X



南北首脳会談 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:32.50ID:d7K+PbwS
>>812
常に暗殺におびえて暮らすのはちょっと
あと身内殺すのも
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:37.72ID:qZuAkkQg
>>842
蚊帳って使ったことあるか
子供のころ使ってた
基地みたいで好きやったな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:49.01ID:I3hkQGpy
>>812
北朝鮮でおいしい料理食べられるの?
日本人だから、高級品より鮮度の良さの方が大事。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:55.52ID:gM78ede2
もう日本も仲間に入れてもらおうよ
金正恩が総理大臣でいいから
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:03.25ID:frThfBIV
>>852
円高圧力で株価はちょい挙げどまり
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:07.72ID:dKKI/N75
こいつらの南北のイベントはうんこなのよ。何一つ誇るものが残ってない。だだの見栄だけ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:07.92ID:PrdEUcEX
金委員長素敵な方だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:13.28ID:BtK08MK+
テレ東が平常で安心した
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:19.07ID:nMNwUSQU
>>847
まあ、帰還事業始まったら帰りな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:30.12ID:R92biP0M
拉致問題はどうなるかね
文さん伝えてうまく交渉してくれるだろうか、と安倍が心配そうにテレビを見るw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:39.62ID:MhX7RQW1
>>817
この会談やってる辺りは整備してるからいいけど
他は有刺鉄線あるし地雷原だったんじゃ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:53.45ID:bunOcg+D
>>866
両方だったら?www
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:11.59ID:K7TBtwSe
>>844
マジな話で、日本にいる朝鮮系は送金地獄になるんじゃね?
帰国よりむしろ、棄民が始まると思うよ
食えないだろう?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:13.02ID:ZZLizgF1
在日の帰国事業を国連に申請するにはどこにメールすればいい?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:18.40ID:gM78ede2
>>861
日本の富裕層より遥かに鮮度の良いもん食ってるだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:21.36ID:d7K+PbwS
>>813
前者のパターンでも
朝鮮半島が防波堤としてさほど役にたつとは思えないのだが
ないよりはマシ?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:25.90ID:h03DoYTA
在日が日本から消えることになった歴史的転換点
ゴキブリホイホイより強力だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:29.14ID:frThfBIV
>>871
統一する前に北朝鮮内に韓国企業の工場作って
行き来してたんだぜ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:44.96ID:MmUlvOb3
韓国人ですら明文化した約束を守らないのに北が守る保証はどこにもないw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:45.62ID:4OfO6EY/
刈り上げの人民服は黒で統一しているのが現代っ子やな…('A`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:56.45ID:A4J0VDoM
CNNは
KOREAN LEADERS BEGIN HISTORIC SUMMIT
だって
南北ひとくくりなんだなw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:07.31ID:3+Rsr4gY
軍事境界線、これ前から不思議なんやけどなんで柵とか巨大なフェンス的なもの設置せんの?
民家の垣根より何にもないやん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:13.90ID:ZZLizgF1
良かったな
在日もやっと祖国に帰れるぞ
今日はお祝いだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:15.41ID:hCWCBaEJ
>>873
終戦したら日本に要る意味なくなるでしょ
帰ってもらわないと困る
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:27.17ID:gM78ede2
>>869
おれも今度から黒電話改め金委員長って呼ぶわ
もしくは将軍様
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:27.19ID:bunOcg+D
>>895
帰国準備始めたんだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:31.48ID:Xc8LiLjZ
どうせ結果は知れてる
1、首脳の定期相互訪問 2、南北離散家族再会事業 3、文化事業交流活発化
後は チームメイトとして トランプをどうやって ハメるか作戦会議 
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:35.71ID:Wy0bHNQ4
合意文書に非核化の意志を明記しまーす
って、自衛隊を明記しまーすって言ってるどっかの馬鹿総理みたい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:40.48ID:leb2yIkb
カリアゲが38度線を越えた映像って
朝鮮半島の地図が赤色と青色半分ずつだったのが全部赤一色に一気に塗り替えられた感じ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:41.89ID:W4gWWfsy
>>883 ヒント
人手不足を言い訳に外国人研修生という名の低賃金労働者を雇って補助金もらって、金儲けまくりな中小企業。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:49.13ID:tgrFoOdb
>>896
残念ながらない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:59.67ID:3G8sCJz3
>>885
人を見下して馬鹿にするのが大好きなんですね。わざわざこんな私にお返事頂きありがとうございます。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:06.26ID:qZuAkkQg
南北統一は無理よ
なぜなら、韓国はアメリカと同盟国
中国が許すわけない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:23.04ID:KAJ91aYU
>>858
この会談が、「安請け合い」そのものの場。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:31.69ID:DXk1gvSD
仲良くなったらつまらん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:32.38ID:ACOlsWmF
日米首脳会談より南北首脳会談の方が詳しく伝えてる
何だこの国(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:49.52ID:Tn0EsECe
>>825
日本にとって非核化よりプライオリティが上になってしまった時点でまぜっかえし要因になってしまったからな
6カ国協議でも日本はそれしかいわないのかって空気はあった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:03.78ID:0zlowLS/
会談場所に向けてポチッとな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:10.71ID:K7TBtwSe
ま、トランプは了解済みというかトランプ演出の話なんだろうけど
中・露はどう見てるか、だよね
わーっと南朝鮮の海岸べりまで中国かロシアが入ってきて押さえるっていう
可能性もあるだろう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:10.85ID:hwYu5+SW
目細いなw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:12.40ID:W1kqkaGD
ほぼ脂
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:13.01ID:ZZLizgF1
在日くんたちの祖国への帰国を
日本人全員で歓迎します
祖国帰国おめでとう!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:24.44ID:/YGsfWZ6
>>825
お前拉致されてこい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:25.29ID:RBDhCj7R
境界線越えた瞬間二人揃って落とし穴に落ちるという演出くらいして欲しい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:33.74ID:gM78ede2
>>896
普通に入れるでしょ
甘えた可愛い雰囲気でゴマすれば
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:34.43ID:d7K+PbwS
>>893
ベッドサイズの一人用蚊帳流行ってるって聞いた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:34.50ID:4CGhMfA6
>>840
まぁこっからが本チャンなのは間違いない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:35.22ID:R92biP0M
>>896
米の金魚のふん状態だからねw
無視はできないだろう
安倍は嫌われてると言うより同情され下に見られてないかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:42.72ID:hCWCBaEJ
>>878
>>881
www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。