X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145891
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:06:34.42ID:HYuOnOOT
まあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:30.84ID:OgTpgQ9W
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ここにも!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:37.03ID:aESCQiNr
でっけ・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:42.94ID:6Q36qF6l
便所に2m級wwwwwwwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:43.13ID:30plNK5x
吉田戦車の漫画で、股間を毒蛇に噛まれた男が
「誰か毒を吸い出してくれ!」と懇願するのを見たことがある
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:45.01ID:TCAOHLmK
>>779
異臭を発するわけでも無いからいいけど気づいたら視界のどこかでチョロチョロしててホントウザいわ
なんの目的でこいつらは存在するんだろう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:52.29ID:b3SCT6PS
>>823
朝鮮人って外国人に何かを訴えるときでも変な記号の文字みたいのを使うよな。
あの変な文字なんておめーらしか読めねーよってのに。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:55.72ID:/77MFVUG
小学校時代に女の子が青大将に巻き付かれてた
用務員のおじさんが叩き殺してた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:00.06ID:u8SsuBlw
ボロい商売やなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:07.59ID:KXN6wIGm
蛇に聞きました
「君、毒持ってるの?」
イエス、アイハブ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:12.55ID:8Ib5ats3
>>819
関学時代QBだった
TBSアナになるも3年で辞めてまたXリーグでプレーするほどのアメフト好きだし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:31.48ID:c4cWIdO6
>>843
そうみたい。でもあそこは体験として1回だけ行くところかな
首にニシキヘビ巻いて写真とりたい人は撮るw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:34.75ID:0k7S/8SJ
じゃあ白人は出て行け
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:35.49ID:r/Nj1Ecc
まさかダーヴィンじゃないだろうな
ストップ詐欺被害、私はだまされない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:36.53ID:Eu0gPUSP
>>869
外来種発見
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:43.62ID:UoL+bJI7
>>860
上にあるレス理解してからにしろ
それと日本語精査して頭冷やして出直してこいw
それとお前が日本語理解できなかったこともわかった?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:20:23.86ID:npLKdAeT
拗ねたのかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:20:30.45ID:TCAOHLmK
アフリカのロバを報じる前にまともな日本のニュースをやれよハゲ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:20:30.89ID:VFT56i6e
>>897
お前が自分の話してることを理解してないから説明できないんだろw
依存度の計算式を教えてくれ。答えられなければお前の負け
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:20:36.19ID:8Ib5ats3
>>864
この期に及んでよくあそこまでズレた&冷淡なコメント出せるもんだと
もはや憤りを通り越して失笑だわ>日大広報部
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:20:44.74ID:npLKdAeT
グロ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:20:54.03ID:Jr4QrPCk
母をたずねて三千里
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:00.01ID:MkuqfVHY
>>857
そうだよ
オーストラリアは中国に乗っ取られかけてる
マジで
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:05.13ID:5icH+ROW
毛皮かな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:05.50ID:220DS6VY
>>899
ようつべでアスキーニュース見たら、発電所と警備の兵士込みで携帯の基地局輸出してるって言ってた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:08.33ID:bQ2Izg3h
ロバ食うのか・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:11.85ID:npLKdAeT
やっぱりね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:23.79ID:nyD17nJT
>>734
「国産ハヅキルーペ」
0946椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:24.24ID:hgXEuVep
また支那か!!(`・ω・´)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:27.75ID:aESCQiNr
犯人分かっちゃったんですけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:37.12ID:6Q36qF6l
さすがアフリカ産業に結びつく前に窃盗

ってシナの影wwwwwwwwwwwwwwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:39.40ID:kU8RKSRL
アフリカ進出の中国影響力すげえw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:48.02ID:bQ2Izg3h
犬より安いじゃないか・・・('A`;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況