X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145703 倖せに輝くあの人だって 若い日の弱さを悔やんでいるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:55.79ID:9KUzZQOI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145702 憂鬱など吹き飛ばして 君も元気出せよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526529334/
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:28.51ID:nUxohtAv
64 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/17(木) 15:42:10.51 ID:u19mj2fG0
http://tvcap.info/2018/5/17/cbjd180517-1541550451.jpg
http://tvcap.info/2018/5/17/cbjd180517-1542060142.jpg
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:51.62ID:01fkM9YM
>>759
ええ?こんなちびっ子なのかよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:16.61ID:AvuTKAyQ
>>759
さすがヒデキの息子やな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:20.01ID:GIh3V03b
終戦前後ソ連兵や現地兵士から性的暴行され妊娠
帰国後二日市にて中絶 200人前後@修羅
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:24.87ID:dYjMQjRL
>>735
みんなって言葉使わないと 自分の意見ひとつレスできない みっともない層?
お前の性別は? そのみんな っつ−のは?ん?誰?答えてみ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:32.62ID:82uQ5LAu
グンマー・隈研吾設計の富岡市役所前モニュメントが壊される@すと
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:48.26ID:B+xtGLO8
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 今日昼に地震あったよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:01.69ID:dYjMQjRL
>>735
お前って みんな とかいう言葉使って 多数派を装わないと 
自分の意見ひとつほざけない臆病者卑怯者?ん?

どうなの?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:14.59ID:AvuTKAyQ
>>765
(∪^ω^)わんわんお 俺はやるぜ!俺はやるぜ!
ムックやないど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:19.06ID:andQUxtc
壊したらまた税金を投入しなきゃいけないのに
やったやつバカだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:22.70ID:UoOASaP+
>>759
(´・ω・`)可愛い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:22.83ID:3xIiDDSQ
ハゲシアメ  コネーーー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:44.92ID:JYdAgkua
最近文字を立体化して置いて表現するのが流行ってるのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:55.09ID:01fkM9YM
大昔は木の下に逃げろと言われていたらしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:04.61ID:YlCxD9I4
>>800
おかうりー(・∀・)ノシ 非常ベルの点検で鳴らしてるときに揺れたからややこしかった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:07.19ID:mmtyKgWM
>>668
d
調べたら朝の番組なのね
見ないわけだわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:07.90ID:dYjMQjRL
>>735
俺、お前みたいなの嫌いなんだよ
みんなっつーのは?誰?とっとと答えてみ?

みんなって言葉使わなきゃ、自分の生きてきた時代のアイデンティティにケチつける
俺みたいな層に 怯えてレスひとつできない 臆病者卑怯者の名無しさんのお前
0839宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:15.54ID:t/hedIEs
>>756
カップスターといえばもう20年近く前だけど吉田拓郎だな

>>788
俺も親父が痛風持ち
やっぱ遺伝って色々とすげーな(´ε`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:16.73ID:nUxohtAv
974 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/17(木) 15:40:42.73 ID:a3btFSiQ0 [5/5]
怖いお姉さん今朝のテレ朝見てたかな?(´・ω・`)
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180517091145.jpg
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:21.04ID:g4onikNR
何が言いたいのか全然伝わってこないよこいつ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:34.33ID:3hAsxkMT
>>759
こりゃ大きくなったらイケメンになる

>>771
結婚遅かったんだよな確か 家族はかわいそうだねぇ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:39.04ID:tqDAW85a
>>757
キチガイに敢えて触れてみたんだけどすまんかったw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:41.08ID:oxkG/XSE
雷って何十kmも斜めに落ちることもあるらしい
遠くで鳴ってるだけとナメてるとヤバいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況