NHK総合を常に実況し続けるスレ 145889 ネアンデルタール人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:18.23ID:gt8yOj99
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145888 貴方と越えたい天城越え
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526995694/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:52.33ID:00P+iSOp
RPGだったら、この滝に裏に入り口とかあるんだよな
0856流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:52.47ID:jSsVXy2O
ヨセミテって結局どこにあるのかわからないな
グランドキャニオンの近くかな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:59.84ID:OExa05aJ
【速報】

トランプ大統領 米朝首脳会談の延期の可能性に言及

5月23日 2時12分米朝首脳会談

アメリカのトランプ大統領は、ワシントンで行われた
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領との首脳会談で、
来月12日の米朝首脳会談は現在調整中だとしながらも、
「開かれない可能性がある」と述べ、延期の可能性に言及しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011448881000.html
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:03.63ID:bvlZdHQq
>>835
これだけの優秀な機材と
潤沢な資金とスタッフを持ちながら
西南の役はナレ死ですと?(>ω<)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:14.91ID:AXYhTO8J
>>851
大湿布と一瞬見間違える(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:26.60ID:r+WsiSIB
>>781
バブル世代は50代だよ

見てるかなあ、バブル世代?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:33.07ID:No7tEJZz
亡くなった登山家ってあの下山家か
やっぱり山を舐めてたもんな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:00.29ID:yHb7zjur
>>755
うちの親父、医者のくせして目眩で立てないし吐くし
血圧が200超えなのに救急車に乗るのを拒否しやがった

そのあと、諦めて救急車を再度呼んだが
呼ぶ前に自分で、勤務先の系列の救急病院に電話で予約入れてやがりました

結果は軽い脳出血だったんだけどね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:08.34ID:9C+Ewxlu
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:15.92ID:No7tEJZz
>>866
うんその時の学生だから40代くらいかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:20.41ID:a8K2f24E
>>857
トランプはしゃいでたのにな。ボルトンの言うこと聞かんから恥かいたな
0881流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:25.55ID:jSsVXy2O
登山家として3.5流ってのはほんとうらしい
下山家としては超一流だったが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:28.33ID:bvlZdHQq
>>786
なんか月とフランスパンみたいなタイトルの映画でそんなシーンあったような(´∩,,・ω・,,∩`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:31.53ID:OOfN9GGw
>>654
あのうちはドクターヘリもあるし三次救急しか受け付けておりません
とか言われてたらい回しにされる、救急車で運ばれてもそんな扱いする病院って潰れてほしいわ
ヘリ飛んでる所なんかテスト飛行の際しか見てねーっつーの!!
一次、二次とかなら日赤でも一応受け付けるが、椅子で寝てるヤブ医者がでてきて胃薬と精神安定剤(セルシン)だけ
出されて終わり。
いつか全部潰してやる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:52.99ID:OExa05aJ
鑑定留置中の男が逃走中 名古屋の病院から
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:07.10ID:jsWM8n7C
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄( ゚д゚ ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:08.69ID:EcF9UwpC
>>860
う〜ん、共演してたから、連絡先交換して食事したくらいかも・・・
でも、あの二人なら美男美女で見てみたいかも。
桔平が若い男に嫉妬するのもいいな。
0889流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:09.09ID:jSsVXy2O
登山家を応援するってのは死に追いやってるも同然ですべきではない
と登山家が言っていた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:27.32ID:hRLgzz7t
>>828
ガチの登山やってる人に準備不足で死んじゃうからやり方変えれって割と真面目に心配されてたぽい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:32.07ID:7neasOOG
>>872
今は元気なの?

良かったわね、良い病院に運ばれたものの勝ちよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:34.79ID:bvlZdHQq
>>857
いつも海外トピックとか上げてくれる方でそ?
情報ありがとう(*゚∀゚*)v
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:38.23ID:WKShMcy0
この前亡くなった登山家ってもしかして以前にエベレストかなんか登った時に凍傷かなんかで両手の指ほとんど無くした人?(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:50.32ID:/TJ7v61E
>>871
実況で見た情報を、自分がヨソで聞いた話だと混同してることがある・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:06.11ID:No7tEJZz
くそ、鼻風邪ぶり返した
もう薬無いよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:16.62ID:hOW1ecPb
>>888
まあ桔平もそうとう浮気してそうだけどね
高島礼子の元旦那と仲良かったし
0910流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:34.63ID:jSsVXy2O
無酸素と単独はカジュアルに挑戦するものじゃない。とすべての登山家が思っている。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:36.70ID:1QWB0V/p
上から落ちてきたら痛いだろうな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:37.51ID:hRLgzz7t
>>886
ドラマは可愛くて良かったんだけど、未成年淫行の人のせいで別のドラマに差し替えに…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:51.54ID:00P+iSOp
地上最高の植物はジャイアントセコイヤか。メモしとこう。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:54.61ID:JJslbwd0
寝太郎か揚げ太郎か忘れたけど胸が苦しいって書いてたの大丈夫だったのかしら(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:05.07ID:BeyX3uv8
>>881
栗城のことまだ言ってるのか、そんなの有名だっただろう
もうなくなってまで言うほどでもない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:35.87ID:4ztsFnKO
何もかも大きいんだな 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:38.91ID:7neasOOG
>>916

有料です
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:56.71ID:EcF9UwpC
>>892
ああ、クリキちゃんは、おしゃれ登山だったのか。
ちょっと今風っぽかったしな、年齢の割に
0931みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:02.05ID:KH4LaoR4
イケメン隊員キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:06.68ID:AXYhTO8J
>>907
高島礼子といえば高畑淳子と丁度共演してた・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:39.22ID:JJslbwd0
野口健っていつも誰かディスってるイメージある(´・ω・`)
0936みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:43.01ID:KH4LaoR4
>>918
良かった?
スパ銭そんなに行ってないけど一番好きなのはセントレアにあるやつかなー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:44.42ID:hRLgzz7t
>>920
阿蘇山とかあの人はどうすんだろうなと思ってた
なかなか仕事難しいもんな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:51.36ID:KEap+UVN
>>889
山頂で(応援してる)皆さん待ってますよー」と言われて感情が爆発した登山家いたなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:24.74ID:7neasOOG
>>935
あの人から見たら 無謀だったんじゃない?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:30.24ID:/TJ7v61E
>>928
スマホでTwitterしたいから指ぬき手袋で登山して凍傷するような輩だよ(´・ω・`)
0952流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:55.16ID:jSsVXy2O
>>942
イモトの運動能力の高さは異常すぎる
ちょっとおかしいレベルだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況