X



シブヤノオト「オールナイトニッポン コラボスペシャル」 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:33:22.16ID:ubtIXHIw0
24時58分〜26時00分
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポンとのスペシャルコラボ!
岡村さん、徳井さん、直美さんはどんなトークを繰り広げるのか!
そしてオールナイトニッポンの人気コーナー「悪い人の夢」が「悪いNHKの夢」としてOAされる!
ハガキ職人の皆さんも、シブヤノオトファンの皆さんもゼヒ投稿してください!
もちろんパフォーマンスもありますよ!!

司会
徳井義実,渡辺直美,
ゲスト
岡村隆史,A.B.C-Z,大原櫻子,CHAI,東京スカパラダイスオーケストラ,チャンカワイ,
語り
服部伴蔵門
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:54.25ID:gOPzc3xu
こいつら絶対あの国の血が入ってるだろ?
だから推されてるんだよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:54.26ID:nikeL5Ln
大原櫻子が超絶可愛く見える
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:54.76ID:5Mb6sRca
全員目が細いwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:13.18ID:R32/fZI0
>>640
どの番組もハガキ送る人減ったから当時のクオリティ求めるとがっかりもいいとこ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:19.09ID:WhB2wxRt
ぶすには好意的なま〜ん共w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:28.62ID:xsuRduML
>>733
ふつーに親と暮らしてたら持ってるやろね
親はCDど真ん中世代やろうし
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:29.49ID:VePRHklD
>>731
違うピンクの方

櫻子ちゃんのおしっこでご飯炊きたい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:42.81ID:/SRBxx5r
チャイの左上だけがめっちゃ可愛く見える
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:45.85ID:wAuUz8uf
櫻子の位置が許せない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:48.27ID:NSPf/Im6
Little Glee Monster
ならばグラミー目指す要素あるが

コイツらは絶対無理
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:50.51ID:VePRHklD
CMおわた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:50.86ID:HqDj0G1Y
大原櫻子可愛いな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:52.11ID:4lHlmyIs
>>710
有り得そうだね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:52.73ID:1mr+QHWX
このジャニーズダンスうまいんだよな
顔は不細工がおおいけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:56.38ID:v1kMq9tD
徳井はもう見てられないレベルの下降線辿ってんな
全てに置いて
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:15.60ID:WhB2wxRt
ブスの双子とか穀潰しやんけ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:30.25ID:sTew3dGH
テレビとラジオどっちをメインに聞けばいいんだ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:51.94ID:0y0Mcx/B
>>785
そっちの方が無理
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:55.65ID:xsuRduML
>>767
ナイナイのオールナイトの香りはいまダイアンのよなよなが引き継いでるわ
ナイナイは20年近く聞いたけど岡村ピンのオールナイトはたまにしか聞かんわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:59.72ID:NivDHwke
ラジオ電波でそんなに飛ばせるもんなのか?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:06.73ID:UYoXpkkU
うわ動いてる岡村さん久々見たわ
老けたなw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:09.95ID:vfzLk9Vz
こういう糞ブスは見てるだけで腹立つ
リトグリは許せるレベルだがコイツらは許せないレベル
芸能人にブスはいらない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:10.50ID:VePRHklD
美人双子に顔面騎乗されるのが夢
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:23.76ID:azEBXmi/
無の目になった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:24.58ID:WhB2wxRt
京都で、この系統の顔か

なるほど
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:24.65ID:0y0Mcx/B
>>811
チャランポランタンは、
ミスチルのツアーで一緒にやってたから、見た
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:29.86ID:v4prwFbx
全員中国人なの
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:38.27ID:R0rY4Kzf
>>785
ジュピター歌った時点で消えて欲しかった

ホルストはこの曲の編曲は許さないと
遺志を残していたのにな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:44.67ID:zuEaT5pQ
一人だけ可愛い子いるな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:51.58ID:5dvtAMue
>>734
前は音楽聞くためにコンポ買ってでラジオも簡単に聞けるだけど、
今わざわざラジオの為にスマホだとかで聞ける方法探さなそうじゃん
昔はラジオが身近たったなあと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:21:00.45ID:UYoXpkkU
なにこのドブス集団
よう集めたなこんなエリートwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:21:03.04ID:xsuRduML
>>795
ギラギラしたものが消えておじいちゃん化が始まってるよな
それでもモテまくって金も稼ぎまくってるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況