X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144965 婚期が遅れたジモンちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:14:44.25ID:kLh7WRDx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144964 車内で肉まん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524546701/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:25.92ID:b4zcksEt
マニュアル通りにしか出来ないなら、マニュアルを完璧にしなさいw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:31.02ID:KU6lgxUO
民主党になった後は年越し派遣村ってどうなったんだっけ?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:38.62ID:LzRhC6YW
民主党政権下での被害者か
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:52.68ID:g63pCJZP
気付くためのスキルよりも、誰かが気づいたのにスルーしたことのほうが問題だろ@JR西日本
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:01.88ID:Z2KG4LKw
小泉改革の犠牲者だな。それはみんす党になっても変わらなかった。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:05.23ID:r4pq/RKs
500人しかいなかったんか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:16.06ID:x+RBlXEw
法政ってサンデーモーニングが好きそうなのたくさんいるなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:23.08ID:vdR6ab1C
>>832
高齢者医療センターすらあるぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:36.38ID:KU6lgxUO
その後共産党が役場に引き連れて生活保護を受けさせたんだっけ?
当然赤旗の購読契約もしたんだろうな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:06.50ID:vdR6ab1C
>>880
貯金殆ど無い(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:16.00ID:K2qCAohd
年末年始で初詣とか交通事故ぐらいしかニュースがないときに、
うまいことニュースネタを作ってマスコミを手玉に取ったよなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:21.57ID:F10ZgBUT
すんげえ酸っぱい体臭させてコンビニに来るのは勘弁してほしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:27.52ID:HH7zEpWI
>>880
おまえには負けるよ(・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:39.65ID:OXOQXK0r
言いくるめられた保守担当の人も、言いくるめられたことによって責任を問われてるんだろうなぁ (´・ω・`) @関西
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:57.30ID:B0VH5T8v
>>862
白井さんもかわいく観えるこの頃w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:01.62ID:R1hGqi9I
とりあえず新卒至上主義をやめさせるところから始めてみては。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:03.06ID:cGyly4Uk
10年でずいぶん老けたな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:17.55ID:9RWjRFBx
>>868
うしくんはVIP席あるからね、スシロー店員もツイッターで
悪口書かれないかひやひやしながら対応してる・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:19.09ID:0DMohPX5
このスレが読み込み不能になって
再度読み直したら
また自分のIDが消えた…orz

なんでjaneはなんでよくスレ読み込みストップするんだろうね?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:19.51ID:vdR6ab1C
>>892
をー 小児科みたいに開業医があちこちにいるわけじゃあないねえ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:50.45ID:eve5WSOT
いや、単なる無関心かな。平和ボケしてたし。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:52.93ID:Z2KG4LKw
貧困を問題にするなら、アベノミクス様様じゃないか。景気が良くなって。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:53.22ID:iRYjBTzj
湯浅なんて超偽善者じゃん
アベノミクスの雇用改善についてはなかったことにする安定の偏向洗脳報道
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:02.89ID:pSASpNaX
すっごいスレが乱立してるけど、なんかあったの? あとスレ開くとあぽーんばっかりだけどこれもなんなのヨ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:05.70ID:R1hGqi9I
等しく貧しい社会になってきてるもんな(´・ω・)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:13.22ID:e9KqAh2+
NHKのご馳走
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:25.23ID:k68fW+Av
>>915
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:31.37ID:FnElRtF/
>>895
150なので軽二輪とうろくだぬ(ω・`)
わりとあっさり認可とれたりするよ
原付も改造して登録は自分の名前にしたりとか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:34.36ID:BAWHLc2B
おまいらも世間から見て見ぬふりされているよね (´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:36.93ID:PGAHxuLG
>>897
さっきバッテリー新品に変えても不具合変わらなかったんでバイク屋に出したら修理代3万弱予定だった
自分でやっても良いけど確実に修理したいから任せたよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:52.28ID:fl19lrDj
この子達が大きくなったら聖人前川喜平が待ってる
将来安泰だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:57.33ID:9RWjRFBx
>>902
どんだけ表に出ない金稼いでるんだって思っちゃうよねw(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:59.19ID:DQjL2Wus
子ども食堂に行かせてる間にパチンコ打ってる親なんていないよね(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:14.13ID:KCi0tbsH
税金納めて、選挙するしか出来ないよ。
フタをするつもりなくても
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:14.49ID:B0VH5T8v
>>917
もかえり( ・∀・)つ旦~
腹痛どめのお薬飲みなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況