X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144560 ピザでも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:27:51.58ID:B6bkp4ay
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144559 明治の地図
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523464250/
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:23:17.88ID:LEM/JFfS
深刻なヒトデ不足
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:23:20.67ID:4hveeDX4
また言い訳か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:23:25.08ID:9qAuN/It
>>340
移民してくるやつってそもそもお金のためだから 愛国心とか郷土愛とかそもそもないからね
だからカネのためなら売国は平気でやるし 平気で街汚すし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:01.82ID:8zZ0n6/5
それ以前に奴隷使わなきゃなりたなない仕事をどうにかしろよボケ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:01.85ID:7+OLxD4V
更に大きいもの 正直だな 予備電源を高いところにおいていれば・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:10.91ID:v9LY2HK5
>>345
ひこにゃんの鉄砲持って逃げてたやつか、ほんと良かったな捕まって(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:23.39ID:5FHia0Q3
また安倍の売国政策か
コイツビザ緩和して大量の特亜流入させてるし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:27.84ID:syJgT+v6
4月に入ってから始めてみたけど黄色い女いいじゃない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:32.08ID:Ke3679+0
乳神さん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:37.23ID:LEM/JFfS
まあ最長5年・家族帯同不可の条件ならまあいい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:42.70ID:9qAuN/It
>>311
NHKはサヨクだからな 日本国家とか日本らしさとか治安とかマジでどうでもいいと思ってる 
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:45.36ID:TM3aXwSz
ドンキにインド人かバングラデシュ人かわからんけどレジ打ち店員さんいたな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:53.44ID:sr4x8FT+
安部ちゃんは移民大推進、とっとと辞職してもらおうぜ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:54.56ID:DdIxjSYG
そのうち家族を呼べないのは差別だとか人道に反するとか言い出すぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:24:56.90ID:F/0z+z75
家族の帯同認めないといっても
こっちで子供作ったりするかもよ
で 居座る
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:25:04.06ID:Ke3679+0
いきなり始まった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:25:17.71ID:Ke3679+0
>>384
フジテレビに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:25:20.38ID:DyCMUMkH
乳神が本気出してきたときいてきました
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:25:23.42ID:Ke3679+0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:25:29.25ID:Q+1y8j6o
>>377
ドンキは白人の店員もいるw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:25:40.11ID:XxWZZRt0
無視が(・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:25:49.75ID:Ke3679+0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:13.13ID:8IxdB03X
在留資格増やすのはいいけどさ
雇うなら一般の日本人と同額の給料を出すことも最低条件の中に入れろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:16.55ID:Uoflh1Qk
試験に合格できれば家族も呼び寄せれる
日経にはそう書いてあるけど言わなかったなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:18.08ID:Ke3679+0
YC!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:22.71ID:4hveeDX4
乳さん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:43.50ID:Ke3679+0
>>409
杉浦友紀?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:45.71ID:Byk3QWMs
>>350
事故当時の東電副社長
会見で、記者からの質問に面倒臭そうな顔で、まるで他人事みたいに事故のことをボソボソとのらりくらり話してた悪い印象が今も強く残ってる
当時、実況民からも、は?誰だよこいつって言われてたわ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:48.41ID:Q+1y8j6o
>>397
横乳だのすごかったよね前任者への書き込み量
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:51.16ID:4hveeDX4
予報士界の葵わかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:27:06.99ID:8mzx9r2I
コタツしまう前線北上しそうだ・・・('A`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:27:23.74ID:LEM/JFfS
>>368
> コイツビザ緩和して大量の特亜流入させてるし
民主党じゃんそれww
しかも中国人ビザ緩和の議事録も作ってない徹底ぶりだし

しかもいま問題になってる外国人医療を解禁したのも民主党だしなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:27:24.87ID:Ke3679+0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:27:27.27ID:XxWZZRt0
>>410
そういえばののかってどこ行ったの
早いよね異動
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:27:42.74ID:Ke3679+0
スギュウラなみに 強調して
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:27:53.74ID:lBZ7+30t
4月になってから都内の外国人が減った気がするけど
気のせいかな
滞在ビザとかが切れる時期なんかな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:28:07.56ID:v9LY2HK5
>>410
あれは勝てる人の方が貴重(´・ω・`)
おっぱいもさながらエロイ腰つきと姿勢も最高だった・・・
もっと目に焼き付けておけば・・・(´;ω;`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:28:36.18ID:XqhqqbOr
>>418
近江「エヘヘヘヘヘ」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:28:51.15ID:5FHia0Q3
>>428
あれまたデマ?
嘘も百ぺん言えばってやつだな
おまけに永住権まで与えてる安倍
白タク民泊やりたい放題だもんな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:28:56.15ID:DyCMUMkH
>>397
おれの推しは山婆だけどね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:29:19.89ID:ivXNAVNg
>>430
どこも行ってないが一年頑張った割にはおはにぽの仕事終了しただけで他の仕事何のご褒美も無かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況