X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:28.79ID:hJkSyYkn
反則なんでもアリのリーグもつくればいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:29.80ID:+imil6Qc
ウインザー嬢か
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:41.71ID:qX/Hjtzo
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:14.89ID:23uQqCWo
離婚しそうな予感しかしない(ΦдΦlll
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:32.71ID:qX/Hjtzo
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:40.86ID:LkL/n5QG
ずっと着信待っていたのに…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:49.87ID:qX/Hjtzo
偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが色々と被ってるんだよなあ(´・ω・`)

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:00.94ID:+imil6Qc
小室ウエディングはいつやるんだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:08.07ID:qX/Hjtzo
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させて交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
【振り回される】周囲の者はたまったもんじゃないのう(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:25.89ID:23uQqCWo
>>109
特定されるから非公開(ΦдΦlll
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:27.64ID:qX/Hjtzo
ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:42.99ID:qX/Hjtzo
美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて無神経で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(ダイアナや松居一代)のほう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:01.32ID:fdXTTg8o
いうほどイギリス王室に関心ないけど・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:01.98ID:qX/Hjtzo
ちなみにダイアナはBBC* が行った「100名の最も【偉大な】英国人」の世論調査で3位になっている(呆)
イギリスにもウルトラ馬鹿が大勢いるんじゃのう(´・ω・`)

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:26.04ID:qX/Hjtzo
人類史上最悪の一人とされてるアル・カポネでさえ「孤児院に多額の寄付をしてる善人の自分がなぜ悪く言われるんだ」と言ってたという。
人間は、自分がやってる悪行の千兆分の1程度の善行をすることによって「自分は善人だ」と自分で自分を騙すことができる生き物らしい。

それもこれも全て既に書いてるから、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:30.41ID:+imil6Qc
>>120
関西(かんさい)大学の近く?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:36.87ID:23uQqCWo
庶民派っつーか羽目はずしすぎっつーか(ΦдΦlll
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:54.72ID:CPYYDqy5
もういいよ、ダイアナは

あいつは世紀の馬鹿妃だっただろww

世が世ならマリーアントワネットなんか霞むほどの馬鹿だぞ、あのやりマン女www
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:11.83ID:+imil6Qc
野田記者は梅林ギャルなのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:16.63ID:yvSVmxHI
色いろ大きなニュースあるのにやけに時間取るな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:30.74ID:JVWquk89
二人とも育ったなー
つい最近まで赤ん坊だった感覚だ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:14.92ID:+imil6Qc
>>132
アメリカ銃乱射は今や通常ニュースだからな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:29.09ID:vgYUMI/U
子供が真っ黒だったらどうするのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:36.09ID:CPYYDqy5
ダイアナダイアナってよ、あいつが別れた当時なんて王室から追放されたのにな・・・ww

ホントバカばっかりですぐ忘れる
世紀の馬鹿嫁だったんだよ、糞ダイアナはww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:27.28ID:+imil6Qc
>>140
阪急電車とかオシャレな沿線に住んでるんだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:30.83ID:23uQqCWo
>>132
キューバで飛行機が落ちるのも日常茶飯事だからな(ΦдΦlll
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:32.03ID:rVFWsR8Q
韓国船が怪しいことやってたのに見つかったのに報じないな(|||・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:15.78ID:fdXTTg8o
海面上昇で切実な国もあるしね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:16.10ID:4QvXT2P2
五兆円ぐらい出してもいいんでね?と
今井秘書官あたりが言ってるそうだおね(;-`ω-´)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:17.85ID:LkL/n5QG
瀬戸りたい策
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:33.39ID:+imil6Qc
NHK前で通り魔あったのにニュースでやらないのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:59.15ID:JP0n2CMX
うわ気の毒に
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:10.02ID:Re3zMe3M
妻子おいてネカフェにいる闇の深さ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:10.73ID:aNUpMzQf
朝鮮耳ww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:10.88ID:sx1sVcEb
>>152
しかし、北に貢いだとは絶対公にしないだろうな
ひょっとするともっと出すんじゃねーかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:07.96ID:aNUpMzQf
模範市民
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:14.13ID:23uQqCWo
被害者家族コメント出す必要あんの?(ΦдΦlll
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:16.25ID:RTiIVvnC
家のローンちゃらだよね
いいよなぁ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:18.25ID:rNW4Po1Y
奥さん妊娠してるから、ちょっとオナニーしてただけなんだろうな(´・ω・`)
ひどすぎるニュースだ許せない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:40.72ID:2TQTj9re
アブナイヤツの近くに客入れるなよ(´・ω・`) 弁護士賠償責任請求しろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:41.73ID:T91eUHtQ
ネットカフェなんて底辺の巣窟なんだから
油断してると盗まれるよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:47.10ID:+imil6Qc
>>165
保険金が出るんじゃないの
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:49.99ID:aNUpMzQf
エピソード泣けるウウッ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:52.71ID:Re3zMe3M
漫画喫茶で資格試験の勉強
ないないないないない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:01.49ID:JVWquk89
無職が子持ち家持ちエリート銀行員を滅多刺し…酷い(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:17.55ID:RTiIVvnC
絶対に団信入るから家のローンは免除
奥さん大儲け
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:48.72ID:aNUpMzQf
素手で反撃すればよかったのになぁ
逃げるから…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:49.26ID:yvSVmxHI
勉強してるならうるさかったってのが謎だな(´・ω・`)
あとネカフェって一度も行ったことないや(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:08.28ID:GNI6JtFg
リア充嫌いだけどちょっとかわいそうと思ってしまった・・・
自分おかしいのだろうか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:28.42ID:hJkSyYkn
怒鳴り込まれるくらいの音を出してたのはどうなのよ?
試験勉強で大きな音ってなによ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:28.79ID:JVWquk89
>>165
ローンは保険かけてるだろうけど子供育てるの大変だろうな
可哀想に(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:35.02ID:23uQqCWo
ダメリカの日常(ΦдΦlll
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:00.96ID:+imil6Qc
今週の乱射コーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況