X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144757 サーモン塩辛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:39.58ID:AhhWacN/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144756 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523998784/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:52:22.50ID:Oha4ayne
>>1

またダブってますねw
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:30.73ID:8T1zasjE
あらま
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:16:39.67ID:Ziajib6s
今回は顔出しだけあって軽い案件でつまらん
投薬治療も無し、教育指導だけって医者じゃなくてもできるしな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:16:57.39ID:G/g1JOeZ
なんの解決にもならんのでは
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:16.99ID:z9y7/DOy
>>1
スレたてできたのー?えらいわねー。
性ホルモンのせいねー。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:23.33ID:qZYr1TRU
5年前に2ちゃんを知ったので、大震災の頃を知らない(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:36.15ID:mZp5m72v
佐々木が飽きてる
でもとりあえず笑顔で乗り切る(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:44.83ID:z9y7/DOy
オウム返しされてもイラッとするよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:45.09ID:lLpRy68Q
近江ちゃんの横乳もお願いできませんかね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:49.61ID:q8FXrCx0
「嘘をついてはいけない」

これ守ったら発達障害扱いされるぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:50.49ID:kP8T3KcG
は? ひきこもる体質持ちの男子の心配特集 じゃなくて
ひきこもりの息子を持つ 母親がんばれ、思いつめるな 特集 じゃねーか

どんだけフェミキチガイなんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:50.80ID:7Urtd/72
あまりにもホルモン連呼するからホルモン食べたくなってきた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:51.60ID:iKmJtSKV
なるべくなら嘘はつきたくないけど嘘つき続けて俺生きている
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:52.35ID:26wbPCC7
ぇ(;゚Д゚)ええええええええええええええ
ウソ♪をついてはイケないwwww
それは、メディアや政治家にまず規範として守ってもらわないとwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:52.68ID:mslhPPJ0
おまいらも働こうぜ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:52.79ID:HuFzAn+a
人として実況もしてはいけないわね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:55.75ID:CHEy2iAW
近江ちゃんが爆乳に見える(*´Д`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:57.24ID:qZYr1TRU
近江ちゃんもホルモン不足?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:04.49ID:wi+acdge
孫とおばあちゃんみたいだったけど年いってからの子供なのかな?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:07.73ID:/WFMrQhT
そだねー
って放置してたら
けっこう手遅れになるかもだから
加減が難しい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:08.94ID:zEsBKHfJ
こしゃまくれたひきニートがこの放送見てたら
どうせ性ホルモンのせいとかおもってるんだろ!!!!
ってなっちゃう(´;ω;`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:10.82ID:gzpFgTou
>>12
飽きた時はブラタモリの近江ちゃんを見習えばいいよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:12.18ID:PuBI0jyn
会話のキャッチボールに長けていかないといかないな
大変だ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:15.59ID:IeJpGTJ/
>>12
実際佐々木希に望まれているのは笑顔で座ってることだけだと思う
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:17.99ID:kHTg/R2N
佐々木希にこんなキモいの見せんなよ www www
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:23.84ID:75oEUMQE
お手伝いしたくない

セックスだけしたい

そんな気持ちはわかるわw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:28.66ID:i6XGGOKg
ただ自堕落なだけの引きこもりだったなw
働く事をだけを考えれば良い恵まれた元引きこもり
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:29.96ID:q8FXrCx0
中学生ののんちゃんとエッチしてたクラスメイトとかマジで羨ましい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:33.84ID:y9a/vFbJ
元ヤンキーに見えん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:42.33ID:qZYr1TRU
>>37
枝野寝ろの連呼だったとか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:45.30ID:2wLQd/5q
多分だけど今回出たやつって親子どっちも甘ったれなだけやない?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:52.31ID:lLpRy68Q
>>20
まあ、馬鹿正直なのとは違うからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:53.26ID:goXGTOjm
出産前に辛くないか?
自分の子がこんな風になったらと思ったら鬱になるわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:53.96ID:+BzsNejU
ぜんぶ性ホルモンのせいだ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:59.94ID:z9y7/DOy
おばあちゃんに煮魚よりもっとハンバーグとか食べたいって言っちゃった(´・ω・`)
かあちゃんには毎日弁当とか飽きる!とか言っちゃった(´・ω・`)
どっちももう食べられないのに…
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:00.36ID:5NpakH3a
前996
読みも触れもせずドン引きされるなら理解できるんだけど、
書き込みとかすんの?!きも!って言ってるお前が読んでる情報は
誰かがにちゃんに書いたものじゃねーか!と突っ込みたかった
0078うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:04.18ID:u9M7rwBS
入社式に親が来る時代なのに(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:06.93ID:+8NgpBhA
>>37
俺は震災をキッカケに実況にハマったほう
あの心細い時に実況あってホントよかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:07.08ID:mZp5m72v
>>37
逃げてえにげええてえええって連呼してた思い出(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:07.90ID:IeJpGTJ/
>>51
田舎のヤンキーはやる事なくてそればっかりだから1人や2人じゃないかもな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:16.53ID:Qa4DB+6L
性ホルモンをドバドバ出したらマッチョになれますか?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:18.23ID:4pqV58tP
反抗期子「勉強したくない」
更年期母「なら勉強しなきゃいいだろ!いちいちうるさい!!くぁwせdrftgyh!!!hygtfr!!!!」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:21.49ID:kP8T3KcG
いやいやいや 健全な思考 それが普通。子供が成長する上で大事な要素
親 を 否 定 す る 時 期  とか 一番の問題は 今の若い世代に
そういう 反抗期 がなく、友達のような距離感で親子関係やってる 不健全な層 が増えてること
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:22.40ID:7waRhjnz
中江兆民は子供の頃茶碗を投げて割る音を聞くのが好きで
毎食後茶碗を割ってたらしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:25.05ID:j3xWDw5u
結婚したいけど彼氏すらできない女で、自分の意見ばかり言って
相手にそうだねと相槌を打たないタイプがわりといる
注意したけど何がいけないか理解できていない様子だった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:33.29ID:r7mhPJTi
>>9
でも将来ニートの親が死んだら全員生活保護だろ?
んなもん俺らの税金で支えきれねぇよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:34.84ID:MbL8x+aV
セロリ食べなよ(・∀・)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:35.78ID:z9y7/DOy
>>32
年なのか、引きこもりの息子のせいで老けこんだのかどっちだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況