X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145019 学校は戦場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:17:48.01ID:Txr+Ijml
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145018 スメルハラスメント
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524658432/
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:09.66ID:X6QXkLq8
日本でも赤報隊が記者を射殺したよな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:09.97ID:yYXHYbw1
>>605
ジャニーズ山口は、強制わいせつでも、逮捕なし。
ミスワールドに横恋慕した、芸能界のドンの犯罪はどうなった。

被害者も警察も全力で買収されてるのかね。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:24.39ID:dWD7nTX2
たいした人だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:26.21ID:+luTLyfg
週刊誌でもなんでも仕掛けてから

怒涛の如くニュースで流し少しでも無関心層の票を掘り起こすのが朝鮮マスゴミと売国野党
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:26.99ID:qfD5Ert9
ダフネさんとならやれる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:27.25ID:MQvTlSoe
報道しない自由の日本マスゴミはダフネ氏の爪の赤煎じて飲めよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:34.28ID:mOvWehFY
自分で数日後に起きるであろうことを知っていたかのような
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:40.02ID:dTGkuwVH
これは、ハリウッド映画化して、ベルルスコーニはロバートデニーロだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:49.38ID:pkLyREdA
他人事の二人w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:50.01ID:oay7iVhT
バカウヨはこういうの見てもなんとも思わないんだろう?

安倍ちゃん大丈夫かなあとしか思わないんだろう?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:54.11ID:19xtc500
イヤホンの音が片方全然聞こえなくなったがこれって耳くそが原因だよなフツーに考えて
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:59.27ID:DJGnHtlb
ヘラヘラと大違いだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:59.62ID:NcIkbse+
7名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:49:16.41ID:G/0hI/9H0
こんな番組やってたら仕方ないわな
https://i.imgur.com/DH9gKhF.gif

フル勃起しちゃうわな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:02.49ID:Zs3OY7qm
暗殺される前に桑子にパイズリされたい。
言論テロリスト262人w
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:02.69ID:lw5d/Mvc
>>661
メダルは一回取っただけで呼ばれることもあるだろ?
将棋囲碁は国民栄誉賞のレベルじゃないと呼ばれない訳で大きな差があると思うが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:03.62ID:Xgd7ECj1
真実を明らかにしないといけないという思い込みもまた病気だな
心情的には応援したい気持ちもあるけどね
ただ、彼や彼女らは何のために真実を明らかにしたいのかね
これもまた強迫観念じゃないかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:05.00ID:+aJp2QFg
>>746
なにこの池沼w
さっさと自殺しろよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:06.38ID:+luTLyfg
NHKキャスターはふくれっ面ニュースで印象操作だからなww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:07.73ID:omhDhWuw
安倍が政権とってから特亜の人間が増えたもんな
朝鮮カルトの統一協会まで入り込んだし
きっと祖国とのギャップで日本のメディアを叩いてんだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:08.07ID:dGStIZNq
これは映画化決定
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:08.95ID:smsTSuLB
懲役21年は一人
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:09.37ID:abSaP56j
>>752
あれが週1で起こってるのがロシア
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:11.74ID:J6TkCfJ3
お水っぽいピンク
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:11.94ID:pkLyREdA
適当なコメント
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:15.27ID:dWD7nTX2
報道しない自由w
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:16.29ID:ir+k4zvy
まず山口容疑者って言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:17.14ID:C9baeXlL
>>721
りそなも潰すのかと思ってたけど、救済することになってから
急に市場のマインドが反転して景気が良くなった印象ある
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:17.23ID:P+gNnx5Y
支局もあるしスタッフも揃ってるんだから
NHKが自前で取材すればいい
それが出来ないのは自分は怖いからやらないってだけ

だからなんだクソメガネ
山口メンバーのお前に報道を語る資格はない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:17.88ID:QHl4G9rJ
日本のメディアももっともっと政権を厳しく追及していいんだぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:18.94ID:5RrkDMSp
NHKって国民から金集めてるんだから、スポンサーのような
一企業の圧力で報道の自由が侵されることはないんじゃなかったの?
受信料の制度とか全く意味ないってことじゃん。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:20.83ID:/Ty9P9g9
日本はマルタより報道の自由度ランキングが下
アベは史上最悪の独裁者
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:21.18ID:Q2IA0raW
その中に日本のメディア関係者はいないだろw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:23.41ID:dTGkuwVH
>>770
今、おっぱい触らせてとかキスしたいとか言っている元事務次官のことで忙しい
0823うほ
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:26.00ID:wJIlBGkZ
日本は自由すぎんだろ報道が
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:29.66ID:WIvSRP1E
東アジアはまだ19世紀だからこういう感覚が広まるのはずっと先だろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:32.71ID:V4Nj5zbP
不倫とか芸能スキャンダルばっか追いかけてる日本のバカ記者に爪の垢を煎じて飲ませればいい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:36.45ID:uBDSprso
日本はどれだけ政府批判しても自由だし身の危険がないから本当にいい国だよなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:40.27ID:JvFW04zu
シャブ中の江夏が生き残って鉄人が死ぬのか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:41.48ID:EffWD9AU
クレイジージャーニーの人は顎撃ち抜かれてたな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:42.25ID:KG5UH2/l
政権批判ジャーナリスト難易度
イージー 日本 アメリカ
ノーマル 中東
ハード 中国 ロシア
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:42.35ID:X6QXkLq8
>>774
ネトウヨの理想は北朝鮮
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:45.39ID:iwNFYuwV
報道の自由ね
セクハラとかしょうもない事しかやってないくせに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:47.66ID:by1APu5O
むかしむかしインターネッツデビューした頃
京都の人権団体のサイトを見て いまでもこんな酷い差別があるなんて・・・
と衝撃を受けた
その数年後 その人権団体の代表者が 恐喝相手の家の庭に 
猫の死体を投げ込む嫌がらせで逮捕されてた
その団体 その筋では有名なエセ同和団体で 恐喝の常習犯だったらしいww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:48.57ID:2p1HnWAV
NHKが報道の自由を語るな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:49.93ID:gZX27TMF
>>718

質問しただけなのに。うーんやはり会話ができない系の人だったか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:52.07ID:EwmAqRLg
>>646
最近のわかりやすい件なら
殺人は起きてないけど

例の強姦山口を
安倍政権がもみ消した疑惑

全くテレビでも新聞でもやらなかったな
あそこまで無視していい件じゃないわな
被害者の女性が顔と名前まで出して訴えたのに

経緯さえやらない、大手テレビなんかじゃ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:55.17ID:gq0Ty9V9
犬NHK

安倍自民の犬
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:56.54ID:2XwC0xO3
ジャーナリズムをかたるくせに
大手事務所に忖度しまくりとは片腹痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況