X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144949 自撮り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:32.45ID:UvtjBJ+2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144948 若者よ愛を忘れるな 愛は僕らを見捨てはしない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524491048/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:57:54.28ID:0khgsDLs
「名前を教えてください」
「寿限無寿限無・・・
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:59:59.94ID:uNas+SP3
5時5時5時
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:17.57ID:i7nYOamq
なんかもう別の番組だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:32.69ID:mL3flSxQ
寒暖差でまんまと風邪ひいた(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:34.71ID:uNas+SP3
名前言わなくていいから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:01:34.52ID:Z3HD2vOG
タモリノ慰みもの女子アナ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:01:43.90ID:0khgsDLs
放っておけばいいだろ
本当に国民の敵じゃねえか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:01:50.92ID:BW1/HiLP
タモリに誘われて〜♪
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:00.72ID:utn1i0aN
右と左で人相が違うなこの子
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:05.98ID:appMIm4V
NHKの記者が連続強姦やってもNHKトップ辞任しないのに
役人のセクハラ発言程度で大臣やめるんか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:21.16ID:BW1/HiLP
毎日毎日こいつのドヤ顔を見せ付けられる身にもなってくれ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:23.50ID:T0CrGEfX
解散しろよ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:26.08ID:48kgVsIp
 
仕事しなくても給料貰えるなんて
国会議員は羨ましいわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:31.98ID:U53yus/X
ただ邪魔してるだけのゴミ共に存在意義はない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:36.28ID:F5SScbpP
>>26
大臣が辞任すれば任命責任で安倍辞任しろって頭悪いこと言えるから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:41.69ID:xBsJYK41
我が神奈川県警は 婦警が暴力団に秘密教えたしな

ういんういんやな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:51.53ID:pVtBSHXR
>>26
しかも福田は「マスコミがうるさいから辞めるわー」って言っただけでセクハラ認めてないよな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:55.49ID:0khgsDLs
けじめで言うなら新潟の援交知事の方がより直接的責任あるだろ
枝野と志位辞めろや
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:07.66ID:yd+cYted
だいたいセクハラ疑惑自体おかしい


財務省の中で福田次官がセクハラしてない


プライベートで女記者にエロトークしただけww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:12.11ID:mNp8ve+N
国会議員の仕事は主に法案の審議なんだから審議拒否するならその期間分の歳費を日割で返還してくんねえかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:13.42ID:3KLXtTFd
犯罪者になる可能性もあるだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:21.50ID:Wy9xAC96
ある意味犯罪って被害者に向けたんかな
てかなんで共産党が音声データ持ってるんだよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:34.31ID:T0CrGEfX
本当のこと言うなよw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:43.63ID:gpwUtT88
これは共産党の隠し撮りwサヨクは隠し撮りしかしないのがw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:48.13ID:rxKDOh3L
告発したから犯罪行為が許される訳じゃないだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:51.46ID:+9DRPUx7
聴衆に共産党関係者がいるとも知らずペラペラしゃべった下村
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:58.20ID:xBsJYK41
>>55
麿「せやな」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:04.67ID:6LsSL7lK
「林田理沙」を「早出し理沙」って書くと超エロい、どんだけ名器やねん?と
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:20.28ID:F5SScbpP
このハゲ女も脇が甘すぎたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:26.78ID:i7nYOamq
>>74
ある意味犯罪ですね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:47.75ID:JXeYepCH
野党もメディアも追及ごっこは止めろよ、飽き飽きしてるんだが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:52.26ID:3KLXtTFd
どっち側でいうにしても断定的に言うのはあかんわな
セクハラしたっつー側は完全に断定しとるけども
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:53.13ID:S1ZwhUPv
>>56
ハニトラ仕掛けようとしたのに

チンチンシュシュシュとかいって惚けてかわしてただけなんだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:59.29ID:sEnM+QdM
下村マジで死ねよてめえ
パワハラでも録音がないと、訴訟に持ち込めないだろ
死ねよてめえマジで
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:05:07.63ID:g5QLJFD1
>>86
ニュース9よりはマシ
ニュース9はもはやキャスターきどりのアナウンサーのオナニー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:05:08.20ID:1Hmj0d5m
まだわかってないのにな、朝日や記者の一方的な言い分だけでなんで決めつける
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:05:18.61ID:BW1/HiLP
新潟知事のアレも酷いが
もてない男の悲惨さが出すぎてて叩くに叩けないwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:05:23.06ID:7RRBWt9z
撤回なんかするなよみっともない
正しいと思うなら自分を貫け
男の生きザマを見せつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況