X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145870 火曜日のスレ立てキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:39.60ID:zPyhmq3s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145869 頭のレベルは「宮川泰介>>・・・>記者」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526970705/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:00.01ID:FK/roqG3
いまほんランキング@秋田
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:24.16ID:iQXsfROk
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:57.57ID:iQXsfROk
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:12.22ID:NvDFyN2J
オッサン

はいセクハラw

男性が男性に言ってもセクハラだぞ!

クズのバター 犬
0011アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:14.02ID:iQXsfROk
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:26.68ID:sS2k5y4Y
セルフ車掌(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:27.64ID:iQXsfROk
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:37.43ID:kD5fOVPF
ばるちゃんもポスターみたいの作られて
セクハラされてたよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:45.83ID:9pltXfyv
これ以上巻くな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:59.82ID:w04hJMFt
ベロネーズ列岩ってあったよね?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:00.43ID:sjAPiJ3L
京成スカイライナーのアナウンスを田中美和子がやってるのは真実なのか?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:00.92ID:wgsQLFfB
ボロネーゼじゃないのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:10.33ID:k+ZB9ZkW
ビーフシチューセットが一番高かったんだっけか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:25.47ID:c8s51MGR
濃い色
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:32.18ID:w04hJMFt
近所のパスタ屋には、ウニボナーラがある
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:32.61ID:7oUyOdbp
本当に懐かしいか?
コイツ幾つなんや
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:36.15ID:Zf1CMH5m
L特急を王子で乗り降りしてた時代が懐かしい(´・ω・`)
今は京浜東北線しか停まらない…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:58.68ID:9pltXfyv
旅のレストラン
日本食堂
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:46:04.80ID:r9yKxZCW
皆様の受信料でひと口食って後でゴミ箱にポイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:46:12.55ID:TxzhUyP/
ご飯がないと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況