X



連続テレビ小説 半分、青い。★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:51.15ID:gWo1aNXU
万が一ってのもあるので一応ゴミ車追いかけろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:53.15ID:zklQ+6fW
あークビになる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:54.03ID:lbRzhf8k
>>456
青年じゃなかったっけ
設計の勉強してて食べるためじゃなくて消しゴム代わりに使ってたので
コンペに応募するための設計図が台無しになっちゃったって
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:56.15ID:5HyojWza
丸めてたやん。これは佐村河内の落ち度だろ。

と、視聴者なら分かるんだが…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:56.45ID:SnNrrAYi
>>479
バゴーンも捨て汁で作る派とお湯で作る派がおるな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:56.53ID:+A7QGq6l
見られて困るものって何ですか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:04.89ID:TRZYE7Kf
どこかにアル
というオチじゃないのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:07.25ID:wZpixWQA
>>450
ピンキーとキラーズ?がボーダー服でバンに乗って行くドラマ無かった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:09.96ID:+EFWJGUh
まんが家になりたかったけどネーム造りの時点で最後まで行かなくて
ああ自分にはそれほど書きたいと言うテーマがないんだなあと分かって
諦めた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:11.48ID:eyJwIe0V
これは捨てる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:11.91ID:zklQ+6fW
あー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:16.46ID:f/yN1oTO
ちゃんと揃えて置いておいた紙が床にばら撒かれてたら普通は捨てんわな
丸めてあったりくしゃくしゃになってものしか床に無かったって何で言わんの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:16.65ID:aPcwTIi+
漫画家にあこがれて漫画家のアシスタントしてるのに
漫画家が描いた物を「落書きの書いてあるゴミだと思って捨てた」って何考えてんだ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:22.77ID:7/FAZ68Z
ぐちゃぐちゃやないかw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:24.34ID:4AnaOW05
菱本さん有能すぎるw しかもすずめちゃんにも親切で優しいし
もっとお局さん的なキャラかと思ってた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:27.41ID:J80jhLfR
いやいやいや
それは捨てないだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:27.59ID:kbW/W3W1
あの落書きみたいなのがネームなの?
絵コンテみたいなのとは違うの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:28.07ID:uY2ffWtr
落書きです
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:28.47ID:gJyHEXgP
こうなってりゃゴミだと思うかもな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:29.92ID:gWo1aNXU
ネームちゃんと残ってるオチか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:35.57ID:TlTbUMlc
我が子ならもうちょっと丁寧に扱おうぜ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:44.46ID:p55f+BeB
どんでん返しくるんだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:47.40ID:QIWg1tS5
楳図かずおか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:47.74ID:SnNrrAYi
>>530
手だしたろ(´・ω・`)?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:52.28ID:73xMQCxG
松尾スズキの漫画書いてるよね
あまちゃんでオタクのモブやってた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:53.82ID:eoCVdAst
講談社?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:56.15ID:VUS5KUqU
>>505
スケバン刑事の和田慎二は最終話のネームが一発で決まった時に漫画家人生でそうそうあることではないと回顧してた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:59.22ID:IrSyXOo/
ゴミじゃねーか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:01.37ID:uY2ffWtr
ふぎょぎょ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:04.49ID:p4FCnbuU
※殺人教唆は犯罪です
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:05.70ID:CRe6aBT+
>>523
バゴーンのスープは
茹で汁で作らないと物足りない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:06.87ID:empC5HXx
次回 切腹
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:08.13ID:NreQmCny
武家か!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:10.92ID:u3IPKEdi
西郷どんとつながる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況