X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144925 サンジョルディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:56.03ID:+yBInDJF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144924 空に聳える鉄の城
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524436915/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:29:47.96ID:sOV5F7gP
>>1
     . .     〃ノヽヽ
     []      リ´△`サ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (°∀°;)/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>***/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:51.80ID:lcIW4tVx
バタ臭い=西洋風なのにダサいみたいな意味でいいのかな(´・ω・`
0007武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/23(月) 10:00:18.56ID:SGsf1nDM
武貞秀士工作員が『7TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が 朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:17.35ID:SGsf1nDM
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0012キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:41.28ID:lJCHIQY+
今の回転寿司ってハイテクすぎて注文の仕方が分からないんだよ(´・ω・`)
0016くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:21.36ID:hmPH3I93
新宿駅近くの回転寿司が回転焼肉になっていたがすぐに潰れたなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:23.41ID:PWxfNl0v
電動化する前はカッパが回転寿司のベルト回してたんだよね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:16:06.39ID:l8FzbIVp
あ ありえないぐらい太い先生だ 名前は覚えてないけど体型は覚えてるw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:16:19.76ID:T6skLmZj
>>12
YouTubeのうしくんチャンネルに注文の仕方の動画があるぞ
低評価ポチっといた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:07.45ID:dRs9TcOz
ナスはフライパンで焼いて生姜醤油で食うと美味い
油が合うんだ、これがまた
0045キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:41.13ID:lJCHIQY+
>>20
|A`) 回るの見てるのが楽しいのに。。。
>>31
低評価ってwwwwww
>>36
ちゃんと頼んだつもりだったのにな・・・(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:11.49ID:l8FzbIVp
>>43
そのまま炒めると際限なく油吸うから 塩水に漬けて軽く握ってから焼くやりかたに変更した
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:22.06ID:dTG41JEo
回転寿司は美味くない
魚屋が入っているスーパーの寿司の方が美味いよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:22.69ID:UTjZuZAH
嫁が元モー娘。だと仕事あるんだな
矢口の元旦那なんて見事に消えたもんな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:09.84ID:Gi2LZ7vu
>>49
最近はそうでもないよ
マグロなんか薄過ぎて透けちゃって…羊羮みたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:18.06ID:l8FzbIVp
トマトって肥料入れ過ぎたら実がならないよね ってもう言われた(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:06.48ID:T6skLmZj
まず石退けて雑草とるところから始めないと
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:29.82ID:T6skLmZj
>>45
じゃ職人回そう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:47.81ID:wC76B4kz
>>64
道理でなんも肥料やってないウチの庭で実が付くわけですな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:59.02ID:1xWRqm8A
畑からとりたてのトマト、美味しかったなあ。子供のころ一度きりだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:25:01.59ID:wC76B4kz
>>74
苗なら日当たりさえあれば育つと思う(´・ω・`) ほったらかしのオレんちでも実るからw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:29:31.67ID:1xWRqm8A
>>77
へえ
2015年映画まで、順調にウルトラマンやってきたみたいだけれどwikiだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況