X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145540 地震なんてないよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:47:13.44ID:ixFKLyaX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145539 長野地震
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526089431/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:16:55.45ID:3gse9g8L
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:35.60ID:3gse9g8L
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0005武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/12(土) 11:27:59.65ID:3gse9g8L
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:28:19.75ID:3gse9g8L
拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を引き起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:28:54.22ID:3gse9g8L
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:31:40.86ID:MnHNF60W
>>1 おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:31:46.93ID:K6wzjMot
150km/hの球を打てる女
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c2/f5275e57f34ed6e5ef67cef0a5cbd14b.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/c7/1a34dc66ce93f0b1db278e395797b2ed.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/da/d3f9810f73b7bd03f55735c9ce3617a4.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/47/0392c45e4f5cf9a8b55395f22432c615.jpg
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:02.88ID:bDOHeqxX
フランスの人がやたらとバッティングセンター好きなのは何かあるんだろうか(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:03.45ID:fs+7RhsU
>>1
素晴らしいスレ立て乙
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:18.03ID:ameBFhSt
若者がウィイイてやるのはフランスの真似だったのか
0027 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:18.84ID:flMTYgqx
くけ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:19.08ID:ZqQeyQSm
バッティングセンターといえば瓶コーラと昔ながらのゲーム機
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:19.55ID:nq//MC9z
いちおつ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:36.33ID:nq//MC9z
カーブ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:40.15ID:PezK4Tf7
>>8
ウィームッシュ!(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:43.66ID:2ePKksuX
ギャンブルと球技はダメだなあ
絶対当たらない・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:45.12ID:ameBFhSt
米軍の人か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:56.25ID:YXNcCOUP
あ山口容疑者にレイプ対象にやるよな未成年はこういうとここの時間入れないか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:05.19ID:zGXsitfr
でも、カーブが来るってわかってて打ってもなぁ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:20.64ID:nq//MC9z
30歳かよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:23.38ID:RoHkMESW
いいね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:23.98ID:jEgp/R/r
大麻じゃなくて?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:27.75ID:MnHNF60W
経験者
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:29.31ID:NWZ8ZAMp
お花屋さんって
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:29.36ID:Tp0IcU2W
やってる人は打ち方が全然違うな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:39.60ID:CRirLsJ2
400球wwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:44.56ID:ameBFhSt
体形には妥協している様子
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:49.77ID:QcZbW8xf
なんでそんな汗かいているのに太っているのだろう
40代かと思ったら30代・・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:34:11.97ID:5+3CgjF1
72時間でバッティングセンターネタはこれで3回目くらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況