X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144981 国民(の敵)民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:05.56ID:YF+NZKcY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144980 舞妓さん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524572248/
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:02.45ID:9jWinlSX
>>207
犯人はヤス(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:13.43ID:lZ4Oi1xY
犯人誰よ?とか言ってたら
2サスの女王キチャッタ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:36.80ID:TmRfv9mb
>>214
産休!(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:05.64ID:9jWinlSX
>>216
あれ、なんなんだろうねw、そして年を取ると抱き心地がいい
多少肉付いてるほうが興奮するねw(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:38.39ID:O0mXiQep
>>186
プロポーズのときに渡すダイヤがついてたり縁日のプラスチックだったりする基本的にはしまいっぱなしの指輪と
結婚したあと日常的につけといて不倫するときには外して忘れていったり
跡が残ってて合コンで既婚者だってばれたり
旦那が死んだのにまだずっとつけてて復讐殺人を暴かれたりする指輪と
2つ用意しないとならないって2サスで学んだ気がする(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:50.48ID:RHdhz+ao
おまえらこの4人なら誰がいいの?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:54.05ID:TmRfv9mb
>>216
若い時は細身好きなのか?おれ今じゃ友近くらいがちょうどいい(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:55.86ID:+kErGINw
>>221
披露宴をやるとしたら当人が披露宴に憧れているか
親戚がやらないと収まらないかの2択だろうしな
そうじゃなきゃパーティみたいなのでも全然問題ない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:58.45ID:kqTu8C8w
三大片平なぎさ

スチュワーデス物語
火曜サスペンス劇場 (小京都)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:43.36ID:q3IDLbta
浮浪者みたい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:44.11ID:HCQfYyGt
>>139
TBSあの人は今! で
有名俳優が「40年前の元カノから突然メールきて、会いに行って、再婚した」って特集してた。
学生時代の元カノに連絡すればもしや
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:02.74ID:6oM3BAQe
>>182
不良の人は性格きつい女性がタイプな人が多い。
痩せて綺麗だけど気の強いタイプ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:53.41ID:RHdhz+ao
>>237
わかった!カマキリ!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:05.68ID:q3IDLbta
パンパン
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:28.15ID:9jWinlSX
>>231
で若い時に「年取ったら肉付きいい子が好きになるぞ」って会社の人に
言われたとき「絶対ねーよw」って心の中では思ってたのに、本当にそうなってしまった
それぐらい細身の方が好きだったw(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:29.03ID:1lYgiwuz
佐々木希は、エビちゃんよりはだいぶ上手いよ
モデル出身といってもエビちゃんの棒セリフは酷かった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:37.92ID:zcJZPNwe
>>221
誰も招待しないで行なった結婚式の動画をLINEに貼り付けて済ませる時代が来るのかも(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:47.78ID:TmRfv9mb
>>237
オレもヤンキー女に「テメェよ!」とか言われたい(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:06.78ID:kqTu8C8w
>>239
それも素敵だな(心がこもってたらね)
でも、ルビーの指輪もいいかも
寺尾聰
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:13.49ID:bZEYq9b5
>>229
そんなのすらしようとしないし
お祝いのタイミングもわかんないからくれてやんないよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:15.43ID:q3IDLbta
かわいい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:33.12ID:6oM3BAQe
>>232
まぁ、いいや。

シイタケ・ナメコ・シメジ等食用きのこ種菌の研究開発製造と販売。
販売及び栽培技術の指導(秋山式椎茸簡易栽培法)

HPあったからそこからコピーした。
こういう事らしい。(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:43.86ID:Nh4ek0sz
>>216
プリンプリンのラテンな体型ならともかく日本人のフォルムなら尻が小さいほうがいいなあ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:52.52ID:XNN+Qned
こんな可愛かったらすぐ採用だろ
てかそもそも彼氏に結婚しないとか言われないよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:56.33ID:O0mXiQep
>>212
字面的には菌床っぽいけど原木なんだなぁ
きっと種駒打ち込む今のやつでも充分に簡易に思えるほど
昔のは大変だったんだなぁ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:55:13.69ID:JZ0zXQOV
佐々木希ってよく見たことなかったけどこんなかわいかったのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:55:38.73ID:RHdhz+ao
仮に本当に論外だと思ってても客商売でそれ言わないよな
しかも店先で
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:55:50.63ID:7PMwzkc9
29をハネてたら人こない気がするんだが
若い人って思ったよりいない
0275(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:03.93ID:zfX5DCuV
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:04.28ID:q3IDLbta
ショコタンがすごい臭そうに見える
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:09.54ID:kqTu8C8w
三大パン

食パンまん
メロンパンナ
アンパンマン

バタコさん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:21.38ID:XNN+Qned
途中参戦なんだけど
なんでしょこたん兄貴なの
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:21.84ID:RHdhz+ao
>>266
キャスティング間違ったな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:57.63ID:B1AiO2Uq
弁当のおかず決まらないけど少し寝るかな(´・ω・`)
>>275
おやし
(´-人-`)ノiiiiiiiii~
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:03.36ID:Nvet9yVy
>>274
パン職人ってそんな技術いるかなぁ(´・ω・`) 30でも構わない気がするのだが
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:17.02ID:XNN+Qned
もう浮気?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:20.36ID:Nh4ek0sz
>>249
エビちゃんは早々に自分の演技力のなさに見切りをつけて主役とかもやらなかったから微笑ましい印象だけど
佐々木希のあきらめの悪さはタチが悪い(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:21.04ID:TmRfv9mb
>>279
過去にこの男の子がいじめられてたところを助けてくれたから(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:23.46ID:RHdhz+ao
>>276
ショ「失礼な、風呂ならちゃんと一昨日入った」
0295(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:42.01ID:zfX5DCuV
>>284
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:45.69ID:EffWD9AU
>>275
ジャストやろうぜ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:15.68ID:O0mXiQep
>>278
フライパン
ミルクパン
レミパン
オイルパン
じゃないのか(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:26.22ID:EffWD9AU
>>278
春のパン祭り
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:30.52ID:1lYgiwuz
>>260
基本今の方法確立したのは森喜作らしいよ
その人は森さんより簡単な方法見つけたんだろうね簡易というぐらいなので
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:32.48ID:RHdhz+ao
>>283
まだ開けてないのか急げ
みんなそろそろ2袋目に入るぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:43.67ID:XNN+Qned
>>289
これでもだいぶ上手くなったよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:49.56ID:JZ0zXQOV
>>255
俺に返すつもりならば捨ててくれ
そういえば俺の結婚指輪どこに消えたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況