X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145852 セクハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:48:46.46ID:DwouVsPE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145851 日本大学危機管理学部
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526919621/
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:09.21ID:q3AodN6A
このおっさん大阪府議会議員なんだってな
会見が芝居がかっててちょっと気持ち悪かった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:13.70ID:0d1JztCC
被害届けが出ていよいよケツに火がついたな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:21.97ID:heVxCxsl
分からんのは、ビデオカメラで確実に録画されているであろう常況で
なんであれをしたのか? ということなんだよな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:22.42ID:em6xyrHY
日大や監督から加害者の選手へ
余計なこと言ったら、この先の選手生命無いと思えとか脅されてたんじゃね?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:22.42ID:/UGzaSi6
なんかこの親父はウザイな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:26.80ID:hFhsZJQm
>>39
おはにぽで浮き過ぎてちゃ駄目だろ>三條
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:31.88ID:1BlIpWMz
日大広報部から自殺者でるんじゃね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:36.45ID:FBl4+NR6
>>107 なんで安倍内閣支持してんの?安倍自民党。5年間の改悪結果。これだけ国民負担増やしたのに借金200兆円増やした安倍自民w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?アクセルとブレーキを同時に踏むバカ政権=安倍政権の国民負担増リスト。その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料再度値上げ。←new
○法人税下げたのに、実質賃金再度低下。←new107
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:38.89ID:+zEf1GNO
うやむやにしてはいけない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:40.88ID:OYa+IP2H
殴られたとか言ってたのカットかw
この事件マスコミふ含めて登場人物全員うさんくせえw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:54.98ID:hFhsZJQm
>>46
岡山時代から舐めてた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:57.96ID:sVTQhB44
アルゼンチンで デンジャラス
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:05.98ID:hsdC/EPv
まゆこ盛りすぎ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:08.36ID:FVpan0ne
つか、相手の学校名を間違えている時点で、監督反省ゼロだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:08.69ID:wN0WyIx2
真相を暴かないと結局日大だって損害増すばっかりだもんな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:09.84ID:dAXNJC4p
日大ってやっばアホなんだなあ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:10.36ID:G8VZ4fdP
指示がないとやらないよな、あんなことw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:11.82ID:4baSarEg
悪そうな顔してるよな内田・・・('A`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:13.38ID:uVcfLv8+
聞き取り調査とかいうかつて意味があったことがない茶番
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:14.46ID:fCM1NNVO
たかが大学の部活のトラブルでマスコミがこんなに大騒ぎしてるの不思議だった
とーちゃんが上級国民だからなんだな、納得した
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:19.61ID:sFhZnqq3
日大の調査じゃ「指示されたことはない」と言ってたはずだが、キレたのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:23.02ID:pwg+1nIw
>>104
劣化偽装の複数回コピー、収受印すらない、首相案件→総理案件への表記の変化、一文書内のフォントの混同
こんなんで、どうやって愛媛県トップと野党の相手をしてあげればいい?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:31.85ID:n92GykI8
安陪 「柳瀬補佐官! 愛媛県を黙らせて来い!」
内田 「1回目でQB壊してこい!」

 ↑ 逮捕ぉおお
  
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:37.03ID:UPoYSIfq
>>61
ホクロを線で結んだら、かのローマ法王もそのあまりにも残酷過ぎる内容に気絶した「ファティマ第三の預言」になるから、やれないんだよ、、、、、、、
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:44.88ID:KVMmpAhq
日大はアメフト日本一なんだよなぁ。
実力的には関西学院大学だけど、
去年の学生リーグ&甲子園ボウルでもなんかいろいろやってそうだよな。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:50.21ID:lPQdVdna
河野外相は、一応頑張ってはいるな。もう少し様子見しよう・・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:00.20ID:msPA09Mn
日大最大の屈辱は警察の捜査でしか明らかにならないことだわな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:00.61ID:S/w7gCk8
今日も共産シンパ系シナ人工作員が必死にコピペ わっかりやすいねw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:10.95ID:+zEf1GNO
日大アメフト部の前監督は今日もしくは明日あたりに中央線に身投げに1ビットコイン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:38.57ID:pwOluvlh
ほんとうは、この国会期間中に何すべきなんだろう・・
だんだん、分からなくなってきた

もりとも、かけ、もりとも、かけ・・時々国際関係
北朝鮮・・アメリカ・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:44.00ID:pwg+1nIw
>>167
常務理事やOB繋がりだから、就職もできないと思う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:06:48.08ID:MEm6Rhl5
>>215
自民党なら、こいつが総理でもエエと思ってるわぁ
わしは無党派層やけどね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:06.64ID:UPoYSIfq
>>99
リンダちゃん(睾丸ムチッ!ですって?、、、、やだいやらしい、、、、ジュンジュワ〜〜)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:24.00ID:heVxCxsl
ちょっくら海水浴行ってくる
         △                  △
.   ---━=≦[]≧=━---       ---━=≦[]≧=━---
        〔  ]_.  п        п  ._[  〕  
.         { ≡|-二二二/ ̄ ̄\二二二-| ≡}
.         [II/   ∪^|ロ□|□ロ|^∪   ヽII]
                lロ  ⌒ ロl
               (._。○。_)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:26.13ID:em6xyrHY
首相動静記事には安倍総理に限らず過去の総理大臣含めて
機密的な物などもあるので、10分15分程度の総理への訪問者や面会者の相手等を全て記載されることはないのでなんとも言えない(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:28.64ID:OfWQQl0p
つめるにしても、もう少し左右のバランス考えろよ。
イングラムみたいな胸になってるじゃねーか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:30.61ID:hFhsZJQm
>>222
篠竹の時代から色々酷かった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:33.50ID:CgA9OSK2
だからオスプレイは2台くっつけてプロペラを4つにした方がいいと。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:41.86ID:OYa+IP2H
じゃあヘリコプターも同じだろw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:44.83ID:4baSarEg
わくまゆもお尻がアンバランス・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:48.38ID:+zEf1GNO
お前らの人生なんて揚力すら生まないよね?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:08:13.50ID:lPQdVdna
>>229
河野外相はフランス語の奴もリツイートするけどさっぱりわからんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況