X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145737 球蹴り日本代表候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:07.87ID:4Mjrr/Im
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145736 山椒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526615919/
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:43.90ID:ojclaacq
平井@すと 今日は曇りで雨って言ってたのに晴れてたよ平井(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:48.09ID:Z83wclYV
>>256
つい先日、クレイジージャーニーで流血してる死体をクローズアップして映してたよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:46.34ID:frlugtt4
爽やか  秋の爽快感
清々しい 夏の清涼感

季節が違うんだって
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:48.78ID:t7tchXfS
>>265
一番の判断ミスは機長だからじゃないかな
なんで過重で運航したのか知りたかったけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:05.00ID:82MZ9SAZ
県内出身力士の結果( ´ω`)@青森
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:21.88ID:4D6fnk55
>>307
それだけは知りたくなかった(´・ω・`)ゆめぴりか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:42.07ID:Jt25qNpZ
     急な川の雑炊にご注意下さい@すと
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:51.22ID:USEQg5UQ
>>308
知らん方がいい
被害者の人権もあるし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:54.41ID:WZfldoOp
民放は割と現場の血痕とかわざと写すよね
はっきりいって気分悪いけど、インパクトさえあれば良いと思ってるんだろうなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:55.37ID:frlugtt4
   _[~ヽ-<〉
 (/// ̄ ̄\
7// ̄三三...T
 トイ   ・ ・ .|
(6"   (_人_)  \
 Y//__LLLLL_) 
 | \ロω_ロノ
  >ー―――<
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:31:02.29ID:FXRmhQwC
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

朝家を出てから帰宅まで声を発しませんでした(´・ω・`)シ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:31:42.05ID:4D6fnk55
>>330
(=゚ω゚)ノぃょぅもつかれもかえり( ・∀・)つ旦~
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:31:51.42ID:BXt+lSnp
やっぱりもっちーの読みは安定してるな
なんでこんなとこに来たんだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:03.09ID:jpghujnq
>>325
ん?調布の飛行機墜落事故? ローカル番組やってるから話についていけないでござる(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:23.02ID:/02JnxQS
>>9
やあどmひさしぶり
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:31.70ID:4D6fnk55
>>345
あんよおイモさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:49.05ID:/02JnxQS
>>228
トラック運転手ってガチデブ多いよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:53.20ID:USEQg5UQ
>>347
うん墜落事故のこと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:02.25ID:Mk1Pna0B
庭木アナの外中継初めて見た レポート上手だった
GW中の朝のニュース読みはお通夜みたいで心配してたけどよかった @福岡
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:08.69ID:mQwVWgzq
「うちの息子は同僚を妊娠させるほどモテません!(ガチャ」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:19.72ID:sA0iW4nA
ストップ!詐欺被害
私は騙されない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:28.91ID:/02JnxQS
>>330
ITとか実験職はけっこうあるんじゃね
0386騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:45.21ID:xM2fSRWa
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況