X



【マターリ】宮川選手会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:06.24ID:UhZ6m7j9
もっと言いたいこと言えばいいのに。どうせもう退部、というか退学だろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:08.96ID:VLcKwUf+
世界的な日本下げになってしまうから
日大上層部は在日勢力だってちゃんと言って!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:27.77ID:urlKCt1T
>>156
黒い霧事件なんてものじゃない

これは日本社会全体を脅かす事案

あらゆるイジメ、ハラスメントに繋がる他人事ではない話
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:35.65ID:i3wc42WU
中田ヒデみたいなメンタルならな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:49.41ID:h7MLDSk0
伊藤アナキタ━(゚∀゚)━!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:54.33ID:NmJdMAvm
世界選手権、知らない人はたいしたことないと思うだろうけれど
三位までに入る可能性はかなりあるからね
競技者だったら出たいだろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:05.25ID:tKqVnWXY
>>203
泣くのは感情と涙腺が結びついてる生まれつきのものだから許してくれ…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:14.74ID:KqRd0DWn
肝座ってんな
俺だったらいくら自分が悪人でも泣き出してるわ
ていうか泣きそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:24.56ID:goQp/FaZ
悔悟の念
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:26.44ID:o1mfwW5p
宮川が内田,日大と対決するつもりなのか
全部まとめて台本を書いている奴がいるのか・・・
見極める必要があるよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:33.94ID:VmjRi/jd
大学・監督が言ってることが違うことに関してどう思うか?

それを一番聞きたいのに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:47.19ID:1gfV3nOV
記者クラブでもワイドショー優先なんですね・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:11.79ID:NmJdMAvm
>>207
黒い霧はプロの八百長だから、プロ存立の問題でちょっと比較はしにくいな

これはスポーツ推薦とかそのあたりの問題に広がるかも
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:14.04ID:tKqVnWXY
伊藤(よっしゃほしいものもろうた)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:14.40ID:BToQUmmw
>>219
学生でも代表クラスになる子だからメンタルは強いんじゃないかなー
しっかりした弁護士もついてるみたいだし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:18.60ID:UhZ6m7j9
内田井上の命令は絶対、という関係性を暴露してるのに
いまだに彼らに対して具体的な批判は口に出していえない。
オウム真理教の信者と麻原商工の関係のようだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:35.86ID:D+nQoap6
レギュラーとして試合に出たかったからだろ。

この人も、いまいち答え方の練習ばかりしていて真摯さがないな。
正直に言え、正直に。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:41.06ID:Ut0KNO41
これ何十年も繰り返し放送される名会見なんじゃね?
なかなかこんなのないよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:50.28ID:urlKCt1T
宮川くんは良い面構えだな

本場アメリカで挑戦する手は無いのかね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:55.87ID:tKqVnWXY
アウトおおおおおお
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:16.04ID:eZ1ODFGc
日大は、これでも内田を要職に留まらせるんだ。
日大ってそーゆー大学なんだね。

ふーん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:22.59ID:VLcKwUf+
>>225
本心を言わずに目的を達成するのが一番なので
監督とコーチが鬼畜外道なのはもう皆さん分かってくれましたからもう良いんです
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:24.74ID:h7MLDSk0
怪我をさせて、試合に出れなければ得って
スポーツじゃねえ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:41.87ID:NmJdMAvm
大げさにいって迷いを吹っ切らせようと思った、ってことだろうけれど
それにしてもやばいな 言っちゃまずいだろうな その表現は
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:42.75ID:squ0Fk6X
潰せくらいなら他のスポーツでも使う
壊せじゃなかったの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:43.33ID:6t8PX6f7
怪我をさせた事自体は償わなきゃならないけどこの子は許せる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:45.33ID:peDt+OUE
ttps://blog-imgs-120.fc2.com/g/o/r/gorugomunoshiwazada/Screenshot_20180325-142034.jpg
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:51.60ID:tKqVnWXY
>>245
いいところに気がついたね
でも、それ以上いけない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:53.04ID:KqRd0DWn
怪我がどうこう言ってるんだからそうとしか捉えられんわな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:55.97ID:6pI8DlNa
>>234
内田→麻原
井上コーチ→村井秀夫
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:58.02ID:tdwLsRBI
潰すつもりでやれ
→これは気合を入れる意味であるだろう

潰すつもりでやれ、秋にいなかったら得だろう
→アウト
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:23.12ID:T4uUmbCs
>>227
しかも移籍とかできない学校体育会系とかは酷いんだろうねぇ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:26.93ID:VLcKwUf+
記者は日大上層部と在日ヤクザの関係も調べないでアホな質問してるのか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:31.06ID:cufnn1E2
内田は日大のドンなんだね
都議会にもかって内田ってドンがいたおね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:31.57ID:h7MLDSk0
日大OB達が今ごろマジギレしてるな
日大OBは政治家や弁護士多いから大変だぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:31.87ID:tKqVnWXY
おまえら20の頃こんな受け答えできたか?
おれはむりだわ…
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:52.23ID:yAeP+fUb
>>251 プロスポーツでも問題になるだろうに、アマチュア、学生スポーツでこれだと、バサロは激怒してるだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:59.59ID:LxrKEA34
従わなかったら試合どころか練習もアカン言われたんか
ひっど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:00.66ID:h7MLDSk0
小政?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:02.91ID:RzZN4DfF
練習に出ることも許されてなかった選手を試合で使った理由って何だろうね
意味がわからないね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:03.74ID:NmJdMAvm
>>250
優勝する可能性もある世界選手権の出場がかかってる

これはただスポーツやった経験があってもなかなかわからんレベルかもね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:07.05ID:goQp/FaZ
小正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:08.12ID:TEQoyBPt
tvチャンピオンか!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:16.04ID:ro9D55yB
完全に日大の回答を潰しに来たね
弁護士さんが相当練ってる会見
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:26.03ID:VLcKwUf+
>>234
まあ言わなくてももう内田やコーチが完全に悪なのは明らかになってるから
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:26.10ID:i3wc42WU
泣かせようとするな女子アナ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:28.31ID:tdwLsRBI
女子アナの気持ち質問キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

本当にいらない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況