキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:23.74ID:pc652N/i
>>280
このシリーズは確かずっと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:35.33ID:Y3YVCvwT
名前隠したーー!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:35.52ID:5LRevKch
>>284
サブちゃんって名前で昔からあるよ。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況