X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144558 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:38.87ID:B6bkp4ay
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144557 彦根の交番で警察官撃たれる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523452683/
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:43.42ID:akBrQH7i
チクポチしやがらねえ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:51.75ID:3w/FXohH
>>231
(^・ω・)地球が吉田アニキにくっついてるだけだからね
太陽ですら逃れられずに周りまわってる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:57.32ID:fwSF5b5E
>>216
男は面食いが多く、女はそうでもないってのが如実に表れてるよなw
まあ個人差はあるが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:59.42ID:Q+1y8j6o
>>235
競走馬みたい(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:35:00.80ID:t77ro1VB
>>210
そんなバカじゃ育たんだろ
何でも指導者がいるから育つんだから
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:35:04.09ID:XSlnuLZY
そういえばこの子も名前に子がつくんだよな
子がつくと昭和風とか聞いてたけど、選手見てると10代でもそこそこいるよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:35:07.83ID:PSDLUP/E
>>214
地域によってはそういうもんなのか。
都民だから毎週あっちこっちの市営/都営プールに行ってる。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:35:28.61ID:hZns3/pK
>>228
スポーツじゃなくても、例えば藤井四段がお前ら並みのコミュ力でもいいじゃんって思う
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:35:52.31ID:aTK+kK0/
>>215
後期高齢者になったとき脱ゆとり世代に老害しねって迫害されて惨めにのたれ死んでいくと思うと辛い・・・(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:06.57ID:lMtjY0I+
>>201
カーむすみたいなスピードでブラシでこするのはかなりきついぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:11.21ID:/8vEI5CS
>>223
夢があるやんw大谷の精子を取ってきて黒人とポリネシアンと日本のトップアスリート合計10000人に種付けして20000人くらい子供産ませれば日本は世界最強のスポーツ大国になる。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:12.42ID:2eM90w7Z
>>247
漏れの兄嫁なんか、兄貴の何がよくて結婚したんだろうかとガチで小一時間問い詰めたい感じだ

兄弟で、ここまで顔が違うかっていう感じなので
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:16.60ID:vjaeTe4g
小学生の頃とか自分より身長が高くて
それゆえに恋愛の対象にならない感じ
そんなタイプ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:17.05ID:PSDLUP/E
>>235
関節に負担がかからないから長距離系の複合トレーニングには最適だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:26.94ID:ruyOltFK
>>216
次世代に希望を託すために
東欧のパワフル女を嫁にした室伏父
なお、子供をゲットしたら嫁は速攻で捨てた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:35.22ID:/8vEI5CS
>>239
173センチです。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:39.77ID:yZLLvst+
でもこんな強いのに
他の選手と比べて1秒も変わらないって なんか不思議だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:42.91ID:OLdZN8Ak
>>219
ビタミンCだっけ、取りすぎても黄色いお(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:51.75ID:3w/FXohH
(^・ω・)相葉くんも100m無酸素で泳げよ 100mは縦方向な!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:00.89ID:akBrQH7i
>>256
六段っす
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:09.60ID:lMtjY0I+
>>239
ウイングスパン184cmというのもまたかっこいい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:27.49ID:Pol7qsjG
やっぱプールが多いと髪の毛塩素焼けするよね。
昔プールに入りすぎて完全に髪が茶髪になって学校で言われた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:28.30ID:GsyEaX3L
可愛いのだらけやな(*´Д`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:28.80ID:DJYU8igi
おしい顔だな

なにかいじれば凄く可愛くなりそう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:43.74ID:lMtjY0I+
>>251
親の知能によるなんてレスはよく見る
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:51.24ID:IE+nr64s
まだ17だっけ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:53.27ID:3Ix9+TBr
これだけガタイいいのにかわいいて
珍しいな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:09.77ID:ruyOltFK
>>290
シンクロに団子鼻いない気がする
ずっとノーズクリップしてるからかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:12.83ID:C57sSSui
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
↓みなとや
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:22.29ID:t77ro1VB
>>267
そうそう
だけど肺は鍛えられるから走れなくても落ちない
>>248
ざけんなタコスケ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:24.39ID:XSlnuLZY
いい番組だった
DVD版も買おう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:25.52ID:Is8TniId
17歳が一番びっくりしたわ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:28.80ID:bqZvMi75
水泳大学までやってた同級生は、「水の中に長いこと浸かってて体が冷えるから、生理不順になったりする」って言ってたなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:29.12ID:BaDtQy6F
>>247
男は結果さえ残せばルックスでとやかく言われないけど女子アスリートは金メダルとっても「でもブスじゃん」で終わる(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:31.59ID:ruyOltFK
巡査逮捕のニュースやれよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:36.41ID:Oojum60f
ベムから移動
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:42.08ID:Pol7qsjG
ナレーションどことなく 萩原意識してるよね。声質が似ていた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:42.63ID:PSDLUP/E
>>294
帽子がシリコンだとダメージが少ないんだけど暑いから池江は使ってないみたいだな。
メッシュの帽子はすぐに髪がガサガサになる。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:51.27ID:DJYU8igi
山本太郎も17歳のときすごかったからな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:56.43ID:3w/FXohH
   ∧_∧
  ハ/・ω・^`ヽノ\ 寝る!
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
     (  \
         \
          |
          |
 ┌────────┐
   デブ猫耳コウモリ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:57.67ID:OLdZN8Ak
>>265
顔なんじゃないか(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:01.78ID:KcbDhHNP
テレビ東京 4/11(水)27:20〜27:55 ドラマシリーズ「勇者ヨシヒコと導かれし七人」第2話(再)

ヨシヒコ…山田孝之 ムラサキ…木南晴夏 メレブ…ムロツヨシ ヒサ…岡本あずさ 仏…佐藤二朗 ダンジョー…宅麻伸
ゲスト  片岡愛之助、手島優

ゾンビ回
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:02.95ID:4CIY1Mx8
完璧な美人だったらスポーツやってないと思うよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:24.90ID:Q+1y8j6o
>>329
メロリンキューも体格から言ってスイマーかな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:25.60ID:s7FL5n0/
こういう場所を好きな人とお散歩して、
あぁ、今日は手を繋げるのかしらと一喜一憂するような
清いデートがしてみたかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況