X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145052 お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:38.39ID:T9I2FAqu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145051 韓国の有馬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524741296/
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:18.28ID:gcBTYn9a
メガネ率高すぎ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:20.06ID:UxW+fi4h
ぱよちん有馬
違和感がないwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:20.96ID:jJHVIkmF
山口ナンバーの山口メンバー
0114みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:23.52ID:kgGonIT7
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:24.81ID:7HOs0GNj
この人たちは「大統領がお忍びで出歩いてる!」とす思っているんだろうな。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:25.40ID:TatSyCK0
うわあああ・・・どこのTV局だよ
しかも、このアナ顔のせいもあってか違和感ねえwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:36.70ID:EPjU8xJ5
>>102
なにそれ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:38.20ID:7gTJIZMI
シナの女報道官は初めて出てきた時はヒゲ生えててもっさりした感じだったのに
場馴れしてそれなりになってきたなw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:38.46ID:LI+/0Jzk
:    .∧__∧  
    <`∀´* > ウェーハッハッハッ!!  
. /⌒V" "/⌒ヽっ
と_人__9a__∧_つ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:40.22ID:sD/d5lSK
よっぽど奴隷になりたいようだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:41.71ID:kgGonIT7
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:43.32ID:UZUTSKcx
フマキラーのCMに出たいたTOKIO
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524744448812.jpg
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:44.60ID:QEbwn28k
昔あったラングーンの事件みたいなことが起こったりしないのかね、こんなに平和な感じだけど。
あんまりおぼえてないけどずっとニュースやってた記憶があるわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:44.64ID:KOvMg0X6
通訳不要の有馬www
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:46.88ID:KQ2g7l9t
お前らの国が北に併合されて無くなっちゃうんだぞ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:50.20ID:ep9gzgat
カダフィ大佐はアメリカと融和政策をとった結果殺された。金正恩もアメリカと融和
政策へ変更したら最後は殺されるだろう。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:50.68ID:XG90wsoe
金一族を処刑する絶好の機会じゃないか。決裂して早く戦争再開しろよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:52.55ID:Wy/UELPy
キムチくせええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:52.63ID:TxW4kXog
何で朝鮮の些末な会議で世界平和に繋がるんだよ
馬鹿かよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:53.49ID:qH8XMx04
有馬キャスター楽しそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:55.34ID:kgGonIT7
北朝鮮は70年かけて韓国民を洗脳し、北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領に選ばせますた(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:00.58ID:dKy7ObIF
やって来た正恩はじめ北のお偉いさん達を招き入れたら全員射殺して
それを合図に在韓米軍と韓国軍が北に侵攻して占領する

そうなれば歴史に残るだまし討ち作戦になるぞ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:04.06ID:ZkQSvonk
韓国が整形大国にならざるをえない理由が映像からよくわかる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:15.70ID:/fYNQtZE
>>143
やめなさいw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:19.55ID:kgGonIT7
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:24.80ID:YukIVXFw
>>161
連休も出社じゃないの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:25.91ID:7gTJIZMI
>>136
プレミアムフライデーだろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:28.73ID:00LBQfWX
どうせ黒電話が経済援助を引き出して北の軍事力が増大するんだろ 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:28.99ID:giPMlTXf
でも実際は何も変わらないんでしょ
南北の国民が自由に行き来できるように
なるとかなら歴史的だけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:30.08ID:S4QsyNdY
有馬って何かにつけて韓国に取材に行くよな。
なんだ、この男は。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:31.60ID:kgGonIT7
朝鮮半島が北朝鮮に成るんだよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:31.73ID:RAAewnpX
汚物言語
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:32.96ID:ZcMb/KUz
統一するとして何方に吸収されるの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:33.29ID:KOvMg0X6
のび太w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:40.92ID:y/xIS8ap
金豚を上手くおびき出して
拘束して屠殺したら
文在寅はアジアの英雄やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況