X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144935 ワッフルワッフル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:24.63ID:wYx2b70w
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144934 星野源に似た不審者
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524470959/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:45.16ID:y+HiqudB
こっちが先か
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:05.12ID:y+HiqudB
あげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:28.01ID:wXaaHmdK
柚木といえばティナだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:30.68ID:qCueg1OH
反対!審議拒否!って言ってるだけでお金もらえるなんて美味しい職業だね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:34.33ID:khuqMegy
事あるごとにいちいち関西生コンなどの暴力組織とのつながりが疑われている辻本にコメント求めてるんじゃねえ糞NHK
公平な報道もできねえのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:36.92ID:BRJ1H2Tu
犯罪者が何言ってんだw
けじめ付けて辞職しろよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:37.49ID:j4ldzZp7
本人かどうかは別なのに品位に欠ける意味不明
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:39.62ID:V/Ox8AXx
麻生と下村はこれ安倍政権から逃げたくて逃げたくて仕方なくてわざとふざけた事言ってるから逃げさせてやれよ安倍も。
甘利みたくサプライズ辞任するか松岡みたいに自殺するかしか逃げられない安倍政権こええよ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:44.94ID:YI4X6H+s
>>8
具志堅だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:48.33ID:DYXGg+Ov
総選挙やろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:51.26ID:EElqqfw0
森友を認めた「維新」とかいう責任政党(笑)

はよ橋下や松井がどこまでかかわってたか釈明しろよ
あいつ引退とか言ってるくせに今でもツイッター芸人やってるだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:54.73ID:HCe8/+7L
安倍総理って膿を出すって言ってたよね
膿を出すのって「維新以外の野党6党を除外」ってことか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:57.96ID:zw4TlNlN
野党は日本の役には立ちませんw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:02.86ID:VV84n7n3
も一度

ネウウヨでもないパヨクでもない日本人に日本を返してくれ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:06.65ID:NwDsi27Y
794 名前:公共放送名無しさん :2018/04/23(月) 19:05:48.42 ID:DNJ99ODE
>そんなにもらえるの?

>> 794
民間の大手や公務員だってそれくらいもらってるぞw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:07.83ID:qJaSRNyz
外交案件の協議に応じられないとか
もう野党終わってるな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:11.75ID:ka5QH4pY
野党の仕事が楽すぎて、一度やったら止められないだろうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:12.76ID:k1N+U82u
野党はいつまでも警察の真似ごとをして政局ごっこでもやってればいいだろw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:16.36ID:Fj/MddkB
もう夜盗抜きで国会やれよ
どうせ建設的な意見なんて出ないんだし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:18.05ID:UI4Sk+6A
そもそもこの件でナゼ大臣が辞職する必要があるのか?
麻生がなにかやったか?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:21.56ID:oz4Zynol
お前らカメラの前だけでは強気だけどな
たまには徹底抗戦してみろよ生コンババア
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:24.03ID:JqdVtcZv
仕事しろアホ野党
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:32.42ID:jwlM1Li7
審議拒否した時点で歳費ゼロぐらいの法律にしないとな。
政党助成金の停止とか。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:32.86ID:DYXGg+Ov
総選挙のついでに比例も廃止しろよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:35.63ID:IjWsTH3F
むしろ野党議員が国会ストやってる間の給料や退職金減らさないと、退職金払うなという主張はおかしいだろうね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:37.12ID:ojz3XV3h
ゴミ政権
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:38.88ID:OEr0cQO5
日割りで給料返せよ野党

な?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:39.58ID:NCI5x9/s
まあ野党とメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
日本が外交で遅れをとることだろうからね。
だから自分達のとんでもない疑惑の数々は報道されないことを良いことに思いっきり棚に上げてさ、
モリカケ+セクハラ問題をずっとやってるわけだし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:39.75ID:EElqqfw0
おい防衛省の隠蔽忘れんなよ


問題多すぎて並べるのも面倒くさいのはわかるrけどなw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:43.01ID:GUjZfj65
折れるなよほんま野党無視で進めろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:43.24ID:7lp1+0nY
ヤクザ麻生

こんな奴が 日本のNo。2 恥ずかしいわ
世界じゃ こんなバカ通用しないよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:44.20ID:CqAAlaYh
ネトウヨはハニートラップにひっかかるほうが売国奴だと言ってたよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:44.41ID:py1PaY7M
でもこの女性記者って一年半もわざわざ取材のために会食に行ってるんだよね?

ホントにセクハラ被害で傷付けられてたんだとしたら
精神不安定になったり当時の状況がフラッシュバックしてきたりして
とても仕事出来るような状況ではないはずなんでは

いわんや再びその相手との会食に出かけるとかとてもとても・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:45.36ID:tTmrNf+G
なんかぬぽの脚太くないか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:46.34ID:XFfL32Vd
テレビ朝日が音声持ってるんだから全部出させろ、福田の処分はそれからだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:46.60ID:WvEld0tZ
週刊誌、前川の事もっと突っ込めよ
中国から、工作で止められてるのか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:52.82ID:6ocZjFTW
野党死ねや
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:53.40ID:6Lq2MPLa
さっさとドンパチ始めろやチョソ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:53.64ID:4mA7AWMp
お楽しみの朝鮮トップ会談まであと4日!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:53.66ID:a0R1UZ+2
>>14
次期首相候補だから・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:53.88ID:ju1oAKWX
野党を全員クビにしろよ 3分の2あるんだから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:56.91ID:k9vy3Xhf
国会運営とセクハラ問題は別だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況