X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144731 はしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:56.35ID:2XSHGXql
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144730 習い事
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523939472/
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:03.93ID:RP9P/kQL
第一次アベノミックスで多少儲かったけど税金でゴソっと持ってかれたわ
もう自民支持しない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:05.14ID:GA+2e/zX
>>191
そのうち天罰が下るからその時笑う練習しとけばいいよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:05.91ID:YNvV6GfT
>>199
かわいい(ω・`*)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:10.01ID:Cv2YdUUP
ちょっと前の公務員系なんてさ、11:45分ぐらいにはもう飯に行ってたよねw
混むから
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:18.86ID:tGf6wGjz
>>188
そうだった(´・ω・`)
そういう脳内アクロバット的思考が出来る陸生動物でした。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:43.25ID:ncHyGFfZ
ハゲ発電もできるようになるね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:48.72ID:GA+2e/zX
>>199
おめめくりくり❤
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:48.89ID:vET/Lwj2
おれ、リチウムイオン電池大嫌いなんだが
すぐ劣化するし、壊れるし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:55.56ID:YNvV6GfT
太陽に当らないといけないのかよ(ω・`;)あっつい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:56.90ID:pTPmZhS9
長々と喋ったご、結局どうなるか分からないっていうだけの結論w
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:00.02ID:EF++zU8L
なんでシャツに貼るんだよ帽子とか上着とかそういうものではないか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:09.60ID:nJqD/y4+
おまえらにおもしろいことおしえちゃる
鹿児島県にはしぶしししぶしちょうしぶしっていう地名があるんやで(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:27.14ID:sRylIXLT
頭頂に貼り付けたほうが発電効率いいと思うの・・・('A`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:30.85ID:vET/Lwj2
なんか基本的な科学技術って1960年代から進んでないような・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:47.54ID:PzFkASi6
O型連休
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:56.51ID:YNvV6GfT
>>229
理研は原爆開発から仮面ライダーV3カレーまで手広く(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:12.82ID:GA+2e/zX
予防接種したよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:25.06ID:Ah2cvt4P
>>186
中東には石油資源があるので介入する理由がある
アラブと言っても英米仏の子分もいればロシアの子分も居て綱引き状態で
全体を一つの独裁者が支配しているわけではない
バランスが崩れると親分が出ていって修正を行う

北チョンは中露がケツ持ちしているワンサイド国家
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:35.49ID:Cv2YdUUP
太陽光発電機ってのは屋根瓦状になってるのが多いけど
太陽光からエネルギーを得てる大先輩というのは植物であろう?
植物で一番発達してるのって広葉樹系だろう?
したら平らな屋根じゃなく細かいヒラヒラ上の積み重ねが一番効率的なのは
自明だよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:39.77ID:WwbIWB6u
>>132
DONみたいね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:41.67ID:n3bDI9Hi
>>221
紫外線は多少当たらないとビタミンDの合成が大変だぞ
北欧の自動車にサンルーフ多いのはアそれ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:42.44ID:EF++zU8L
沖縄で流行ってる、アジアとかだろうな
行ってはいけない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:56.79ID:vET/Lwj2
トランプは中東から手を引きたいのに、なんか巻き込まれてるよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:18.62ID:oU0SbvHf
ついでに

「後遺症もやばい」

ってことをいっとけよ!!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:22.43ID:YNvV6GfT
>>264
ああ(ω・`)欧州のサンルーフはそういう理由だってね
あと騒音を逃すためとか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:23.69ID:GA+2e/zX
さて夕飯の準備でもしますかね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:35.69ID:FLsZZEkm
>>236
うちの猫はなんでも食べるから目が放せない(;^ω^)
お供え物まで食べるからなぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:37.89ID:EHyr69nV
>>246
カツラ型の音楽プレイヤーでみんながそれをかぶる世の中とかどうだろうか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:38.96ID:5bPMdEpN
おれは涙を流さないダダッダー
ロボットだから麻疹だから〜ダダッダー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:42.52ID:vET/Lwj2
アシカショウが風評被害を受けそう(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:54.03ID:Z/feEzbw
口蹄疫とおなじ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:02.78ID:Cv2YdUUP
>>221
一日に30分太陽を浴びて運動しないとアレルギー体質になるんだぞw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:03.32ID:sRylIXLT
はしか、水ぼうそう、おたふくかぜ、ほかには・・・('A`;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:20.35ID:Z/feEzbw
狂牛病と同じww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況