X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144563 解任直訴メール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:46:00.40ID:lnMdQnqj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144562 嘘つきは泥棒の始まり
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523478425/
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:31.98ID:3MbRDnp4
>>584
こういう現場にガンダムみたいなのがあったらなって思うけど
押しつぶされてるかもな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:34.54ID:7Ad+xgyf
高卒ってなんでセックス妊娠はやいの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:38.27ID:cV0LnDaw
>>563
まだまだだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:40.84ID:DCYpUe41
普段は密着してるけど、頭皮とズラの間に水分が入ってずり落ちたみたいなもんか。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:41.24ID:LGJfhaQk
>>550
人として最低だな 
俺をパワハラで退職に追い込んだ奴もおそらくそんな風に周囲に自慢してると思う
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:42.02ID:4MpzAFNU
こんなことで論戦いらないよね(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:41.94ID:tYRXiIls
こんなことやってると、また野党の支持率が下がって、
ますます、自民党の支持率があがるぞ。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:48.72ID:GFueLhxe
野党も野党だが、役人も与党ものらりくらりやりすぎなんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:49.98ID:NpbyOR7h
友達の為に便宜を図る安倍晋三様って
現代の義賊だよな。何の問題も無い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:02.64ID:tCn9Wds+
最近ではすぐにキレるのは若者ではなくてむしろ中高年
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:07.64ID:qYrkiE1X
しかしあたかも裏金譲渡があったかのような異常な追求だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:20.04ID:DU0h+Hv8
まさか・・・玉木議員が首相秘書官に成りすまして
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:24.46ID:ugwtwhvx
枝野のフルアーマー姿は忘れない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:26.68ID:5Pi7mtMN
だから首相案件て規制改革の旗振ってるって意味だろ普通に考えて
だいだいなんでそんな下っ端の担当者にわざわざ不正の話するんだよw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:29.30ID:tYRXiIls
激しい論戦なんて、なにもない。 野党がいいがかりをつけてるだけ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:29.55ID:/tO1gCYO
愛媛県も倒閣に参加するのはいいけどしばらく自民が続くから完全に兵糧攻め喰らうけどいいのかな?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:35.89ID:5lFuBnhV
記憶にございませーん

糞死ねボケ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:37.14ID:KLYw9h5Y
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:37.56ID:jONEaiHB
>>580
正解だよね。住んでることさえリスクあるのに
食には安心安全求めるからねwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:43.47ID:3joAMSBC
記憶の限りでは
って注釈を付けないといけないって
バレたら忘れてましたって言い訳する前提だもんな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:51.23ID:Ke3679+0
1分天気 まだー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:54.97ID:OD++OvCZ
あと全く関係ない第三者が捏造した可能性も
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:56.57ID:lIYLD8XO
いつまでやってんだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:00.60ID:FkmoDptS
キチガイ野党
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:00.72ID:KLYw9h5Y
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:02.07ID:iMgp7x1l
アベゲリゾーネットサポーターズクラブ大発狂wwwwwwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:03.99ID:lYqvmvwm
この前のご意向と同じで総理の案件にしとけば話が早いと思って書いただけだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:07.29ID:qyd4NCNr
>>621
こういうのでかわいそうなのは、親とかじゃなく、兄弟姉妹なんだよな・・・

変な兄弟いるとこに限って、ひとりだけ優しい子がいたりするんだよ・・・(´;ω;`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:08.45ID:AuxisP7H
>>1
反日NHK
そもそも柳瀬秘書官と会談していたとしても、何ら問題はないことを報道せず

偏向報道
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:08.51ID:FBkHRP5B
野党がどうとか関係ないだろ。そんなの抜きにして安倍は頭おかしい
ミーハー国民小作人どもはこれさえも受け入れるのかねぇ百姓の血は恐ろしい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:08.99ID:8zZ0n6/5
やりましたwwwwサーセンwwwって早めに言っちゃえばよかったのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:13.70ID:YnIG90bc
特区は首相の所管なんだから、首相案件で何の問題もないんだが、何でそれ言えないんだ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:15.72ID:lIYLD8XO
あきえ呼べよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:19.37ID:hAvQI3yF
玉木やめとき、ブーメラン来るぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:21.26ID:XqhqqbOr
>>636
卒業文集晒されるとかな、しかも被害者なのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:21.64ID:7Ad+xgyf
安倍晋三のスーツの色きもいのだがおれだけ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:22.68ID:4MpzAFNU
文書書いた人が出てくればいいんじゃないのかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:23.78ID:w1yGiFHp
おまえが総理になってちゃんと政治できるのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:24.24ID:5FHia0Q3
安倍の答弁はひど過ぎなんだよ
質問に答えずダラダラ言いたいこと言って時間稼ぎしてんだから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:25.18ID:5lFuBnhV
悪魔の証明安倍
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:27.60ID:rC/ah8qW
キチガイ玉木
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:28.80ID:DU0h+Hv8
あれ・・・獣医学部から献金もらっている
規制推進派の玉木議員
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:30.17ID:L0HWKtWv
タマキンは早く自分の疑惑を説明しろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:31.10ID:qQ2Ru1Pb
苦しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況