X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144865 北朝鮮核実験中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:28:52.56ID:CrvH/469
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144864 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524263183/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:54.27ID:VcZtAmbY
ちゃんと最後まで面倒見られないから生き物は飼えないです
(ゴメンナサイな思いで・・・)
0102 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:55.89ID:6Y7HGYRU
>>89
とりあえずいいタイミングで服を前後間違えて着てほしい(・я・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:04.69ID:T0wi073Q
人生でペットはインコ、カメ、金魚は飼った経験あるけど哺乳類はないなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:07.77ID:umg7gRy2
ボクシングの練習相手をボクサー犬にさせたら一撃で昇天しそうだが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:07.84ID:H3go1hkk
>>94
群れるの嫌い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:11.82ID:SsJXvTTQ
しかし、三田寛子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:15.80ID:wXCI7W6z
>>82
保健所行けば行き場のない可哀相なワンコもニャンコもいっぱい…
引き取り手が無ければ炭酸ガスで(ry
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:22.97ID:PAuEEsS8
なかのやつウゼエナww てかこの声 サクサクの人形の中と同じやつ? 木村カエラとやってたときとかの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:23.17ID:zCMC6Tb5
お金儲けがそれほど悪い事なんですか?ってwwww
分け与えるのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:36.53ID:9zjABqjj
(^・ω・)とりあえず奪いに行くアフリカ人は人間じゃないみたいな言い方
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:41.35ID:H3go1hkk
>>105
何そのエグザイルみたいなのw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:49.38ID:5o30qasT
>>89
進行ミスっても緊張しちゃったテへで許される
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:54.96ID:v0WnhNNR
かわいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:05.87ID:E+Cb9eTl
  \ アリが通って /
   伝え〜たくてぇ〜♪

   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:13.91ID:C/+KdO7E
ありがとうってつたえたくてー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:17.24ID:LtlT4Ctw
へえー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:17.62ID:H3go1hkk
>>121
いてはダメか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:25.19ID:Djtpn68E
>>104
モジ眉さんおはよう(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:35.18ID:KoAoKOwT
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524267730929.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524267488941.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524267592850.jpg
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:55.88ID:v0WnhNNR
NHKの番組でもスタッフの笑い声入れるようになったんだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:08.36ID:WbfRs2+I
俺も女の子に分け与えているけど、嬉しくない。(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:23.72ID:xgrRpz4b
全部領収書で奢って
衣装も経費、タクシーも経費、生活全部経費
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:28.01ID:b+Mi1QLR
おまいらは群れの中で如何に楽をして生きるかしか考えてないよね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:28.02ID:A5XqIm2K
確かにペットは飼いたいとふと思うときはあるけど
散歩とか糞尿の処理とか考えるとやっぱり嫌になる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:30.24ID:JdknbK/o
動物と触れ合うときに餌やりは醍醐味だもんな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:36.38ID:gHOie0LP
大竹まことというと、若い頃は何でこのオッサンは
公共電波で年から年中ブチ切れてるんだ?と思ってたが
年をとって少しは丸くなったの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:45.04ID:xh6YhjEc
>>90
うちも愛猫が17年半で看取って
ペットロスに耐えられず2ヶ月後に
里親募集で子猫をもらって来た
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:45.60ID:yL9EtLrT
なるほどな
うちの家族がみんなペット嫌いな理由がよくわかった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:50.55ID:H3go1hkk
>>158
おうよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:52.63ID:9zjABqjj
(^・ω・)海外の寄付文化に繋がりそうな繋がらなそうな話
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:56.15ID:I5XitJwj
企業にもそういう思想が残っていれば・・ 今は独り占めだからな (´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:05.24ID:A5XqIm2K
結局、核家族化が問題なんやないか・・・日本亡びるで・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:07.91ID:gHOie0LP
アジアの一部の国では非常食も兼ねて飼育してるけどな・・・・>犬
0178 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:10.55ID:6Y7HGYRU
でも、大型犬減ったよな(・я・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:15.66ID:rFrlp97Y
>>124
昔は不倫というかスワッピング上等だったんだよね〜
明治に欧米の倫理観を導入してから世知辛くなったよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:19.93ID:wXCI7W6z
公園で野良猫に餌やるババアやジジイが居るのもそれで説明つくのか(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:31.24ID:Kzkf61J9
お土産とかめっちゃ配る人とかよくわからんかったけどたぶん同じ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:35.39ID:v0WnhNNR
キティちゃんが猫飼ってるけど
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:37.53ID:PAuEEsS8
>>157って あいつメッシーならぬカッシーだよねww
下心まるだしでキモイよね〜
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:39.13ID:b+Mi1QLR
いやいや、コバンザメとかおっきい魚のペットかもしれんやん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:05.30ID:/g9r/1xq
>>185
犬を飼ってるネズミもいるよな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:09.05ID:rFrlp97Y
>>181
そうだね
「コイツラに必要とされてる」感が欲しいんだろう

まぁ野良に餌やってる奴らはおしなべてクソだけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:17.08ID:VcZtAmbY
>>168
今は丸くなってますよ大竹まこと
文化放送のお昼のラジオ番組で聞くと分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況