X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145731 星由里子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:55:09.13ID:RE7KTuJm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145730 きききりん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526597602/
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:17.03ID:M7B0DH/Y
大 大 大 大 大

小 小 小 小 小

ノンストップゲーム
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:33.78ID:c0hzLhah
>>224
いつ「てめえらああああああああああああああああああああああ」と言い出すかと思うと笑える
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:38.63ID:Bc9cGzaM
ヤングなので
ピンポンパンで
ゆきえお姉さんがストローと
どん兵衛の容器で噴水か何か作ってたのなんて
知りません
>>200
一生他人に使われることのない
童貞の巨根のような
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:55.43ID:Fb9AkuOD
>>220
何買ったの?(・∀・)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:01.84ID:4G34KA2h
>>166
やられたらやってもよい、それも自力でルール無視wというのが許されるというのなら、
もうそれは、ただの当人同士の死ぬまで壊しあえ!という事
学生が壊れようがヨシの世界は、
スポーツを利用して大学を売り込むのを、すべての学校が辞めるべきだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:56.95ID:YlRkFB16
>>202
そういう説明になるってことはつまり普通のプレーでの故障なんだなとしか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:58.91ID:MotXPo5n
>>221
横から見るとそっくりだね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:47.14ID:Fb9AkuOD
メインの植物が目立たない…(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:47.50ID:MotXPo5n
エアプランツとか多肉植物育ててみたいけど、いつも実利に走ってバジルや枝豆植えちゃう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:22.06ID:6VvjOzGv
>>232
でもな
ヘルメットトゥヘルメットってホントに後遺症危ないプレーを繰り返されてたらそら自衛含めてやり返すしか無いんやで
あれはあのプレーだけ切り取って一方だけ責めてるけどちゃんと前振りあるんだってのは知ってて普段この競技における暗黙のルールもある程度理解してから語っても良い話題だと思う
正直一方的すぎてドン引きしてるわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:28.32ID:/02JnxQS
>>241
ゴミの俺らにはピッタリ(´・ω・`)v
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:29.71ID:Bc9cGzaM
水やらなくていいから
育てるの楽だと思うと
意外に失敗する
エアプランツ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:32.95ID:q7wXsoFD
このコーナーは毎度なんでこんなに所帯染みとるんや
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:38.46ID:M7B0DH/Y
小学生 中学生の図画工作を思い出すな

ストローピラミッド。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:00.85ID:/02JnxQS
>>250
しんごーしんごー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:03.50ID:Fb9AkuOD
地震の時にチェックするようになるやつ(´・ω・`)あ、揺れてる!的な
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:42.19ID:/Vdf75OF
ダイソーにティランジア用の螺旋状ワイヤ飾り、売ってる。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:12.21ID:Bc9cGzaM
>>242
地蔵盆も子供が集まらないと
余ったのが回ってくる

今時のガキは
あんな菓子に釣られないらしい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:21.88ID:M7B0DH/Y
1974年 昭和49年
俺の生まれた年
寺内貫太郎一家がはじまったんだよ。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:22.94ID:q7wXsoFD
で?っていう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:30.88ID:c0hzLhah
盛ってるなあ





「さかってる」ね
わくまゆのことじゃないよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:32.78ID:73enYcMF
シングルマザーなのにこの時間働いてないってどういうことなのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:37.08ID:6VvjOzGv
>>236
いやNFLでも禁止されてるヘルメットで相手にヘルメットに当たっていく反則を繰り返してたんだぜ
それもランニングバックとか相手でもアウトの反則をQBにやってた時点で関学最低やなって印象しかなかった
普段見てる人間からしたらルール的にはわざとかどうかはグレーだけどなぁ、、、心象的には完全にクロだよねって印象しか残らんくらい執拗だったし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:41.22ID:P5N5Jkkv
>>249
でもまあ、世の中そんなもんだよね
いくら理由があろうが最初に一線越えた奴が悪人
煽り運転とかご近所トラブルとか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:41.58ID:apmUhw1y
中古もいいところ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:56.81ID:Pn9PZM6Q
寺内貫太郎一家って1970年代だろ
近江ちゃんが知ってるわけがない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:00.06ID:Fb9AkuOD
>>250
ググった!葉っぱだ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:35.27ID:SvKc4hlt
近江ちゃんも二十代のうちにやっておくことがあるのかな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:42.95ID:73enYcMF
>>271
最近の子供は嫌いなお菓子には見向きもしないとか
昔の子供は嫌いでもとりあえず楽しく食べてたのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:51.29ID:c0hzLhah
>>289
それがデフォだから後ろ前をやらかしたんだろうね(´・ω・`)
肩甲骨のほうが膨らんでいる近江ちゃん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:01.90ID:es5jWgdR
華丸って美形なのかww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:05.86ID:o22xvwe+
>>295
当時演じていた樹木希林がお〜みちゃんと同じ年齢だって言いたかったのに、視聴者にほとんど伝わってない(´・(ェ)・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:33.87ID:M7B0DH/Y
10代がいま見てるということは就職に失敗か
浪人中なのか
無職なのか ニートなのか
アルバイトはやってるのか。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:40.81ID:2MxiwlNx
19・20歳の頃が一番楽しかった 今は…( ´ω`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:54.51ID:6VvjOzGv
>>286
普通に関学も一線超えてたけどね
世間が知らなかったかどうかの差だけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況