X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144797 テロ朝女性記者のハニトラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:31:32.44ID:dxnY+Z/5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144796 飼育
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524096656/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:15.88ID:EM4WGLjG
http://i.imgur.com//fA46U0n.jpg

・今 回 の 録 音 は テ レ 朝 社 員 個 人 の み の も の

・新 潮 に あ た っ て み た ら 、 録 音 ほ し い と 言 わ れ て 、 悩 ん だ も の の 4 月4 日 の 渡  す

・一 年 半 も セ ク ハ ラ に あ っ た と 言 っ て い る 社 員 を 、 配 置 転 換 し な か っ た の は
 な ぜ か と 問 わ れ て 、 個 人 特 定 に つ な が り ま す の で 、 と 意 味 不 明 な 回 答 で 逃 げ る 局 長

・ち な み に 事 務 次 官 に 対 し て 無 断 録 音 の 許 諾 に 関 し て は 、 本 人 に 聞 い て も い な い

https://video.twimg.com/ext_tw_video/986398466245931008/pu/vid/640x360/bfRLmfI0-tQn43yj.mp4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:15:03.87ID:3mHWhs7n




3月末にNHKを退局しフリーに転身した有働由美子アナウンサーが、今月末から同局の番組に出ずっぱりとなることが18日、明らかになった。この日行われた木田幸紀放送総局長の定例会見で、放送スケジュールが発表された。
30日のBS1「松井秀喜メジャー挑戦を語る」のほか、5月1日、2日はラジオの失恋ソング特集、同12日のBSプレミアム「100年インタビュー松井秀喜」など、退局前に収録した番組を次々と放送。

6月9日には、退局後に収録したBSプレミアム「世界プリンス・プリンセス物語」が放送される。ジャーナリスト池上彰氏とMCを務める人気シリーズの第3弾。また、Eテレでも4月28日から出演番組の再放送が編成されている。

 木田総局長は、有働アナについて「ほかのアナウンサーの追随を許さない、素顔を生かした独特の世界を作れる人。制作としては頼りになる存在で、一緒に戦った戦友。アナウンサー、キャスター、ジャーナリストなど既成の言葉でくるめる存在ではなく、
有働由美子さんという存在になっていただいて、またお会いできたらすてきだなと思う」。今後も有働アナには「普通に出演交渉をしていく」と話した。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:09.08ID:WQyoVXRH
弥も「こんにちわ!」を毎日無理矢理言わされるパワハラを受けてるのかなぁ?@すと
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:12.93ID:k5lEkQ2a
993 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/04/19(木) 12:15:23.97 ID:tuYFncXJ [5/5]
伊勢湾岸道 8大の事故 2人ケガ@東海

走行中にパンクしたら、そりゃ止まるだろうなwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:18.04ID:tuYFncXJ
次々に追突@東海
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:32.14ID:W9kxo6wO
イーランニング@すと
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:35.95ID:AamybyOm
通信制空手w
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:36.78ID:tuYFncXJ
土砂崩れで孤立 解消遅れる@東海
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:37.07ID:zl4XpcIM
自宅警備なら10年ぐらい経験あるんだけどな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:44.17ID:tuYFncXJ
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:03.82ID:YBnvcmG9
ネット右翼は、頭が悪くて気が小さくて臆病者で卑怯者で怠け者で、
自信も能力もやる気も体力も無くて、皆の嫌われ者だから、
少しでも権力に擦り寄って、権力にこびへつらって生きていこうっていう、
ウジムシよりいやしい卑屈な気持ちも分からないではない。
だがな、ネットで国士気取りするのもいいが、本当に日本に貢献したいと思ったら、
まともな職を見つけてカネを稼いで税金払えよ。その方がお前らの大好きな
国益にも合致するし、お前ら自身のためにもなる。少しは親にも楽をさせてやれ。
いつまでも怠けてばかりじゃ、きりがない。怠けるための理由は
いくらでもあるんだよ。だがそれに甘えてると、お前らネット右翼のように
きたならしくて役立たずの廃人のまま、一生を終わることになるんだぞ。

わかったか。ネット右翼のゴミどもが(w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:07.84ID:tuYFncXJ
現在も通行止
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:08.26ID:pTzRTSXJ
日本の警備員はホームレス上がりのジジイだらけで役に立たない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:10.13ID:CiKvOX8L
待遇改善とかじゃなくそっちなんだな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:11.22ID:GdZKMT2I
警備の質を下げたら本末転倒だろ
人手不足なら賃金上げろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:13.14ID:6BjonH5K
こんなの1人1人やってたら
そら人手不足になるわ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:28.33ID:mZ0fDw/2
ピー ヒョロヒョロヒョロヒョロ ピーヒョロヒョロヒョロ ガッガッガ ピー

ウィーン ピー ヒョロロロガッヒョロロロロ ピロピロ ヒー ガッガッガ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:44.24ID:tuYFncXJ
愛知県ないJA 詐欺被害防止で ATMに制限@東海
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:46.10ID:AamybyOm
白地に赤く日の丸染めて
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:51.72ID:5PjXs/G8
ヒゲ@広島
0058 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:53.15ID:15hjDckU
サイドニキは昼飯も食わないのか(・я・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:07.30ID:k5lEkQ2a
>>20
長野オリンピックの時に、トヨタの車が大量投入されて、
オリンピック後に大量にオリンピックシール貼ったまま中古として
売られたぞw
中古車で良い人にとっては、狙い目かもしんな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:18.92ID:tuYFncXJ
振込額 200万円から 50万円に引き下げ@東海
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:28.28ID:AamybyOm
夏も近づく八十八夜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:31.67ID:D7X5+SXh
【名字】月森
【読み】つきもり
【全国順位】 6,982位
【全国人数】 およそ1,300人

現島根県西半部である石見国邇摩郡湯里村月鎮が起源(ルーツ)である、
桓武天皇の子孫で平の姓を賜った家系である平氏(桓武平氏)伊勢氏流がある。
月鎮、月守、築森等と同様ともいう。「森」は森の意味や、神社森に関連して守るという意味。

---
目黒あたりでは珍名の部類
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:44.86ID:1GMnlDse
>>58
从 ・-・ポ<クンカさんも23時まで何も食べずがむしゃらに働いて!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:46.95ID:CTcUV95X
バイトの警察員は立たせて見せびらかす為の存在
決して犯人を追いかけたり取り押さえるなんて危険な事はしないように言われてる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:06.58ID:tuYFncXJ
伊勢 大型連休前に 河川を点検@東海
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:08.40ID:lWafJc+/
サムゲ莊
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:13.05ID:x+3fKHt1
ネット左翼は、頭が悪くて気が小さくて臆病者で卑怯者で怠け者で、
自信も能力もやる気も体力も無くて、皆の嫌われ者だから、
少しでも反権力に擦り寄って、反権力にこびへつらって生きていこうっていう、
ウジムシよりいやしい卑屈な気持ちも分からないではない。
だがな、ネットで革命家気取りするのもいいが、本当に日本に貢献したいと思ったら、
まともな職を見つけてカネを稼いで税金払えよ。その方がお前らの大好きな
福祉にも合致するし、お前ら自身のためにもなる。少しは親にも楽をさせてやれ。
いつまでも怠けてばかりじゃ、きりがない。怠けるための理由は
いくらでもあるんだよ。だがそれに甘えてると、お前らネット左翼のように
きたならしくて役立たずの廃人のまま、一生を終わることになるんだぞ。

わかったか。ネット左翼のゴミどもが(w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:29.34ID:AamybyOm
南京虐殺事件
0086 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:32.71ID:15hjDckU
>>70
来週火曜日の休み削られたから楽してやる!(・я・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:34.32ID:tuYFncXJ
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:50.10ID:lWafJc+/
さくら莊の何とかアニメあったな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:01.56ID:k5lEkQ2a
>>54
銀行の窓口で、暗所番号をやめて違う認証にした銀行カードで
頼まれた人が降ろしたいんですが・・・・って
たまに老齢の夫人が困った感じで相談してるよねwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:08.77ID:tuYFncXJ
サラメシ はじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況