X



大相撲夏場所 五日目 ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:23.82ID:NtyNYP1K
今日は文句はない と思います@勝昭
引きといなしは違うのでいなしならOK
相手が横向いてくれたから良かったけどね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:40.28ID:vT8iccMu
これで、ちょっと皮肉っぽく嫌われない程度の強気発言あれば、勝昭の後継は寺尾だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:41.20ID:AK75lOsn
主な十両・幕下

貴ノ岩(十両11枚目) 5勝0敗
照ノ富士(十両8枚目) 0勝4敗休

寺尾(幕下56枚目) 2勝1敗
豊響(幕下20枚目) 3勝0敗
豊ノ島(幕下14枚目) 3勝0敗
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:02.18
山田直稔 1926年4月16日(92歳)
通称オリンピックおじさん 五輪親父
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:12.24ID:AqHxthDb
(´・ω・`)いつものGADクオリティ
どうせ中盤崩れて後半盛り返すが星が足らずに場所が終わる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:13.79ID:drMPItLQ
>>131
佐田の山
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:22.93ID:vT8iccMu
>>128
付け足し、まあ横綱経験者がいいけど、まともに話せる人いないし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:45.29ID:BarXbqWP
>>115
説明してくれないらしいw
軍配とおり東方の勝ちとします、とかそんなのw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:54.46ID:nqwBcDN3
>>79
小学生の頃、気になる女の子にちょっかい出しちゃうことあったろ あれと同じだよ(´・_・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:58.43ID:hF4lTaOi
アビーかませ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:10.95ID:WYZAxf8w
伝達式のあった名古屋に紋付を持参しなかった勝昭
本人も全く意識していなかったと
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:17.99ID:CufUqrRZ
そういやとよのんって株手放したらしいけど
その後他の株あてがわれる予定でもあるのかな
そうでないなら勝昭の後継者はとよのんだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:20.38ID:BarXbqWP
またバカにされたように負けるのかな?
前回の対戦では、よそ見しながら避けてたよねw
相手にしてませんよー的に
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:21.37ID:0SwoYvsI
浴び髪の毛多いな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:30.92ID:drMPItLQ
>>115
「ただいまの協議について説明します、行司軍配通り西方の勝ちとします」って言って
おっさんに「内容を教えろ!」ってヤジられてた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:33.58ID:hF4lTaOi
ZZZ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:33.74ID:Hq5pH62D
阿炎泣いてるみたいw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:37.44ID:g4onikNR
ただいまです
栃ノ心どうでした?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:38.26ID:hv+NDiCt
忖度しそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:42.35ID:m+NFVeYJ
汗といえば今日はちゃんと拭くかな?

初日に稀勢の里から金星を挙げた玉鷲は白鵬に背中を見せて送り出された。

立ち合いで左で張られたが、押し返して五分になった。
土俵の真ん中で両者見合う形になってから、右で胸を突きに出たが手が滑って体が突っ込んでしまい、その隙に左でまわしを取られ体が反転。為す術なく土俵を割った。
支度部屋で「あっ〜」と声を上げ「汗ぐらい拭いてくれ」と悔しがった。そして、「(見合ってから)片手じゃなくて両手でいけばよかった」と後悔していた。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/13/kiji/20171113s00005000237000c.html
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:42.98ID:NtyNYP1K
勝昭の大関昇進話
第一紋付きを名古屋に持参していないことからね
可能性があると思ったら持って行くでしょ
本人も周りも意識してなかったよ
考えてみたら馬鹿な話だよ
大関が豊山さんだけであと内容を評価してくれたらしいね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:43.98ID:nqwBcDN3
>>157
らしさ全開じゃねえかw
言わなくても分かるよな で ずっと生きてきた人だよなぁ(´・_・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:45.33ID:vT8iccMu
豊山って四股名は、昔から陰のイメージ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:46.89ID:AK75lOsn
来週あたりになれば後半の豪栄道定番の
引いて負けるラッシュになっちまうのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:55.30ID:/KmSFFIJ
あびみたいな顔した女の人いるよな…女顔だわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:57.25ID:hqsrsC4S
なんで部屋違うのに付け人なん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:57.62ID:JUo4Lgoy
大栄翔と大翔丸がゴッチャになる
見ると全然違うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況