X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145686 ホモフォビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:46:03.13ID:6XZpVpUb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145685 核合意イラン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526484209/
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:03.26ID:kq5okITl
山神さんは眩しいのか外にいる時はしかめっ面してるよね
スタジオの見る時のが可愛いわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:16.89ID:dQi0sjmE
余程関西にムカついてのかね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:21.48ID:MfKLv0E9
審判の目の前で突撃したんだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:25.41ID:MoSrGT5z
全部選手が勝手にやったことにして逃げ切る気だな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:36.14ID:sqZQpLLH
それなら、ずーっと雲隠れしてないで、自分の口で言えよw選手に全部おしつけか?無責任極まりないぞ爺。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:45.44ID:PZsAEIGm
ポン大なら反則行為を奨励してるだろう
野球でも打者の頭を狙えと指導してるらしいから
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:50.77ID:HjpuCwzS
箱根駅伝も他校の選手にタックルする奴出そうなので出場禁止で
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:51.31ID:Ccbf5MPU
これ、監督に指示されたとしてもやった選手が悪いよな
危なすぎる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:55.58ID:QcvvcfVn
タミフルエンザなのか・・・('A`;)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:56.00ID:VP45axUe
なんか異様なまでの大騒ぎだなさっさと刑事告訴でもしなよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:56.39ID:MfKLv0E9
名前が良くない
タミフラナイに改名すべき
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:59.53ID:dQi0sjmE
タミフルか
飛び降り自殺と関係ないらしいな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:06.85ID:NIuSaTJi
そもそもタミフルなんて処方してるの
ほぼ日本だけだろ。こんなものインフル発症してから
飲んでもほとんど意味ない薬なのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:19.00ID:88cUg9kF
相手もえらそうなこと言ってるけどどこも同じなんだろうな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:27.42ID:kD61fwtN
>>458
あーそんなニュースあったな昔
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:35.43ID:dQi0sjmE
もともとキチガイだったとか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:40.22ID:VP45axUe
怖いからタミフルじゃないのでお願いします
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:40.76ID:YmgqSRTI
つ、つまりタミフルを飲んでも、呑まなくても、
インフルエンザにかかると患者はダイブする可能性があるってことか。インフルこええええ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:56.35ID:sqZQpLLH
国「子供が変になる原因が分からないけど、タミフルどんどん使っていくよー」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:23.17ID:dQi0sjmE
優生保護法か
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:23.80ID:/VL1yPGz
キチガイにたかって儲けようとするクソ弁護士は全部名前晒せよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:24.76ID:MfKLv0E9
>>473
もうそれヤクザの鉄砲玉じゃん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:40.90ID:dQi0sjmE
カタワは子供産むなと
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:41.89ID:sa7yRUgE
共産党と日弁連の国タカリか また(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:50.08ID:kq5okITl
40度近い熱が出てるような状況ならおかしくなって飛び降りても不思議じゃないような気もするが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:58.51ID:VP45axUe
平成8年までってなにげに怖い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:11.23ID:/H0l+r5s
内田は面が割れているんだ
会った人が皆「あの様な事はやらせちゃ駄目だろ!」
と、肩を叩いて諭してやればいい。
ノイローゼになって反省するだろ。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:17.88ID:sa7yRUgE
これ主導してたの 社会党とか左派って聞いたんだけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:20.30ID:dQi0sjmE
産んだら苦労するのにね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:23.02ID:kD61fwtN
>>488
目離すと勝手にセックスしてるとかあるんだってな
0510!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:23.78ID:6lI+Ev4l
 ガバッ  : ∧_∧: 
       :(;゙゚'ω゚'):また仕事の朝が・・・  
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:39.25ID:HLvXf1zz

Donちゃんマダー?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:42.38ID:Y6cF0oUp
池沼が盛ってそこら辺で交尾して孕んで帰ってくるんだろ
仕方なくない?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:44.10ID:QcvvcfVn
甲状腺って甲府からどこかに行く電車みたい・・・('A`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:03.52ID:Ccbf5MPU
>>428
杉浦はいつ見ても美人で、そもそも元の良さが違うという感じ
めいちゃんは、化粧バッチリな美人
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:17.50ID:MFg2Djfy
>>428
副島もあまりデカく見えんのよね
大分の時の画像見てもちょっと大きい程度じゃんって思う
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:18.49ID:dQi0sjmE
また原発と結び付けてるのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:43.66ID:dQi0sjmE
また支那か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況