X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145391 大谷三勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:49:58.44ID:N6Ug0odr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145390 半分、蒼井そら
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525663641/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:53:47.44ID:9Cy3nLsp
2介護保険の資金使ってボケ防止予防体操指導員養成教室花盛りA
60歳以上向けばかり増えてる昨今
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:03:48.81ID:JP7D6Tvk
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:43:12.84ID:RalJYkpv
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない http://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:43:28.95ID:RalJYkpv
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:43:44.78ID:RalJYkpv
北朝鮮ちゃん、
ワシのこれらのレスがよっぽどマズいんでちゅね?

安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0007武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:05.44ID:RalJYkpv
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:20.09ID:RalJYkpv
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:39.47ID:RalJYkpv
八代英輝「北朝鮮への戦後補償云々」(2018.4.30『ひるおび!』)

八代英輝くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:48.24ID:JP7D6Tvk
ちゃんとしつけてあるな。。。w
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:00.29ID:RalJYkpv
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* (´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:15.57ID:FMCRKZDD
前スレ1053スレまで行った
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:21.24ID:e4moPMux
ちーちゃん「オープン!」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:24.39ID:NRwN0LqO
メスのが言う事聞かないしな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:29.19ID:przNi71d
俺のこのレスはなんだよw
1009 公共放送名無しさん[] 2018/05/07(月) 15:44:26.20 ID:przNi71d

>>966
妙なことしてたよなJリーグ初期は
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:34.34ID:cdz4icYb
この前のプロフェッショナルのトレーナーじゃないけど
舐められたらこの大きさの犬が噛んだらヤバイもんな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:34.51ID:npAx1y0a
>>1
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:39.84ID:FMCRKZDD
>>16
間違えた 1053レス
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:41.77ID:3l/8KrEJ
前スレ1028てなんだ
あと千尋緊張しすぎて増田噛んじゃえ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:42.53ID:B4Di0eLD
ミホはいきなりズロース脱いで「舐めろ」って言いそう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:43.95ID:5zStftLo
ち〜ちゃん遊びすぎだよ・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:07.94ID:NRwN0LqO
犬カメラだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:09.48ID:SEMN3nzu
この爺ちゃんなりに愛情はあるのかもしれんが
動物を顕示欲のアクセサリーにしちゃいかんよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:19.53ID:npAx1y0a
前スレおかしい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:30.48ID:vufBjm/8
船越さんおかしな抱きかたしてる(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:37.42ID:YFS21qIx
前スレの最後が異様なことになってたw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:39.78ID:hj5oeBrc
前スレバグってねえ? (´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:49.31ID:JP7D6Tvk
前スレが見るたびに100レスづつ増えて行ってるんだが。。。w
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:15.49ID:3l/8KrEJ
前スレどうやったら記念真美子できるんだよう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:16.74ID:vufBjm/8
ぐったりしてる(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:30.68ID:/N7vAHw5
大部分の日本人には飼うの無理だわな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:54.37ID:hj5oeBrc
>>53
買ったら損するハドソンだっけ (´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:54.80ID:5zStftLo
衣装毛だらけだろうな・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:59.26ID:gAZMJMt/
スレ立てる時になにかしたら、書き込み制限が変わるんだっけか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:09.56ID:XYQhQ1Jg
1,000
超えても終わらないスレなら知ってるぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:13.34ID:YFS21qIx
前スレまだ書けるってどうゆうことよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:16.57ID:X69ZiXou
最後に子供売るのがエグかったよね人生ゲームw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:38.79ID:3l/8KrEJ
>>70
Jane Styleから記念真美子できん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:40.56ID:RAmWIJd0
カードゲームをボードゲームと呼ぶようになってるって
さらっと嘘入れるなよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:42.53ID:eo7O/bAF
そんだけ発売されてるんなら
クソゲー率が高そう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:45.62ID:f+CbyUYj
>>67
バンゲリングベイは今だに何をやればよかったのか分からん(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:55.15ID:AkoAZ6Ii
前スレ1200でやっと埋まったか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:05.40ID:9rdqqeFk
↓ぼっちで相手がいないニートゲーム
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:12.39ID:JP7D6Tvk
>>71
いまだに書き込めるぞ。。。w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:13.14ID:El6+GwGr
ボードゲーム
日本ではハヤラんだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:24.16ID:Iu7tm5zI
>>84
まだだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:25.70ID:5zStftLo
人生ゲームって奥さんと子供売れるんだっけ・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:29.43ID:rDExHJKW
野球版の必勝ワザ

レバーを引いて離すだけだとバネの力しかかからないから
レバーを指で思いっきり弾くと剛速球になって完全に振り遅れる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:44.77ID:vufBjm/8
>>88
何で流行らないんだろう(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:01.81ID:FMCRKZDD
>>80
live2chならいける
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:03.31ID:+KV8jb2O
増田「人生ゲーム」言いまくってるけどいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況