X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144745 安倍晋三に忖度する官僚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:47.63ID:wnp4qKFC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144744 人生の終りに
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523966788/
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:23.71ID:FeW7UAH4
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:24.35ID:AovvtdJ4
だせええええぇ(´・ω・`)
0048「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:32.07ID:VuAqDEHH
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:33.69ID:+XzRHCaT
あー疲れた…(´・ω・`)ジムでこれだけ頑張ってもマッチョになれない…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:39.95ID:bfuWDnYi
>>43
ある意味ジャスト
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:41.95ID:4bEY2KDX
詰襟もデニムで造ればよくね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:43.39ID:R2UeThH5
ピカピカ日本も岡山ジーンズだったな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:50.63ID:AovvtdJ4
>>49
ちゃんとお食べ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:00.06ID:HYTzfsDR
また定形テンプレレス大量に垂れ流していたアホがいたな
まとめブログにありそうなネタでもう政権末期だからな
0068日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:00.72ID:VuAqDEHH
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:06.82ID:wXLIyEA+
いいと思うけど買おうとすると馬鹿みたいに高かったりするよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:18.61ID:ohjN1IDH
アルマーニでええやん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:23.92ID:VuAqDEHH
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:23.96ID:HWCUE/pa
破れてもダメージ制服と言い張れば何とかなるな。
貧乏に優しい。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:24.60ID:6Zvau17f
ジージャン持ってたけど防寒にならんし春になると暑いし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:25.31ID:1laWPDvM
ベンクガーは今何処・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:25.94ID:ke4JbCCV
ケミカルウオッシュする生徒が出る可能性
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:27.41ID:4bEY2KDX
岡山って学生服だけでなくてデニムでも先進地だったんか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:28.76ID:WPsUUUug
下もデニムにしろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:32.26ID:5LOjypKd
おまいら、ただいも(´・ω・`)
俺しか居なかった銭湯より帰還
貸切状態…
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:38.39ID:bfuWDnYi
>>64
昔カラオケで「愛が生まれた日」をよく歌ったよね・・(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:38.55ID:VuAqDEHH
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:39.77ID:R2UeThH5
>>43
こっちのがレアだぞ!
0108こたつむり
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:00.17ID:MpYG8v1J
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 島の中でサバイバルしてるか
   //\ ̄ ̄旦\  広島市内逃げ込んでるかどっちかだな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:16.11ID:VuAqDEHH
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。 つまり政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員という事じゃな(´・ω・`)

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:21.51ID:bfuWDnYi
>>90
むしろ最高の贅沢じゃないか(´・ω・`)
ゆっくりできた?
1人しかいないから逆に落ち着かなかった?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:23.78ID:79zejnXc
旧制中学からの伝統校なのか
ならこんな目先のしょーもない制服変更に抵抗あるだろうな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:29.26ID:Y1FMShQ4
いやあ、これええやん!最初だけは色移りは気にしないといけないけど。

2年、3年になるたびに、「先輩のデニム、いい色落ちしてるなあ!」
「そうか、じゃあこれお前にやるわ!」「兄貴!(´;д;`)ウルウル」  素晴らしいね、マジで!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:36.80ID:VuAqDEHH
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:38.34ID:3+YOgeV4
>>35
特殊な浴場であって建前では本番してないからおkなんだよ
パチンコの換金と同じ逃げ道
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:45.50ID:sXG1M7mW
部屋の中に蚊がいる
0127ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:50.02ID:VuAqDEHH
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:02.22ID:ZvazM0R8
>>108
裏社会の人たちと福岡あたりに...
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:11.17ID:bM6BSE8L
な?ブーメランなんだよ
0135国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:13.43ID:VuAqDEHH
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:15.52ID:cSVJVOra
秘技ブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況