X



プロフェッショナル 仕事の流儀「ラスト・ミッション 本田圭佑のすべて」★6反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:00.80ID:4FlL0eTG
W杯開幕まで1か月、本田圭佑が登場!
エースとして君臨した日本代表からの落選。
どん底からはい上がるメキシコでの闘いに独占密着。
極秘トレーニングの全貌が明らかに。

前スレ
プロフェッショナル 仕事の流儀「ラスト・ミッション 本田圭佑のすべて」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526305868/
プロフェッショナル 仕事の流儀「ラスト・ミッション 本田圭佑のすべて」★5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526306298/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:16.76ID:CUoeX3Yj
何か薄い内容だったな
4年前のプロフェッショナルもこんな内容だったの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:20.62ID:iP4Yt01f
プロフェッショナルとはKeisuke Honda

だからジュンイチにネタを上げすぎやろwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:25.00ID:eSvALM7h
過去最低な回だった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:27.91ID:j7vFCz/O
とりあえずわかったことはこの番組は本田を笑い者にしている構成だったわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:32.63ID:HgLTl5xR
ハリルが↓
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:32.90ID:nOSMUcJZ
これ笑ってはいけないのジミーだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:37.32ID:U0lsll2u
本田圭佑が所属してるパチューカは
クラブワールドカップにも出た強豪クラブですが今シーズンは9位
プレーオフ進出もできずに失敗のシーズンを終えました
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:40.07ID:3+AoxQOQ
何言ってんだこいつ
わけわからん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:41.02ID:GnbHxb2z
モノマネ芸人よりアホでおもろいな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:42.30ID:fNTFNudp
元ミラン監督の本田評
「チームを牽引することはできない。自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ」
「船が傾きかけているときは、泳げない人を助ける人が必要だろ?本田の場合は、自分で泳いで岸まで上がって、そこで終わり。周りはみんな沈んでしまう」
「性格的に少し特殊だし、とにかくチームを引っ張っていくタイプではない」
「チームの調子が良ければもちろん気分が良さそうだが、調子が悪くても彼はあまり気にしない」
「本田はいつも少しチームから離れたところにいるイメージがある」
「”なにがなんでも”という闘志はが彼からは感じられなかった」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:42.74ID:081w+1l3
やっぱキャラ的にはおもろいなぁ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:43.25ID:mcldSINI
これハリルも困惑だろw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:44.24ID:2EJ2lB7n
>>1

お前ケイスケホンダやな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:44.52ID:j73krxCV
ケースケホンダ△
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:46.11ID:33VsCHzy
今のスレの延び
やっぱりケースケホンダは人気は持ってるわー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:53.69ID:sVWC08vN
プレイングマネージャー本田
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:54.14ID:6fjN+41V
右サイド層薄いしチャンスあるけどな
経験値も買われるし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:57.47ID:BpihyktZ
お前ケイスケホンダやなって
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:58.50ID:jmvZjqET
中にキンコン西野入ってるだろこの本田
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:59.24ID:8qUcT0GJ
お前ら本田△をバカにしてるけど南アフリカ大会の頃まではカッコ良かったんだからな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:00.92ID:XcUBbdIY
プロフェッショナル=ワガママ

っことかな。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:02.86ID:1DWaK51E
1番喜んだのはじゅんいちだろwww
ネタが次から次へとあふれかえってたわwwwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:11.28ID:mcldSINI
マジでハリル気の毒だなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:18.09ID:s98/1oXt
ドキュメンタリーかと思って観てたけど、もしかしてバラエティだった?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:18.99ID:38nocbcL
本田さんもう引退したら 宗教家が政治家になるしかないね それ以外に道はない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:22.10ID:QfeMGRLL
長谷部ホンダが俊さん外ししたように
ホンダ外しできるやつ出てこいよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:24.69ID:UHntAOat
>>32
ほんとこれから変わってないんだよな
自分がやりたいようにやることしか考えてない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:27.60ID:2EJ2lB7n
お前ケイスケホンダやな
これは流行るかもしれないw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:28.51ID:HgLTl5xR
最後のインタビュー、実は5月1日だった説
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:28.57ID:nl+1OyTq
本田がかわいそうだからあんまりしゃべらすなよ
彼はサッカー選手なんだよ!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:30.61ID:4O4s6+rN
ケイスケホンダにお前ケイスケホンダやなって言うやついないだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:32.35ID:UaaO/WmJ
力足りずに代表落選でしたって番組構成だったなw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:34.17ID:/8xQworZ
新番組ケイスケ・ホンダ開始決定
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:34.95ID:c4umbHGm
やー。うっかり見入ってしまったわw
サッカーとかくだらねーが本田はおもろいわwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:35.98ID:wRVBF3oY
この番組は期待に違わぬ面白さだったわ。
本田さん楽しい時間をありがとう。
でも代表は勘弁してくれ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:36.06ID:9uwdbwXl
自分に酔いすぎだろw
こいつおもしろいわ
じゅんいちを超えたなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:36.23ID:1j5rs21J
滑ってるだけじゃんこいつ
すべてだけにwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:43.14ID:j7vFCz/O
>>53
だからこそ可愛さ余って憎さ百倍なんだよなあ
いつまでも過去の栄光だけで誉めそやせない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:49.99ID:ZwU9Fkeg
>>1
さてはお前ケイスケ・ホンダやな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況