X



連続テレビ小説 半分、青い。★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:15.18ID:xUjhT7DN
親は、でも普通の対応してるよ。起こって、訳分からんようなかんじだけど
娘思えばのことだし・・。
しかし、豊川悦司って、こう言うすっとぼけた役やらせると光るなぁ。
ドラマが、締まる。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:16.01ID:mxHqXhZt
>>41
きゃわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:21.45ID:NmnLi8rB
怒りの沸点

10年くらい前からきくようになった言葉だ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:23.25ID:pPpAQsSy
>>58
小田茜はランドセル背負ってみたいな事を言ってたから
13歳ではなく少なくとも12歳以下
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:26.39ID:WkRj9cHs
勉強しろやE判定
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:27.67ID:ZOjixS3m
弘兼ですら何年か勤めた経験が作品に生かされてるというのに
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:29.15ID:+NzPI/x5
ハラーテーブルかね
やけに高い
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:41.94ID:+keKvip+
井川遥からこれくらい罵られたい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:42.38ID:TxIhfWhK
>>69
胡桃
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:42.40ID:5OFXxuQL
主人公がちょいブサだけど、見慣れると
かわいく見える不思議w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:45.08ID:aUfpeY+4
>>69
ケシの実
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:49.98ID:xUjhT7DN
五平餅大好きなおいら・・凄い美味しいよ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:50.97ID:m7JgRVw6
>>106
サンクス!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:52.76ID:sy8g0Nga
ごへいもち食べたい為のスカウトか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:59.00ID:GGcLKfg7
ブッチャーは空気読める子になったな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:01.58ID:8B3G00sI
秒で
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:02.77ID:1AL0hDUv
五平餅のためだけに呼んだなら羽織側もひどい
本音を言わずに漫画で呼んでるフリしやがって
断ったお父さん正解
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:05.50ID:7cZTHhyH
マッハで
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:09.44ID:fhaY/g/A
>>84
井川遥さんとは少しだけ好い仲になって、ホリケンさんは合コンで出会った20歳ぐらい下の子とご結婚されたよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:11.06ID:k+jh6c20
かわええなぁ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:13.45ID:v38uYLeR
>>90
残念ながらコリアンです。
でも年齢重ねて、さらに綺麗になってるよな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:13.64ID:1t66xf90
>>68
志尊淳
トッキュウ1号かな
なんかのアカレンジャーやってた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:16.10ID:OjQalCXS
顔w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:16.14ID:Z6iWcO7Z
つーか、この年の受験マジで厳しかったぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:20.35ID:C1Jc/CP6
>>99
この頃だと 群馬の井森美幸の事かもな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:23.32ID:mxHqXhZt
秒でなんて表現を使うのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:27.43ID:NuM7Llrw
まあモデルや芸能界のスカウトでもきちんとした所は『スカウトされた事をまずは親御さんにちゃんとお話ししなさい』って手紙持たせるよなー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:30.96ID:6aJAdtZZ
まてまて、京大にそこまでの格落ち感は当時でもなかったが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況