X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145843 誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:36.76ID:ffZm0rhH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145842 オールスター
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526902909/
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:48.06ID:WSbADrSc
デカチン先生斉田さん(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:49.49ID:LNRIZKNZ
>>89
宇宙人もさらったあとでポイ捨てしてそうだなあ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:49.95ID:nMK36bCD
桑子とベロチュウしたい。桑子の甘い唾液をゴクゴク飲み干したい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:50.80ID:G4rn8dWG
エベレストから下ろせず、ずっと登山者下山者を見守るわけだ
ご冥福を祈ります(-人-)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:54.72ID:Z5a7bRCW
ビリビリ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:55.43ID:XeEtCwdX
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:56.63ID:LsSz0jQp
↓ わくまゆが大興奮して
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:00.44ID:fuxG/eLP
誰イラw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:13.94ID:5AZGVF3+
オマイラ、白鵬の立ち合いに注目な!!

悪鵬の悪行極まれり!!

明らかに立ち合いで手を付かず!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:16.11ID:vGRTd7G7
ああああああああああああああああああああああ!
ISS忘れてた!(´;ω;`)ブワッ
0249左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:16.51ID:XeEtCwdX
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:20.63ID:Fkas2ahv
>>101
こいつが死んだのは低いとこなので回収出来るぞ
回収出来ない所謂デスゾーンまでこいつは登れなかった訳だ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:25.75ID:Bh+w6RLW
地震の前兆(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:25.75ID:2OytJov4
日暈だった
0259流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:25.84ID:/txSwPwA
この雲の絵は誰が描いてるんだ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:29.75ID:Qg17gQsT
わくまゆ「おっぱいも角度と位置によって大きさって変わるよね」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:31.56ID:LNRIZKNZ
>>183
こころが…(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:35.55ID:CdDxSPgA
絵描き歌のガイドラインみたいな図だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:35.86ID:XeEtCwdX
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
【和田春樹】
韓国から賞を貰ってるという一事だけでも、どれほど悪い奴か分かるだろ?
Wikipediaを見てごらん。腰抜かすぞ。
和田春樹「マルクス主義が実現を目指したユートピアはスターリンのソ連においてともかくも実現された」
さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
真っ赤な嘘を言い続けて日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて まずは死んで詫びような。
もしも生まれ変わってきたら、ワシは「前世での罪業がどうの」と尻の穴(shithole)の小さい事を言ったりはしないから、その時には 正しいと信じる発言をしなさい。

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:35.92ID:SISpZo4s
斉田さん脱いだらすごそう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:42.81ID:XPxD/6nU
サイタ今日慌ただしいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:45.24ID:4VenfDCJ
>>237
パヨクだけどね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:58.28ID:Uux/9cOx
中央フリーウェイ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:58.58ID:2sgFeYR1
オレはケツがデカくて、おっぱいは小ぶりてのが好きだなあ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:59.49ID:XPxD/6nU
中央フリーウェイ
0286左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:00.89ID:XeEtCwdX
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
小田 実(ベ平連 代表、九条の会 呼びかけ人)「彼ら(北朝鮮人民)の暮らしにはあの悪魔のごとき税金というものが全くない。これは社会主義国をふくめて世界のほかの国には未だどこも見られないことなので特筆大書しておきたい。
食料について北朝鮮がほとんど完全に自給できる国であることも述べておかねばならないだろう。」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
こういう屑連中をマスコミは神扱いしていたんじゃよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:02.23ID:2OytJov4
日暈を変換できなかったので
登録&送信しよう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:02.28ID:fuxG/eLP
ピアノ 村乃まみ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:02.30ID:39+O7bDz
ヤシローかと思った
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:04.43ID:TZX6sOTq
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:04.69ID:Whv47hwB
>>62
荻上チキはそんなこと言ってないよ

『グーグルグラスで津田大介を見ると「こいつクズ」「こいつ朝鮮人」というタグが見える時代になる』と言っただけ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:05.27ID:OwGrxHoN
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 26℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:05.58ID:0DKqrH3n
北見25℃
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:05.90ID:kIGoceg3
髪の毛ロングだと2割増しで可愛いく見えるよな
(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:07.32ID:ieKUPpU7
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況