X



NHKスペシャル 人類誕生 第2集「最強ライバルとの出会い そして別れ」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:27.63ID:FJV7fYRU
ホモ・サピエンスの最強のライバル、ネアンデルタール人。屈強な体をもつ彼らは絶滅し、きゃしゃな私たちだけが生き残った。人類史上の大逆転劇はなぜおきたのか?謎に迫る

【出演】高橋一生,和久田麻由子,総合研究大学院大学教授…長谷川眞理子
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:36.28ID:4T6S+ent
高橋一生嫌いじゃないけど別にこの番組の司会アナウンサーだけで良いよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:36.46ID:7GI1Um1s
わくまゆ再び
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:43.08ID:xMWYhMf6
わくまゆさんから人類の生殖活動について学びたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:44.66ID:ieWcfMhR
高橋一生が選んだピチピチ女性と年上女性、どう違ったのか

俳優・高橋一生(37)が悩みを抱えている。これまで主に30〜40代の大人の女性ファンから圧倒的支持を得ていたが、ここにきて陰りが見え始めたというのだ。

おまけに高橋が出演するCMも好感度調査でダダすべり状態。あまりの人気急落ぶりに本人も関係者も、慌てているんです」その原因が女優・森川葵(22)との熱愛報道。
「せめて付き合うんだったら年上にしてほしかったと多くの人が思っているんです。結局、若くてピチピチした22歳の女性を選んだと知って愛想を尽かしたんです」
https://www.dokujo.com/entertainment/70240.html
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:44.90ID:4EiWwIUE
あくむゆまたキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:46.08ID:QIQoMiXW
3部構成だっつってんだろw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:49.20ID:2t4lyxIi
Xメンかブレイド2に似たのが出てきたなw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:51.24ID:l5Z9qnHd
僕たちのわくまゆ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:53.61ID:cAX7ULkk
別モノだったのか…
アホだからなんもおぼえてねぇ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:53.88ID:GHCcd9Ra
ネアンデルタール人最強
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:54.59ID:tGl4FIuM
男の乳首を出すんなら、女の乳首も出せよ

それが平等ってもんだろ?

ま〜んは女の権利ばっかり主張してんじゃねーよwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:54.95ID:L9GsO5xj
ネアンデルタール人は体格も優れてたし頭脳も優れてた。ただし文字持たなくて知識の継承出来なかったから負けた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:56.75ID:d+L1KCa2
>>74
今の人類は数千人に減った人類から辿ってるからほぼ同じ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:56.85ID:VqJjU6RG
わくまゆ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:57.26ID:pJX1qEAJ
ゴールデンレトリバーとラブラドールレトリバーぐらいの違いか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:59.17ID:fs4haUt8
ネアンとホモは混血しなかったの?(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:03.19ID:VEKHozbU
エランデルアタール人
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:04.69ID:RHgURUB4
はたして本当にネアンデルタールは滅んだのでしょうか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:05.19ID:q8Zb5vPG
大河ドラマ義経のはっそう飛びのシーン思い出した
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:05.24ID:Xp02T5Ch
ヨーロッパ人ってネアンデルタール人との混血なんやろ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:05.97ID:un6juKkk
前回の、猿からいきなりアスリートのような人間になったのにはびっくりしたわwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:09.13ID:tV9OnUeA
白人と黒人って昔から仲が悪かったのね
0148 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:10.38ID:nBDU7V6h
>>85
残ってるけど黒人以外にだから差別になるといってあまり触れられないらしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:17.60ID:nkkHGsWU
人類に喰われたのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:19.02ID:1O5O8p8A
食人してたんだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:19.46ID:gRqDL7Er
またホモだと?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:20.36ID:SFqwy84A
これか〜 せめて一週ごとの放送して欲しかった(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:21.61ID:D8uBhdQA
言葉による意思の伝達の有無が決定的さを生み出したんだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:26.64ID:eX/SJJ6e
ホモ=黒人?
ネアン=白人?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:28.28ID:hQyhjXf5
もしかして:先に宇宙進出
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:28.95ID:NF6enuPo
混血したんでしょ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:29.90ID:1cMA+Fuz
マタリはありまつか(´・ω・`)?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:31.94ID:fcPSkXh3
モデルは超獣ブルーザーブロディだ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:31.95ID:QIQoMiXW
でも吉田沙保里には勝てないだろー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:34.43ID:GHCcd9Ra
さしでやれば負ける
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:35.26ID:J1YoacLK
わくまゆはまた繁殖について語りたくてわくわくしてますね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:36.55ID:VHdApvM6
>>122
はいはい
一人釣れたよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:38.46ID:adOyp8le
>>106
ホモ専用のアナウンサーになったのか(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:42.07ID:27s8On5p
ネアンデルタール人って、
昔は武田鉄矢みたいな風貌で
教科書に載ってたのに、
いつから白人の風貌に変わったのですか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:45.39ID:CWh4jZxa
ネアンデルタール人はヨーロッパにしか居なかった。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:45.47ID:UQiND20W
5万5千年てそんなに遠くないやん(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:48.93ID:SaAZYLjg
ttp://kumamon-official.jp/wp-content/uploads/2013/12/IMG_9737-1024x768.jpg
有働亡き後は和久田の天下
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:49.86ID:5mBIDrwU
全部 食べちゃったああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています