X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145252 崖の下に堕ちたメンバー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:14.30ID:V0h6P6Si
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://hk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145251 プロやきうにうす
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525260745/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:25.48ID:g173PocG
大体、NHKが取り上げてる時点でごみ左翼だろコイツらw
黒い奴はシールズのメンバーだし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:26.00ID:ZvMuTz1n
下着のようなものって何だ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:28.76ID:IQPeWIoa
盗んだバイクのようなもので広島のようなものにたどり着いた
0862 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:29.57ID:oPxkyl4q
niconews/72377.html
わりと真面目なニコの憲法特集
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:29.64ID:yvPjkIa/
>>698
お前のカキコミは「ウヨ」って文字列の混入率100%だから、まともに相手にされないだけじゃ…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:32.71ID:+xmmwgXB
意識不明の家族の話はなんだったんだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:35.54ID:38+L0lsE
軽い池沼っぽいな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:36.34ID:6kv5/1fs
きっと「ショーシャンクの空に」の脱走シーンが頭に浮かんだんだろうな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:38.32ID:63GdvFpW
東洋大学の学生を以って学生を語ってしまう・・・

>>642
年末の流行語大賞選考まで持ちこたえられるのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:39.33ID:gXGRsZ5Z
広い島にあこがれたんやな(´・ω・`)
0892 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:39.87ID:eUqFfa6A
>>733
あと野球の話
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:40.09ID:75lfuDRu
>>745
ん? お前が頭おかしいの?
政治家がゴミなのはいい

政治家がゴミだと憲法を変える

どこに理屈があるんだ?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:40.62ID:x6w2Gnid
つか、本当に議論を深めたいなら、いい加減不毛なモリカケ論議やめて、その分の時間のニュースを啓発活動にまわせよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:41.55ID:8ecX+hOd
広まりすぎ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:42.27ID:asAZJMra
警察の無能っぷりよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:44.59ID:whbn70gv
出身地のカミングアウトか(^-^)そっちのトモダチ多いだねって思っちゃうし!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:45.94ID:H4rQjm3j
憲法を変えること自体がまかりならんみたいな報道してるのにな…何言ってるんだろう。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:46.05ID:kQuywNtH
 第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
 東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
 国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。 

 GHQが作った日本を弱体化させる憲法第9条に
 中国人、朝鮮人、在日が乗っかり悪用している。
               ,,-―''´`ー,,_         ^'^
__ __,-,,,―,,''´ ̄,、 ̄''ー,,―-`ー-,,,_,,_,,-‐''`ー'^'-,,_, __  _
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:49.41ID:/5s/yTZg
要するに、議論は深まってない!って言いたいわけね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:52.61ID:bpqHpI/Q
>>763
それは学生のときはしたことなかったな。

小泉内閣メールマガジン読んで、なんか色々やってるなー
とかそういう話はしてた。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:54.02ID:YIVHqDla
相手と討論になったら相手の否定になっちゃうのではとか、
ふざけて刑務官にマークされたら逃げたくなったとか訳分からん20代が多いのか?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:55.68ID:0GpqG9MJ
>>687
他大学所属(ゼミ持ち)のに非常勤で行ってる大学でもゼミ持つことある
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:56.17ID:ILm+wpn+
愛知土人のバイオテロかな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:56.77ID:hmsXKkWV
           , '´l,  
       , -─-'- 、i_ 
    __, '´       ヽ、 呼んだ?
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:59.10ID:H8SuVVst
後任ベースはマルコシアバンプスのこまわり君でいいや
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:59.08ID:HE4SZsAH
おいおい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:59.25ID:sKzDVSUv
メット被ってたのか?
普段は原付ばっかしょっ引くんだから、警察もいつも通り仕事しろよw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:59.32ID:oRXcfQe/
麻疹
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:03.30ID:1dTTa/qa
>>819
ホントそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:07.23ID:iOJTORqu
>>778
ほらあれだよ

リアルで友達とか同僚がいないからわからない人らなんだよ・・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:10.79ID:9HzPuQtM
大学生だったら政治の話しくらい普通にするだろ。
うわべだけの付き合いなんだろうな。
0944 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:12.01ID:oPxkyl4q
沖縄でもまだちょいと増えたぞ('A`)
しかも基地内でも確認
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:12.53ID:BQbwrDNS
占領軍による刀狩りである憲法9条を支持していながら
日米同盟を否定するパヨクは矛盾してるよね。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:14.35ID:Zd+z2RLm
3時間戦
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:16.40ID:JyGtn7aM
>>698
お互い否定するけど右も左も極端なやつは似てくるよな
結論ありきで人の話が聞けない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況