X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145611 ピンクの帽子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:31:51.02ID:vUZJMEFW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145610 聖地エルサレム
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526293824/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:16.53ID:Qs1KFqlq
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:48:19.17ID:5gE5GlBw
AbeマTV 月曜】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

▼ブステレビ 処女喪失!? 「ブスの合コン!
▲名車再生、ガスモン、ハガレン、こち亀、ガンダム、遊白、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声を流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組などや
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:19:43.70ID:JT+rAG3T
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:26:31.05ID:JT+rAG3T
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:40.92ID:x1My4pR+
本田なんて終わった人間をまだ使うのか?
おかしいだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:13.40ID:J4MOYF3k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:45.12ID:Qs1KFqlq
なんで逮捕状が出ないの?。。。(´・ω・`)@すと
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:50:45.93ID:vlVzz+Q0
明日は暑い
夏や!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:39.99ID:T5KGjyp/
運転すんなよハゲw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:59.37ID:cnnqxkbD
差別しないように障害者も自分の足で上ろう

健常者冷遇反対
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:56.10ID:vlVzz+Q0
逮捕状
逮捕だ!9時逮捕!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:22.59ID:ga5roCPn
879 名前:宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU [さびしん坊] :2018/05/14(月) 21:00:19.34 ID:S2/nQuBh
>>710>>773
俺でも大学出てるから(´・ω・`)



で?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:39.41ID:Bk7HqJvW
野党5党「安倍政権が終わるまでこの問題の幕引きはない」 あと3年はモリカケ連呼へ ネット「日本の膿」「国民の敵」「解党しろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526289102/

“18連休”野党が仰天要求「欠席時の質疑時間補填を」 ネット「審議時間でモリカケがーって連呼…」「日本マスゴミが育てたモンスター」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526214671/

野党再編のジャマになる蓮舫 反感買う「女性総理になりたい」の大言壮語
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526254209/

元共産党の区議が暴露「共産党には人権も民主主義もない。除籍されるまで嫌がらせ、いじめ、妨害あった」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526288918/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:25.65ID:JT+rAG3T
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:24.37ID:JT+rAG3T
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:44.42ID:JT+rAG3T
安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:58.57ID:JT+rAG3T
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:02.96ID:JEyY1eoR
宮川泰介か日本代表なのかよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:03.32ID:C5VBl81H
はよ斡旋収賄罪で逮捕しろよ
いつまで国の代表やらせておく木田
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:10.59ID:kf2VnWJv
NHKの偏向編集に納得できない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:11.66ID:2aTsYh6w
お前らはネットでよってたかって日大の選手イジメて楽しいか?

それで被害者が治るのか?

重要なのは二度と同じ事を繰り替えさせないことなんだよ。
日大の学生を叩く事なんてなんの意味もない。

日大生を叩いてる奴は、結局やった奴と同じ穴のムジナなんだよ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:13.97ID:sVLbmkSR
これをマスコミの報道でしか知らない割合は?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:14.90ID:0/55Y337
記憶喪失内閣は今すぐ消えろよw
ありえないだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:18.39ID:w+dft24u
日本じゃあまりメジャーじゃないから騒がれないけど
これで断罪出来ないと海外で叩かれるとか選手留学拒否とかあったりするのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:19.79ID:vNGqq/G4
無能安倍は大嘘つき
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:20.15ID:2vGdblvU
なるほど国家戦略特区は国家にとって
どーでもいいレベルの話だったと
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:22.88ID:Q0HAdhQ7
特定野党が納得する気かないのに問題が収まるわけない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:23.12ID:LxEsFd0t
大いに納得した奴死んで♥
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:25.48ID:JT+rAG3T
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:26.52ID:BzaQ+RYj
「さて、次はかけ学園の〜」AAだれか作って。毎日使える
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:26.77ID:WC3AaRfZ
加計は、【玉木案件】だけ疑惑が深まった

重要点を整理すると
 ・獣医師会 「新規参入させない。せめて1校に限る」
 ・石破条件 「新規学部は阻止します」
 ・文科省側 「法律を無視して告示で学部申請すら拒否して制限しまくり」

 ・八田座長 「獣医師会が政治家にも圧力をかけてた。
   既存の獣医学部は文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持していた。」

獣医師会から献金を貰って国会で「加計を白紙にせよ」と要求した玉木案件の疑惑が深まったw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:28.02ID:SoK6s855
大いに納得
黒です
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:30.80ID:iE2BuB9p
納得する気ない奴に説明しても無駄だわ
永久に審議拒否しとけ、ゴミ野党
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:31.21ID:EIY0nU9x
何言っても納得しない病
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:34.63ID:BW+4jCSJ
被害者の名前や写真動画はバンバン出すくせに
ほぼ犯罪者の殺人タックラーは名前はおろか
背番号までボカシ入りw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:36.46ID:o5Iuwqau
ひでえ言い訳
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:40.02ID:ID7dmiMx
くわんせいがくいん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:40.15ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:41.00ID:Qs1KFqlq
>>836
乱闘のドサクサ紛れに関係の無い相手の4番打者を背後から「バットで」殴る。
ってレベルだよ。。。
あれまじで危なかったよ。。。(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:41.97ID:NQkLkIuC
相変わらずの

偏向報道かよ

犬HK

早く解体しろよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:42.59ID:OEQSThbO
■衆院 予算委員会 [5/14(月)] << 外交安保に関する集中審議 >> 
【野党のモリカケセクハラ 時間分析】 
 立憲民主党・・・・100%★★★★★ 
 国民民主党・・・・100%★★★★★ 
 無所属の会・・・・100%★★★★★ 
 日本共産党・・・・100%★★★★★ 
 日本維新の会・・・ 36%★ 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:42.92ID:Xh0WVTvc
背骨がヤバい?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526300118920.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526300114842.jpg
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:42.93ID:HiUFRgvo
アベの野郎まだ逃げる気か!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:43.60ID:iY7/ixP7
まだカケやってんだね・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:43.84ID:TmMLtbxp
まだやってるのかよ
何の犯罪性も無いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:45.64ID:aNC1mYu9
ひでえアンケだな
わからないの選択肢を入れたら、4割以上分からないになるだろ
何が8割だ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:46.00ID:kf2VnWJv
その前に特区だろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:46.12ID:SLH+Nrf/
いったいどういう罪を想定して1年も騒いでるのか
そろそろ野党とマスコミは説明すべきだろう(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:47.12ID:WF7hwv8T
加計問題「どんな国政上の意味あるのか」 公明・山口氏
(国会で)議論することがどんな国政上の意味があるのか、結果として何をしたいのか。時間を費やすのであれば、そういうことを(野党側は)はっきり主張する必要がある。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:47.63ID:7ITxPcnF
見苦しく逃げ回る安倍
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:48.44ID:59L9GqXc
これのどこが問題なのか全然わからないんですけど
NHKの人解説してよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:49.38ID:AtKtIbag
そんな部下が
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:51.55ID:JT+rAG3T
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こそうとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:52.49ID:/Ss/KPT1
反則だろうが話題にしてほしい炎上商法
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:53.19ID:7kELVVai
まだやってんのか
一年前と同じ質問しかしない野党は消えるがいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:55.05ID:0ZriT5/w
説明責任と言うなの吊し上げが好きな国民だな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:55.51ID:Z/4+kLbJ
情弱老人に毎日偏向テレビ見せれば納得できるわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況