NHK総合を常に実況し続けるスレ 145621 小林容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:21.61ID:DeGbLXOY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145620 遥かなる時空の中で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526316147/
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:53:19.58ID:cAr4hhLz
>>219
高級ソープすごいね
30万払って抱きたい女は女優ぐらいや
いや女優もいらんわ!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:53:33.62ID:UEMCkiGD
>>205
都内でも人口が減って云々を20年近く前から騒いでいる
あくまで出生数が減っているから将来的に減るという話であって人口自体はむしろ増えていたのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:53:39.45ID:oPHpxIMr
一瞬途切れる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:53:49.55ID:Luwb3YET
>>226
だよね
いっそ過疎の村とか集落は捨てて、一か所に集めた方が人も金も回ると思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:53:54.59ID:RqQwjRQL
>>235
木曜19:30まで待て
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:54:22.12ID:vQSCkDiy
このアナウンサーは林田さんと違って愛嬌があるね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:54:22.27ID:gfghJsm9
>>229
スーパーの青果売場のコンコースに設置してある平台では野菜に埋もれて子猫くらいのネズミが死んでた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:54:29.26ID:jvC35ZVJ
いまだに町おこし感覚から抜け出せてない気がする。
活性化=ガッポリ儲かるみたいな図式でどこまでも行くつもりなのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:54:31.04ID:8ldAHGdR
高齢者はZOZOとか使ってないから良いけど
ファッション店舗が減っていくのも近い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:54:32.54ID:tmwWb2YP
>>194
BSでの、明らかにセックスを連想させる精力剤のCMは、下品過ぎて呆れる、、、、、、、
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:54:42.84ID:90MeQXBw
うちの近所はセブン増えすぎ、パッと行ける範囲だけでも4件もある
中には全くバイトの教育がなってないクソ店舗も( ;´Д`)
前から酷いんだがマジでいつ行っても手続きでとんでもなくまごつかれる
引き取り番号持ってきてるのに要らないはずだとか言い張ってレジピーピー言わし続けるし
ホントどの店員も極端に酷いんでちゃんと教育しとけよって怒ったこともあったけど改善の気配なし

別のセブンでは深夜に軽く立ち読みしてたら店員のおっさんがすごい剣幕で怒鳴ってきて
その後もまた本を手にとってパラパラしたら速攻飛んできて怒鳴られた
こっちも流石にキレてそれから二度と行ってない(録音してやろうかと思ったほどだが)

こういうのって本部にチクったほうが良いのかなー( ;´Д`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:55:10.43ID:RqQwjRQL
>>232
今週は休み
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:55:12.74ID:2431K6/L
>>250
なんとか都市って言って政府も進めたかったはず 病院とかの施設まとめられるし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:55:13.09ID:neLXbVgN
>>250
関東平野圏は三千万人まで受け入れられるキャパあるから
それまで流動化は止まらないだろうな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:55:15.54ID:In1Mnna7
ホ*´ω`リっ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:14.53ID:qsBzRaFu
>>250
で、なぜか集落や人がいなくなった村に特定アジアンが住み着きだして・・・
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:26.35ID:gfghJsm9
>>262
評判悪い店舗は売り上げに反映して時期に消える
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:28.18ID:oPHpxIMr
気象予報士 岡安さんの声@東海北陸
名古屋 16.5℃
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:28.57ID:cAr4hhLz
>>272
でかいわー!
いや元カノにも喧嘩するたび小さいといじめられてたわーw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:39.37ID:RqQwjRQL
>>268
コンパクトシティね
青森とか富山とか取り組んでるようだが成功には程遠い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:46.99ID:In1Mnna7
>>267
駅前のスーパーで明治エッセルスーパーカップが特売で68円(税別)なんで買いに行くのが今日の予定
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:48.71ID:Luwb3YET
>>268
でもあの手の農村老人って絶対移動しねぇんだよなぁ
古くからオラ達が守ってきた土地捨てるなんてできね、とか言い出してさ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:55.46ID:90MeQXBw
>>146
スーパーはカートに乗っけて移動できるのがデカいよね
商店街でカートガラガラ引くわけにもいかんしな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:57:03.73ID:N68KU0lG
>>275
結婚報道で一気に萎えた...
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:57:08.02ID:GqCKv0zI
ケツの穴痛い…
おとといデカイの出したんたけど
今になって急激に痛くなってきた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:57:34.36ID:2431K6/L
>>284
サンクス 最近概念は覚えてても単語が出てこないことがよくある ("・ω・")
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:57:53.75ID:Luwb3YET
>>287
毎日使う分だけ買い物するなら別だけど、とてもじゃないがそんなヒマは無いよね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:58:06.61ID:3vsvX0sI
>>250
同意

以前、誰かが今過疎ってるところは大体明治以降とかに開拓した元々住むのに適さないところ、と書いててなるほどと思った記憶…(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:58:06.73ID:N68KU0lG
中央フリーウェイ♪
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:58:16.12ID:oPHpxIMr
名古屋 28 ぎふ 29 とやま 30@東海北陸
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:58:59.22ID:JJ1IPRyk
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:17.44ID:yZbfMrS2
>>271
手取り18万なのにね
風俗はハマるとやばいわ
いやハメにいくんですけどね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:23.41ID:quK4Jxa0
今夜も懐メロ番組かよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:27.12ID:iGKzs95F
おまいらおはようございます(`・ω・´)ゞ
俺様が起きましたよ

うんこ漏れそうなんで野グソしてきます(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:37.82ID:mKQwObLG
夕張市の借金なんて絶対返せないしね、潰れそうな会社に公金じゃぶじゃぶ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:52.27ID:RqQwjRQL
>>312
声量が足りない気が
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:59.89ID:uJiCI5BD
ロック爺

>>313
ウンコマンおはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況