X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144564 伊達なクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:49:59.69ID:gjIwqEu0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144563 解任直訴メール
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523479560/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:16:35.33ID:3joAMSBC
>>1
わっ!毒ガスだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:16:45.57ID:3R4mwHx9
お前らまだ山神さん認めてないみたいだが
どうせしばらくしたら大好きになってるぞ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:00.54ID:BWjJZMy0
これがひどいな
シェルターやるために使ったのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:09.52ID:DU0h+Hv8
化学組織・・・「NaCl」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:10.80ID:Ga4S8E7c
NHKはいつまで加計加計やってんだろうな
身内の不祥事はまったく報道しないか1回報道して終わるくせに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:17.10ID:gafyCrg+
いっぽう、公衆便所の落書き2ちゃんねる実況では↓
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:24.66ID:65MCel7n
テレビ朝日報道局
https://twitter.com/tv_asahi_houdou/status/983901126708756480
FNNビデオPost
https://twitter.com/videopost_jp/status/983901186452439041
TBS社会部
https://twitter.com/tbs_shakaibu/status/983903334317703168
突然のご連絡申し訳ありません。TBSテレビ社会部の者です。大変な時に申し訳ございません。
投稿されている画像について詳細を伺いたいので、もし可能であれば当アカウントをフォローしていただきDMにてやりとりさせて頂けますでしょうか。
誠に勝手ですが、何卒宜しくお願い致します。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:24.83ID:KLYw9h5Y
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。 ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て失望しました。

*2  アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:36.14ID:bZcUEbwS
ジョンウンの次はロシアとプロレストークか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:36.32ID:BWjJZMy0
>>8
サリンで肺症状出るかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:37.44ID:qwY19JOY
江田憲司と大阪地検が告発されたのはやらないのかよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:41.21ID:Q3m4Gpyg
警告してあげる 優しいトランプさん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:42.27ID:KLYw9h5Y
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:43.76ID:5Pi7mtMN
兎に角マスコミが総理大臣を勝手にすげ替えることができるなんて
おろそしいことが絶対にあってはならない
それだけで安倍を支持する十分な理由になるわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:48.23ID:M9LHrGsc
こんな品格のない大統領でも、全然世の中かわってないね。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:53.09ID:eKlKrPF6
マスコミを通すよりもツイッターのほうが早く国民に伝えられるからな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:55.47ID:viJWgvEr
今の幼女かわいかった…
可哀想な事するなぁ…
今の所、日本は平和です
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:58.87ID:KLYw9h5Y
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:02.30ID:u6qWYN6C
マティスおじちゃんがどこまで踏ん張れるか
トランプに負けるながんばれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:02.42ID:qYrkiE1X
うちの会社すら業務上の情報をSNSに書き込むことが厳禁なのにトランプ自由すぎるだろw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:06.97ID:7Ad+xgyf
トランプもさあ、なんか暗喩的な、比喩的な表現できないわけ?
直接的すぎるだろw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:08.94ID:DU0h+Hv8
「ロシアよ 注意しろ。 トランプが飛んでいくぞ」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:21.05ID:BWjJZMy0
>>44
つい言った
良くも悪くも
ダイレクト
(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:24.00ID:Ibzu0I/o
びぼうろく
【備忘録】
忘れた時にそなえて、要点を書きとめておくための手帳。メモ。
コレを公的文章って言い張ってる連中いて面白い
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:25.31ID:tCn9Wds+
対露代理戦争だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:34.55ID:xK8G/Cxv
地下にいた人だけ被爆したのなら空爆じゃなかったんだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:40.92ID:KLYw9h5Y
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:47.42ID:BWjJZMy0
徹夜で捜索してたのか
県警総出だろう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:54.38ID:MMZHM9IO
ミサイル撃つからな!=大被害が出ないように逃げておけよ
って意味だから
ただのパフォーマンス
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:56.21ID:KLYw9h5Y
中国に騙され続けてきたアメリカは北朝鮮の代わりにイラクを攻撃して深手を負ったが、今度は北朝鮮の代わりにイランを攻撃するんだろうな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:58.05ID:8mzx9r2I
実弾何発残ってた?・・・('A`;)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:04.29ID:gafyCrg+
人間とは有史以前から変わらず他人を受け入れない生き物なのです、滅びるしかありません
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:07.42ID:3joAMSBC
拳銃注意処分とする!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:09.96ID:Q3m4Gpyg
トランプ「シンゾウ 日本も自衛隊出しなさい」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:13.29ID:BWjJZMy0
菜の花が咲いてるのが ひにく
0098タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:18.15ID:KLYw9h5Y
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0104大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:26.13ID:dDC6D+KK
もう逃げられてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況