X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145821 花嫁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:16.90ID:olqmu0JW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145820 デジタルリスク
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526852136/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:33.01ID:DzxZdOe3
肩たたき?(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:39.49ID:0mbLe/29
あれ?妻からDV受けてる話なのに夫から束縛されてるって話変じゃない?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:46.69ID:3hgHQHQs
気の強い女はどうもなぁ...(´-`).。oO
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:48.41ID:DpE/Hg4o
NHKが当たりあえのように略語を説明入れずに使うのはどうなんだろうな
配偶者暴力とかドメスティックバイオレンスとか言ってから使えよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:51.01ID:Y4gBzdWB
>>617
オナヌーグッズですか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:56.54ID:13YBHlix
確かにわちしも昔は泣こうもんなら「泣くなよ男だろ!」とか言ってましたわ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:58.53ID:hkqm6Mvm
>>838
陰湿
死ねばいいのに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:59.66ID:7evhr5Sm
女は周囲に切れたり八つ当たりするのに月経症候群や更年期を言い訳にできるからなぁ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:04.45ID:rBQw0Jeu
フジモンやられてんじゃね?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:14.36ID:Hk/BheJo
>>852
やっぱり女が一方的に悪いやつは出せないんかもね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:19.27ID:+7AF/O1w
(^・ω・)男性が男性の配偶者に暴行を受ける事例データもあるんやろな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:29.26ID:RT7XTsgo
近江ちゃんには普通のブラウス着せたほうがいいと思うんだが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:37.74ID:DVguckIC
>>773
ダメおやじで、オニババアだけは他の漫画と違って
とぐろ巻きでなく棒状のウンコをしてたのが衝撃だった
オニババアが夏にビニールプールに入ってて、出る間際にウンコして
ダメおやじが何だこれと手にとってから気づいたとか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:40.75ID:yKmL3RfO
この速さならいえる
数日前、父親が母親を40年振りに叩いたので止めに入った(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:43.38ID:mC1AlFlS
>>860
ビジンダーなら負けるやろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:54.67ID:VyZplb9/
もうさ、男は女を守らねばならんと云う観念をすっぱり捨てるべきだわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:56.00ID:PZD9ys6y
>>831
つむじの近くで結ぶのがポニーテールとは限らず、もう少し低い位置で結ぶのもそう呼ぶよね
でも定義はよくわからん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:56.25ID:q/orkkBA
>>777
精神的なものなのか…あまりにも痩せててビックリした( ´ω`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:56.79ID:+7AF/O1w
>>869
(^・ω・)弟と喧嘩してたら 「どっちか殺せ!」 ってママンに包丁出された思い出
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:57.18ID:Hk/BheJo
>>865
母親がずっと更年期って言い訳してるわ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:01.57ID:2CdHqMpb
>>866
あとコロッケ買ってきた時は「ソース中濃しかないの?」とか意味わからんこと言われて窓ガラス叩きつけたこともある
変ないちゃもんやめてくれればうちも平和なんだけどねえ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:11.21ID:4VenfDCJ
結局、原因は男にあるって結論にするんだろう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:17.27ID:hkqm6Mvm
ここにいる専業まーんにもDVいるんだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:18.88ID:3hgHQHQs
>>868
そもそもフジモンの場合は、生活態度が悪い。
言われて当然です。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:25.50ID:OTpF2Snz
まんこなんて一発ぶん殴って男女の力の差を分からせてやれよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:34.25ID:1kXDjDP9
潮田は気が強いからDVしそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:35.28ID:DzxZdOe3
半分、薄い。遠藤アナ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:40.43ID:Is/YF7/Y
>>701
そもそも複数プレイとかなんも興奮しない
自分のチンポでヒイヒイ言ってんのが興奮するのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:40.56ID:DnCxvr19
頭髪が気になる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:44.32ID:ukxx1yxM
西川はもっと軽い話題の時に出してやれよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:01.37ID:LsMqS2f+
>>895
耳毛にゃんママなかなかワイルドねw(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:15.22ID:9ycNwT6g
妻が稼いで生計が成り立ってるなら分かるけど、
こんなの即離婚だわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:17.40ID:+7AF/O1w
>>922
(^・ω・)ああいうのの積み重ねで猫耳にゃんは結婚しないことを決めた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:23.96ID:pXRPcGak
わくまゆに棒で叩かれたい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:34.02ID:Hk/BheJo
>>893
基本低い位置で一つ結びだけどポニーテールと呼んでいいのか悩んでた(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:48.10ID:WwQrNctz
幼女が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況