X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144962 ヘアスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:02.63ID:WS+lfKXd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144961 春野菜の漬物
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524541321/
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:35.24ID:0khgsDLs
そう言えば変な色してたときもあったなw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:58.72ID:0khgsDLs
>>199
自分で言ってるし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:22.29ID:bqUyysXL
>>176
アニメの監督のチョイスは失敗だったよね
まんきゅうはすぐ下ネタENDでオチを付けたがるから、
全体的にただ下品になっただけ
盛り上がるからシモネタ、じゃなくて、「とりあえずおまいらシモネタ好きだろ?ほらよ!」って暴力的な使い方するから好きじゃない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:40.46ID:M1k7/rq0
>>178
みんなガンプラ作る中俺は戦車とか作ってた・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:51.07ID:6BlAmZcm
こんなことしてる暇があったら、朝ドラの髪型の時代考証ちゃんとやれま(´・(ェ)・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:43.83ID:4i/c5D6/
>>208
あたちしたお
一休さんみたいになった
そしてずっとニットキャップだから家族にも知られずまた生えて来た川`;ω;´)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:49.06ID:sCTvid0h
ダルビッシュ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:22.89ID:M1k7/rq0
ヘボン式ローマ字のヘボンはホントはヘップバーンなんですってよ・・・('A`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:35.59ID:0khgsDLs
>>208
坊主は髪洗うのも乾かすのも瞬速すぎて
おれは今までどれだけの時間を無駄にしていたのだろう・・・って思うくらい快適(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:44.48ID:b4zcksEt
ヘアスタイルまねても顔が違うだろw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:23.18ID:9RWjRFBx
>>203
不自然な顔だなと思ったがそうなのか、
大金使って整形してこれって悲しいな・・(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:38.26ID:0khgsDLs
>>213
変なBBAなんだけど脚本の才能だけは本物だ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:21.66ID:wHcf4YaT
>>182
99岡村は、ガンダム芸人の走り。というか、ガンダム芸人には入らなかったけどね。
オールナイトニッポンで、ガンダムネタやったり、自分のガンプラをプレゼントで出してたくらいガチだった。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:40.10ID:AY8jp9tY
船越飽きてねーか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:52.39ID:M1k7/rq0
俺も一度くらいパーマかけときゃよかった・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:06.94ID:C325tXql
>>227
枕カバーがアブラだらけになるってサンプラザ中野さんが言ってた(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:11.61ID:9RWjRFBx
>>222
モヒカンにしたらヒャッハー!って発声練習をするといいらしい(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:26.29ID:0khgsDLs
わろてんか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:30.56ID:g9BCYpz5
昔の人ってブス多いよねこの当時の一般人と芸能人は異次元ぐらい凄い差がある
0263寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:53.84ID:fK2OxG5Q
(´・ω・`) お財布の中に870円しかない…誰かテレビカード買ってくれよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:58.80ID:b4zcksEt
なんだこれ?w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:39.72ID:9RWjRFBx
>>248
枕にダイレクトにいくんだなw(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:41.80ID:M1k7/rq0
>>259
天然パーマで剛毛だったんだ・・・('A`;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:43.00ID:v3ox0flG
男は分かってねーな
パーマとカラーで普通に4時間はかかるわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:35:02.22ID:AY8jp9tY
>>263
1130円何に使った
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:01.70ID:OCi9ATIK
ドラマで殺人現場の隣りのオバチャンが
頭に付けたまま出てくるやつ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:05.95ID:9RWjRFBx
>>263
寝てる間に隣の人のカードと・・・(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:23.60ID:Kb85u9mR
うちの母ちゃんが乳酸菌飲料の懸賞であたってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況