X



グッと!スポーツ「エアレース 空を自由に舞え 室屋義秀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:03.75ID:PenCUabD
4/17 (火) 22:25 〜 23:10 (45分)

嵐・相葉雅紀のグッと!スポーツ。今回はスタジオを飛び出し、福島で収録しました。エアレースのチャンピオン室屋義秀選手が操縦する飛行機にマスター相葉が搭乗します。

【司会】相葉雅紀,【出演】室屋義秀,児嶋一哉
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:19.09ID:FgAWESP3
マネーの虎観て直に会いに行くのは反則じゃねえのかw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:27.57ID:D+yxLYCo
>>250
そーそー

堀Qに店を貸したのがうちの親戚w
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:29.83ID:ORyAgFCB
ほんと凄いな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:56.80ID:Ma+MNkDh
トップになるような人はイカレポンチのアホなんだな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:01.70ID:C62uNX2P
>>275
真剣な奴だけが思いつく手段
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:03.10ID:PV9Y0yuS
>>240
モノリス岩井もな。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:08.77ID:ivWXPaoE
本人に行くって発想がすごい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:11.85ID:cEIpTlmM
時々サッカー解説者の都並に見える
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:13.89ID:1KuVt6Tg
二週間前くらいに堀之内九一郎が自殺したってニュース見たんだが、誰かと勘違いしてんのか俺?まじで謎だ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:31.48ID:OcHiux4j
最初はリサイクルショップだったのが、今やLEXUSがスポンサーだしなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:41.19ID:D+yxLYCo
>>291
まじかー! どこでみたの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:45.08ID:Q5KCD0cd
飛行機に乗せてゲロまみれ説得したら良かったんじゃないか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:07.94ID:D+yxLYCo
>>295
ファルケンタイヤじゃなくてか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:09.27ID:OrgOGi6k
メインスポンサーになったとたんに優勝してくれたファルケンはラッキーだったな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:28.78ID:D+yxLYCo
>>298
元空軍パイロットばかりじゃないのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:43.36ID:WGwI/94h
>>283
イカレポンチって久し振りに見たな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:46.22ID:2w+6kNxE
>>188
ファントムとかトムキャットとかミグとかラプターとか期待してたけど、これはこれで見てて楽しそうだね(`・ω・´)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:47.90ID:8jcDr54z
>>256
豚みたいな不動産屋さんも落ちぶれたの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:49.27ID:ivWXPaoE
NHK大好物福島
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:56.84ID:vLJ9pKkz
>>298
年配の人もエアレースしてるね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:19.88ID:D+yxLYCo
みんなに助けてもらってるんだなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:04.02ID:D+yxLYCo
>>307
どうだろう、なんでんかんでん とか、高額輸入車のおっさんは、落ちぶれてた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:24.85ID:1KuVt6Tg
>>296
何かは忘れたけど、ヤフーニュースとかで見た覚えがあるんだよ。その後、マネーの虎の動画を見たり、Wiki見たりしたんだよなー。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:25.35ID:wmTIhE7k
なんか、夢のために不義理を重ねてるように見えるんだが・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:26.91ID:nLUUQK09
マネ虎で商売いい時でも、大手が参入して
価格競争になったら勝ち目がないと
王将の若社長が言ってたね。
実際それで出ていた社長がやばくなっていった。
後リーマンショック。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:42.83ID:D+yxLYCo
女の子もうれしそうだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:47.33ID:nOGp1kHt
>>306
流石にファントムは燃料バカ食いでアメちゃんでも辛いのではw MiG-17とかF-104/F-100は個人所有あるよね(´ω`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:57.13ID:UpLp5Ega
結局は人に協力してもらえるという
人間性だよな
ホリエモンとは真逆の生き方
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:06.57ID:D+yxLYCo
>>319
よし、おれも調べてみよう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:09.74ID:t9kDtMOw
福島空港の中で寂しそうにしてるウルトラマンの相手だれかしてやれよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:37.74ID:ZLJS6X9u
>>286
あれどうだったのかねえ
時代は数年後にはそろそろインターネットが家庭にって時だから
実現してたとしてもあっという間に‥
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:39.84ID:ORyAgFCB
>>308
NHKは東京も贔屓するよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:00.71ID:UpLp5Ega
ファルケン?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:09.60ID:4bEY2KDX
>>230
模範解答は?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:17.00ID:qIMZ6BIh
昔、ユルギス・カイリスやピーター・ベゼネイとか好きだったな
当時は室屋は無名どころか飛べるの?ってレベルだったな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:41.99ID:LY3SIza6
>>348
ねえよw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:58.37ID:WGwI/94h
カメラが入ってるサプライズ

ヽ(・∀・)ノ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:03.75ID:UpLp5Ega
重爆撃機じゃないから
滑走路使えるでしょ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:05.22ID:D+yxLYCo
>>348
まじかーー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:09.64ID:ORyAgFCB
仲間大事だよな俺にはいないけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:48.17ID:vLJ9pKkz
ぼんやりーぬでサンドもいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況