X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145866 大相模
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:12.25ID:L4dUAI9p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145865 内田の指示でタックル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526962548/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:16.63ID:0aIyl7mx
>>844
うん。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:21.83ID:/eTi5XMq
なんかおれもう疲れたよ(´・ω・`)
なんでおれが営業やってんだよ(´・ω・`)
いつも微笑を絶やさず腰の低い人とかいるけどおれには無理だよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:48.65ID:+tMiOxYh
>>834
ありがとう(´・ω・`)くれ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:49.21ID:WHTIeaVl
ダイヤモンドキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:57.39ID:wdXwl94v
九重さんとか陣幕さんがややこやしかったな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:08.75ID:+tMiOxYh
何の番組かわからなくなったw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:12.78ID:DeXJmBcc
女子高生コンクリート詰め殺人事件ってこの頃?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:15.69ID:4baSarEg
>>827
対馬で乗ったときは歩いてタラップだったよ・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:29.16ID:hdlcoMUp
>>855
番号指定でナンバー取らずに普通にとったら4545みたいな恥ずかしいナンバーだったから取り直したいorz
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:39.77ID:0aIyl7mx
>>856
記者会見するしかw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:44.30ID:q5kwPACC
千代の富士ガッコイイイイイイイイ。・゚・(ノД`)・゚・。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:45.89ID:Q+iRjpG4
俺のイニシャルMなんだけど
彼女がM歌ってくれた(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:04.53ID:QvGQo4I3
>>858
中野ブロードウエイの二階のいき方がわからなくて
フジヤで聞いた。三階ならエスカレーターですぐ行けたから
まんだらけはよく通っていたが
0896くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:28.64ID:11s8n491
>>837
ご当地デザインとか五輪デザインの番号表は白っぽい背景なので
紛らわしいから営業ナンバーは縁取りを緑色にするとかで対応して
るけど、さっき紹介された中で(どの県か忘れたが)ひらがなを読ま
ないかぎり営業ナンバーかどうかがわからないデザインあったよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:38.77ID:4baSarEg
>>825
なんか短冊みたいな謎の図形が・・・('A`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:41.54ID:QvGQo4I3
>>867
東中野のちゃんこ北の富士に
陣幕コースを新設してもらいたいな

ひとりあたま2000円くらい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:53.36ID:0aIyl7mx
@日てれ金曜
ロスとワールド、じゅらシックパーク
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:01.35ID:DeXJmBcc
>>890
千代の富士の娘って死んだんじゃなかった?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:18.33ID:gnFM9Btb
>>878
先日日産で新車買ってな?
いい番号取れましたよ!って担当が言うから
どんなんだと思ったら、
15-23
「行こう日産です!」
反応に困ったわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:19.23ID:+tMiOxYh
おばあちゃんと相撲見てたなぁ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:19.98ID:hdlcoMUp
千代の富士ってことあるごとに脱肛してたイメージしかないヤングです
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:55.11ID:0aIyl7mx
>>878
更に「希望する数字料金」はらいなされ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:56.35ID:+tMiOxYh
あら勝昭かっこいいわね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:09:08.03ID:Q+iRjpG4
>>896
あのタクシーは白タクにしか見えん
しかも、今日は右折レーンから信号無視で左折していった
ドライブレコーダうpするぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:09:16.78ID:UE+llRC/
>>898
お盆にナスの動物玄関に置いてるの、東京出た時最初なんだろうと思った
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:13.34ID:0aIyl7mx
>>898
昨日、キャラバン(ろんぐ)3連発を目撃ww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:33.66ID:rRjnNfID
>>937
うちのばあちゃんは大鵬が好きだったらしい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:38.91ID:0aIyl7mx
>>926
ヤクザが買ってくれるww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況