X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144662 麿ワイドナショー出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:30:07.53ID:tXdvg/xE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144661 活断層
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523746803/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:06.69ID:w9FHcqQO
>>95
キター(゚∀゚)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:44.38ID:wXYnQE3O
おっぱい付き蛾かわいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:53.94ID:dIdSqvDi
飲酒会議に価値は無し
飲酒会議での決定は完全に無効
飲酒下での発言は寝言と同義
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:01.94ID:KAppyP1H
セックスはみんな好き

おまえらは童貞でしょ
死んじゃえば?wwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:30.08ID:Yq4cVzOJ
>>95
           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:30.03ID:G7kl+h7e
麿をセクハラの専門家呼ばわりwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:39.14ID:wXYnQE3O
>>108
飲酒しながらの実況は無効
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:43.67ID:KFIo3EYO
>>108
当然だね、喫煙下も同等
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:48.61ID:DYyzbzZB
フック出すの遅すぎだろw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:17.06ID:Lv6gaywy
>>104,105
男尊女卑な感じは確かにあったなあ…
人の家で大をして流さないで、九州の男は流さないとか豪語してたな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:22.54ID:G7kl+h7e
>>84
松本ドラゴンとか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:33.00ID:KFIo3EYO
>>118
わざとだな、フジってこういうことするんだよな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:44.28ID:5IfSXQKk
都合のいいときだけアニメ利用(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:45.32ID:ecn8GXfK
アニヲタと鉄ヲタはどこでも行く
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:53.10ID:G7kl+h7e
>>116
断固抗議する
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:58.73ID:JzWIelHT
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:07.89ID:wXYnQE3O
>>124
俺が発狂?(´・ω・`)いつ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:18.66ID:7quHsDwy
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:29.47ID:5IfSXQKk
コラボしすぎwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:56.16ID:SHUlmpF/
ここでニュース担当してる彼がゲーム中にちんちん舐めて欲しいとか言ってくる。そしたらもっと強くなれるとかまじ変態
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:13.18ID:KFIo3EYO
↓くぎゅぅぅぅぅぅ禁止
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:14.21ID:ySmttV8S
>>113

              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    c□  __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:14.76ID:5IfSXQKk
腐女子が嗅ぎつけてきた(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:30.74ID:/dShmTeT
「ちょっと早く乗りなさいよ、乗り遅れるわよ
べ、別にあんたと一緒にいたいわけじゃないんだからね!」と言ってほしい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:55.25ID:Lv6gaywy
声優にこういう仕事お願いするのいいかもね
ふらいんぐうぃっち放送時、弘南鉄道でやってたな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:05.18ID:1k9SD81P
どうせなら「熊本出身」の声優さんにやってもらったら良かったのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:08.54ID:jCQWCT01
「すごく」じゃなくて「とても」だろ(´・ω・`)

この言い回し一つで極めてバカっぽくなる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:17.71ID:kQecUT3y
>>126
視聴率のためなら何でもやるんじゃないのかね( ´ω`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:22.39ID:AyuNU/gb
きめぇなぁ(´・ω・`)

キャバクラさんのついったー読みくらいの感じが丁度いい(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:25.65ID:G7kl+h7e
腐女子はどっかいけ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:41.00ID:tY8ci7cA
>>137
最近クマバチみたいでホバリングしてる虻ラシキモノいるんだけどあれなに?他の虫おいかけたりしてる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:06.89ID:ecn8GXfK
俺は森田美由紀さんの声で案内されたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:07.06ID:Yq4cVzOJ
>>151
           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 _o      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:30.29ID:POAf+fP0
>>165
映画の吹き替えも声優がやると不自然(´・ω・`)外人はアニメキャラかよと思ってしまう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:32.44ID:z2gmJMHD
>>165
普通に読んだら聞きづらいからな。
とはいっても、アナウンサーとはやや読み方が違うけどな、聞きやすいけど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:39.88ID:Lv6gaywy
>>169
教授が左翼寄りなのを知らなかったのか共産党の不祥事の話して、普段は温和な感じの教授をキレさせた時は驚いたw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:42.40ID:G7kl+h7e
ocnモバイルoneでネットするのも辛いな
ガンガンパケット消費しやがる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:45.06ID:KFIo3EYO
>>173
視聴率のためならハリルホジッチも切る、ワールドカップの勝敗などどうでもいい、大事なのは視聴率
ってのがほんとくそやわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:03.62ID:kQecUT3y
ハナ ハ サクー( ´ω`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:37.69ID:Yq4cVzOJ
昨日は数回愛知で地震が発生したから中部地区もそそろ来るかも(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:39.09ID:z2gmJMHD
伊達な とか言われるとクソ老害しか思い浮かばないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況