X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145894 野生の馬
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:37:19.53ID:yZ0Xn2/M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145893 愛媛県が文書改竄
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527017752/
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:22.54ID:3Rh6jOv9
なら死ねだ殺すだもネットでよく使われる言葉だからいいわけだな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:24.06ID:WqUZ+E1Q
学生のアメフトなんてどーでもいいわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:26.58ID:AWCIhknw
>>754
それは、あくまでルールの範囲内ならって前提が付く
故意の反則の場合は、普通に刑事罰の対象になるよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:27.74ID:BzMmLNCA
マンコ舐めたい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:28.69ID:84WkhMFG
今日は脱がない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:28.82ID:xKTnVoiF
おまえら新しいオモチャ手に入れて楽しそうだな

本当におまえらは最低な人間だ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:29.88ID:UXERFH4u
SMAPと淫行の時も責任者は雲隠れしてそれを全く叩かない畜生マスゴミ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:30.24ID:373QqR5f
それならなんで1度目の反則行為の時に
叱らないのかw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:31.92ID:bJBJ7fXz
質問1つと言われておきながら、ニュース7高井がいきなりルールを破って質問するわするわ

その辺、どう考えているのかね・・マスゴミ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:38.42ID:lKzLBGLV
秋の大会で相手QBが怪我で出れなくなったらいいという発言について答えろよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:41.26ID:8A3mbzjv
曇り空だからこそ太陽のように輝かしい南さんを出せぇええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:43.36ID:Q1uhtsuu
日大は反日大に改名しろ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:43.49ID:PSXNclVn
みんな大好き弱者イジメ^^
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:45.34ID:ZAIFSUXz
見苦しい言い訳だな
暴れん坊将軍なら成敗と言われて左右から影の者が飛んで斬るわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:52.27ID:P0fsfYoJ
じゃあ1プレー目で注意するよねw
すぐばれる嘘つくなよw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:52.60ID:Eu0gPUSP
販促日大
スーフリ早稲田
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:53.05ID:OFGBqrBX
「俺はお前たちを殴る!」とか涙ながらに言う指導者はいなかったのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:53.52ID:RVhrLSyM
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:54.00ID:xc7iSr4G
画面右上のとけいは、6秒で1周していることが判明した!
1分だから10周してるんだわ!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:54.28ID:KyPyS3PS
それで何十ヤードも下げられたのに交代させなかったんやろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:01.80ID:acExUmet
学内で権力あるってのはこういうことなんだね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:03.21ID:f8MV52+M
日大の危機管理学部数年で潰れるだろw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:04.23ID:ajSO7lby
答えになってない
宮川君は反則どころか怪我をさせろという指示にとらえたと言ってるんだぞ
0864!omikujiからっと揚げ太郎オナキン3日目 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:09.89ID:9m2s01qV
<⌒/ヽ-、___ ぉっぱぃ・・ぉっぱ・・ぃ・・・。 おっぱい・・?おっぱい??
/<_/____/
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ )おぱーい !                   おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  _| ⊃/(___                        _∩.  ∩.           _∩.  ∩.          _∩.  ∩.           _∩.  ∩.
/ └-(____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡
  −=≡     _ _ ∩                (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡       (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!
−=≡    ⊂  ⊂彡                        _∩.  ∩.           _∩.  ∩.          _∩.  ∩.           _∩.  ∩.
 −=≡    ( ⌒)                       (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡
  −=≡   c し                   (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡       (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:13.66ID:37OmSStS
監督コーチ日大もクソだけど
OBのコネで就職先があるのが助長させたんだろうな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:16.50ID:BzMmLNCA
>>848
イマソラで
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:16.69ID:HU4gfHC9
>>836
世の中、企業でも行政でも「危機管理部」や「なんやら委員会」が正しく機能してるところなんてないよね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:19.00ID:1LSefSvJ
1プレー目「から」じゃなく「で」ってところが苦しいやろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:22.19ID:qDj6lZfY
日大まだずれたこと行ってんのか?
もうそのニュアンスの問題じゃなくなってんだ。
素直に謝罪しないと傷口広げるだけなのに、日大自体が内田一派になってんだから仕方ないか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:26.87ID:tATbst5A
本当にその意味だったんなら、何で最初の反則の時にすぐに選手引っ込めて
注意しなかったの?っていう。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:34.92ID:MdKmcqeq
貧乳大学
わくまゆ監督
近江コーチ
リンダ選手
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:36.31ID:UoL+bJI7
それよりも安倍のバカが高プロ強行採決しようとしてるのが問題なんだよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:41.68ID:zMyO1ICz
どうでもニュースの次はもっとどうでもいいニュースがきた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:43.10ID:Q1uhtsuu
>>844
ちゃうわ。強者が転落するのが大好きなんや(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:45.15ID:BzMmLNCA
>>863
巨ニュらしいんだが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:47.71ID:xilWJC7i

ドンちゃん居ないのー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:55.56ID:AWCIhknw
>>793
内田が実質学内No.2だから、校内政治だけ見てたら、内田をかばった方が得
校外にどんな影響を与えるかとか、全く考えてないんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:58.42ID:vEDyHFR4
>>793
内田は人事担当の大学理事兼任だからやりたい放題できる
日大は労働組合ないのかとw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:01.88ID:nZwHztGX
リストの内容がすごいな。
朝鮮ものx2
学園ものx2?3?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:05.80ID:vPsUbN81
>>836
組織としては保身に走り世間が忘れるのを待つ。時間が解決する。
とでも学生に教えてるのかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:16.88ID:PSXNclVn
仙台育英のラフプレーと一緒
来週には誰も覚えてない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:26.91ID:nThQl5H+
>>613
まあ、いい度胸した兄ちゃんだ!って体育会系気質で拾ってくれるとこもあるんじゃない…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:36.75ID:r8l0h7EF
>>890
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) /
     \___ノ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:41.08ID:QXTpSNQ7
謝罪で終了
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:49.00ID:fYt5IFoU
>>780
自衛隊がそれで割と同僚を殺してる
訓練中の事故で片付けられてるけど組手で相手が死ぬまでやらせてる時点で事故じゃないんだよなぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:02.49ID:9bUBKVaK
公式に処分したものが個人のパソコンに残ってるのも問題なんじゃあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:05.03ID:tGmEFFFy
>>871
だって夢のような話してるんだもん
地震だって経験して出社無理って分かってるはずなのに誰かが会社で指揮をとる様になってるプラン作ったりとか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:07.19ID:PSXNclVn
仙台育英のラフプレー
内容すら忘れて人ほとんどだしね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況