X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144742 国民の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:19.31ID:gwD//Kv0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144741 修正だよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523950731/

144731が重複
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:33.41ID:yVPEhq2d
もうムンの代わりに有馬が会談してくりゃいいよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:33.64ID:iGv5/Ghq
昔、親父の知り合いが夜間スコープで青姦してる奴らを探しに親父とドライブ行ってたと聞いたわ。
鮮明にみえるらしいね。
あと、イノシシ狩りしてると自衛隊の訓練ヘリが寄ってきて照準合わされてる気になったりもしたからレーダーでバッチリなんじゃね?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:38.96ID:TehnNTYY
ムンジェインやんけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:43.41ID:oyKMkWC+
宗主国の話になると嬉々とする反日有馬
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:45.05ID:ZLpa+glM
数年前にはハリボテビルがあった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:47.08ID:UfXeaqRE
有馬なら軍事境界線越えても生きて帰ってきそう・・・(`´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:48.43ID:VuAqDEHH
自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠していない文 在寅を韓国民は大統領にしますた(´・ω・`)

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:49.09ID:pUjVhU66
同じ民族で いまだに こんなことやってるの 朝鮮だけだろうw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:51.44ID:ij668e91
薄汚ねぇ国だなぁ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:52.84ID:cmdfNtsz
桑子、有馬は1日だけのプチ取材ばかりだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:53.03ID:OMCzypJo
聞こえてくる会話が雑音だな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:53.40ID:m0RGBTKG
受信料で旅行かよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:54.53ID:gKdnRHEJ
日本で切った桜が
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:00.13ID:b/B7zZno
おどうさん、大変です
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:10.34ID:pGOnEjJA
有馬が取材にいったのかよ
皆様の受信料で豪勢なもんだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:11.01ID:xS9VSKVX
逃亡犯は、前にも逃亡歴がある前科者だから、経験値高いんじゃね?
つーか、絶対、安倍のピンチ報道かく乱工作だと思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:13.93ID:ESSkaEtG
韓国の銅像は、たいがい、日本人を殺害したやつだからなあ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:15.50ID:VuAqDEHH
韓国の皆さん、君達の国では「58年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:20.92ID:GcxNb5wH
>>346
NHKは強制徴収したNHK受信料を、 有馬の韓国旅行にムダ遣いしないで欲しい。
                                                   .
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:24.83ID:ij668e91
中川家?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:27.93ID:eBxclRZo
こいつやたらと海外行くけど毎回何の中身も無い卒業旅行みたいなリポートだよな
金の無駄使い
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:31.26ID:gKdnRHEJ
有馬の母国語だろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:31.23ID:m0RGBTKG
アホばっかwwwwwwwwwwwwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:31.77ID:VuAqDEHH
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:41.36ID:ti6aZRBg
有馬母国に帰るwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:41.58ID:VuAqDEHH
『たくさんのしあわせ』なんて曲を能天気に歌ってるさだまさし君、
日本人が北朝鮮に大勢拉致されて「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできない此の地獄で、オマエは幸せに生きられるのか?
父ちゃんはオマエをそんな薄情な子に育てた覚えは無いぞ(泣)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:43.38ID:cmdfNtsz
オモニに会いに来たのか あいたかったー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:46.47ID:OMCzypJo
平和ボケしてるな
徴兵あるのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:47.31ID:YH800WyM
楽しそうだなww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:47.39ID:NmrWZRG5
>>291
はよ、朝鮮戦争を再開して、チョン同士で駆除しあって、セルフ除鮮しろよ

セウォル号のチョンの幼虫のセルフ除鮮 & それをエンターテイメントとして祭り、良かったよな(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況