X



連続テレビ小説 半分、青い。★70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:10.04ID:xDNavRFS
クドカンはこんな感じでネタ拾ってるらしいいなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:14.79ID:Ztmn7w9x
女の嫉妬は怖い
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:15.19ID:woS2F8Sa
秋風は松任谷由実かw
若い一般人の話を盗み聞きして作品にしてる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:17.64ID:9fYbsdZO
スズメじゃなくてリツ主人公で話進めたほうがいいんじゃないか?w
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:19.49ID:M7hDch7f
さすがに北海道から名古屋受験は無理ありすぎ
静岡出身ぐらいにしとけよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:20.76ID:i2Fou/Tw
ベタベタさけ ここはテコ入れとして主人公とライバルの対決が必要わいね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:23.81ID:uJiCI5BD
>>803
へー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:26.45ID:ZfjGP90C
アシスタント先輩のこの女優は誰?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:27.59ID:Lbolj+1V
>>813
胃カメラは
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:29.79ID:zL6ees4E
このアフロ、リーガルハイでガッキーの憧れの検事やったな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:30.32ID:h7sM18ur
同じようなエピソードで実は違う犬って説明あるかと思ったのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:34.88ID:Uf/gfdAo
意地悪やなー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:35.37ID:CXnPwvB+
かわいい地味っ子
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:37.70ID:R4BwgqpT
>>698
もう5年くらい歯医者行ってないよ、また削られるのかいな
今度は歯抜かれるか?入れ歯にされるのか(´・ω・`)コワイ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:39.12ID:uJiCI5BD
この時代の電話はめんどくさいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:45.81ID:DUQklIBW
みんなの努力の結晶である原稿を人質のように窓から捨てるぞ!とか言われたり
みんなが尊敬してその人のために働いている神のような存在の先生に対して
昨日みたいな態度を取ったすずめにたいしてみんな優しいね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:47.81ID:834/OrXd
菜名ちゃん可愛すぎる(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:51.83ID:jpx/mEwF
↓ダンディー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:03.58ID:eCHm4mEA
>>794
それは主に野球ロボだろ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:05.36ID:9FdUdWl6
北海道から名古屋から高校受ける設定が無理やりだった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:08.38ID:vGFVH5rl
このドラマって小学生〜岐阜サンバーランド辺りが一番面白かったよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:30.03ID:be4ndsKB
会話が全部途中で終わるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:31.03ID:otIqaueq
さすが炭水化物要員
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:32.09ID:uJiCI5BD
両方じゃないのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:34.17ID:xuCYRM/H
>>884
そらブチ切れてる時なんてそんなもんだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:36.05ID:kojR0KWt
>>880
俺もそれなって放置してたらバイキン入ってイタタタタタ!ってなったよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:36.12ID:F1BfWuhy
手書きの網掛けやってる事務所が
鈴愛の手書きのドットに驚くものかね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:38.90ID:pCODHIsI
>>811
鉄板ナポリタンだね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:41.00ID:d1JzMmcy
>>831
ありがとう
そこから面白い展開なかったんだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:41.16ID:R4BwgqpT
>>813
ありがとう、いい歯医者にあたるの難しいんだよなぁ
前行って歯医者なんか削りたがりの抜きたがりだったしなぁ
いいとこ探さなきゃ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:46.26ID:KQE6J560
高橋由美子を不器用にした感じだな清野ちゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:53.09ID:spC0pknl
率みたいな学生生活したかったわ。
国家資格とるため、一年からずっと勉強だったわ。
つまんねー学生生活だったな。
仲間と登山だけが楽しみだったよ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:56.92ID:15f8ugAz
>>904
電話かかってくるのわかるんだよな
おばあになったら田中好子も(´Д⊂ヽ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:57.64ID:bFJWBc7N
てんてん「おれより難しいことをやってる」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:59.04ID:Ztmn7w9x
原稿を鍋敷き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況