X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144905 シリア内戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:32.93ID:B/0eNTv9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144904 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524374084/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:08.25ID:am1mNwrp
米英仏軍が空爆した割には
お馴染みのガンカメラ映像が出てこないね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:32.85ID:ykryulzi
>>46
来なくて良いって位のレベル
で、喚いているのは前述の地上波実況と殆ど変わらない
0112〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:49.90ID:3ENv2juJ
ロケ地:さいたま
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:50.26ID:MAnhCe5f
子供を利用したプロパガンダとか最低だろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:56.83ID:yc54xQfk
シリアの劇団員か
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:02.77ID:7mbgcNm+
そもそもイラクがクウェートに侵攻しなければ
フセインも安泰だったんじゃないの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:15.57ID:APWWxAWI
>>52
水虫は3ヶ月以上薬を使わないと治らんよ。
薬も患部だけでなく、くるぶしから下、足全体に塗らないとだめ。
足全体に菌が残るから、薬塗るの止めると簡単に再発する。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:15.89ID:2vVtTB7c
こんな小さい子でもスマホを買える地域なんだろうか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:29.80ID:hI3rQCwQ
化学兵器が使われたと米欧が報道する1週間前に実は
イスラエルが空爆してるんだよなシリアアサド政権へ
米仏英はイスラエルへの後方支援にやったと米欧一部で言われてる
イスラエルは隣国アサド政権とイランが繋がってるから看過できねえし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:31.45ID:hbBQ6SG5
SNSは、こういうことのために使うべき
まーんのみなさんは見習うように(笑)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:47.15ID:MAnhCe5f
フェイク映像のことはやらないのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:50.22ID:3UPO054Q
大人がやらせてるのに千里子ってアホやね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:51.39ID:wE/Wbf9u
パヨクの仕込みか?
こんな子供が自主的に配信なんてしないだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:25.96ID:gs8wWFKK
子供でも発信できる反面
誰でも気軽に工作できてしまうという側面が見えてしまってなあ・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:28.86ID:osNe5sdL
>>120
ただクエートもかなり鼻持ちならない国だったんだけどな
日本もスポーツで嫌がらせされたりあまりいい印象がない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:33.56ID:ykryulzi
>>111
それぞれ1機ずつWTC1とWTC2に
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:42.10ID:qcAb5d8/
>>98
そうだTZRにもゴロワーズがあったね(´・ω・`)
因みに、それだけゴロワーズカラーに傾倒してたけど、
煙草は不味くって、一箱だけで止めたw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:45.89ID:MAnhCe5f
中東情勢に首を突っ込む千里子
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:50.66ID:am1mNwrp
太平洋戦争で機銃掃射のガンカメラ映像
湾岸戦争でミサイル空爆のガンカメラ映像
と30ミリ機銃でイラク兵が木端微塵になる赤外線映像
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:54.48ID:6//65+gZ
>>89
パイレーツのギャグに、両乳を手で谷間を広げるように外側に寄せる動作をしながら「乳離れ」って言うやつがあったよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:18.47ID:ysv+Im8j
>>145
湾岸戦争のときは、金だけだした日本には感謝の言葉がなかったんだよねぇ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:19.07ID:ykryulzi
しかし混乱の始まりになっただけだった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:19.77ID:wE/Wbf9u
髭爺少し見ない間に荒々しくなったな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:29.25ID:PMm+0Vmm
>>123
顔広い人こんばんは(・∀・)ノ
阿蘇快晴で最高でした
大観峰からの景観は素晴らしいの一言
湯布院は中韓人だらけだった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:30.35ID:AwCtjttC
2011年は日本は海外に目を向けてるどころじゃなかったからなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:44.50ID:d4jKlY0l
Facebookだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:53.55ID:3UPO054Q
まったく春じゃなかったね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:56.40ID:bXvpF/Ra
もう40万人死んでんだから、子供が一人や二人死んでも止まらないし止められないよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:57.10ID:JYipO/2k
アサド政権→ティターンズ
反政府勢力→エゥーゴ
クルド人勢力→ネオ・ジオン
で、いいのか?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:06.27ID:yTSdEGKy
シリアの人口は?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:14.43ID:m0vzewIt
民主主義は絶対的に正しいみたいな立場を取るから春なんて名前つけてしまうけど
国の状態が悪かったら独裁でも仕方ない場合もあるよな
なんでもかんでも民主主義にしたら良いってもんでもない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:15.47ID:6//65+gZ
>>159
あなたと似たようなものじゃないの?でもこの人達は髪があるだけまだましか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:15.94ID:MAnhCe5f
アサド政権 全く倒れず
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:28.49ID:mGQ819GH
>>150
もれはバイクで走るようになってから、タバコ持ち歩くの面倒で
やめちゃったw(ω・`)
セブンスターはホンダであったね
あとラッキーストライクやマルボロか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:29.90ID:7gf6Ek2Y
これに男が混ざればもっと高音になるぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:33.28ID:ykryulzi
「らしい」
ここがポイント
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:34.40ID:5/kU3q9S
>>181
そんなこたあ、しりあせん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:36.43ID:hI3rQCwQ
ま完全にイスラエル絡みで米欧VSロシアの代理戦争場
武器の消費運動場化させされてるのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況