X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145895 ロバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:38:15.53ID:eW3fwQNo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145894 野生の馬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527017839/
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:22:44.22ID:UoL+bJI7
>>154
動静ってその当時は加計の認知度がまだなかったマスコミ頼みの話だぞ情弱
おまけに嘘つき呼ばわりしている愛媛県知事の国会承知も拒む与党わかりやすいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:22:52.04ID:m8pbuHae
別の場所に...
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:22:56.06ID:OoAgDt68
超横設置なんつって
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:02.67ID:m8pbuHae
ヘヘッ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:06.30ID:zn1fUlvL
キチガイ民族
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:07.18ID:C8yvQO7C
日本は統合後の金づるだからね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:10.24ID:84WkhMFG
こういうのいらないから
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:17.04ID:1VaYGK9l
女は慰安婦
男は徴用工
こいつらいったい何してたの?
ヘタレすぎやろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:18.27ID:GxG+tmep
韓国はやっぱアホだな。
他の場所に設置すてばいいって問題じゃねぇだろw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:21.24ID:24yUv6TJ
俺も韓国に移住しようかなぁ
日本国籍はもう嫌になった
このすれもだれもへんしんれすがなくて寂しいよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:31.11ID:7JXyv2wz
笑ってんじゃねぇぇよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:37.00ID:VgIspFRG
こいつら自分らが被害者だって大声で世界中に言って回るのが厄介
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:41.99ID:fGBZP/U9
>>96
何ひとつ「セクハラ」といえる証拠がないまま
「野党やマスコミがうるせえから,調査もろくにしてないけど
あったってことにしておこうぜ」・・・という財務省の記者会見を見ると
ちょっとなぁ・・・と思うわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:42.63ID:PI2AH6R4
昨日の大相撲はひどかった
脳震盪対策をしないことは世界に恥ずべき国技だわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:50.74ID:dPc9HnPs
男の強制労働なんてスポット当てたら不快感示すのは日本だけじゃないからな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:03.09ID:uodApN1I
NHK
「設置する場所は私達が探して提供します!」
「なんならNHK渋谷の敷地内でも!!!」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:06.26ID:ZAIFSUXz
元々横に長いスタジオじゃんか
入るのに迷ってんじゃねえよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:17.49ID:1VaYGK9l
>>271
日本大使館前だとウィーン条約に抵触するって2chで見たよ
別の場所なら問題ない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:30.50ID:bQ2Izg3h
俺の胴より太い足だな・・・('A`;)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:33.02ID:QXTpSNQ7
昔の映像見ると今の相撲取りは太り過ぎ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:36.89ID:HrPtbY+i
>>204
え〜〜

そんな事言っても
コピー繰り返してるおかしなフォントの文書と
分刻みの首相動静比べたら

前者が明らかに胡散臭いんだがw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:39.31ID:57up1R82
チョーセンが想像する徴用工

wwwwwwwwwwwwww

自分達を投影している wwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:05.40ID:GxG+tmep
>>243
愛媛県知事を呼んで何の意味があるの?
しかも嘘言い放題の参考人招致って・・・・・w
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:18.05ID:NEetHQ7B
こういうの北朝鮮系の団体がやってんだけど、南鮮もがっつり乗っかってるからなあ。
日本人=悪という図式なら思考停止状態で信じ込む。
こいつらとはもう何を話しても無駄。日本はこういったデマの拡散を全力で阻止すべき。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:20.29ID:AtRjvvXh
白鵬ちゃんと左側から攻めて右手をかばってあげてるじゃん
優しい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:21.75ID:WhKZLl8s
>>287
日本人も太平洋戦争は恥じてるんだけど一部のウヨ馬鹿が聖戦だと神聖化してるんだよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:45.99ID:Hx7RAKCh
外人による国技(大笑)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:46.03ID:UoL+bJI7
>>320
あれ?嘘つき呼ばわりしてるなら呼べば?
どっちが嘘だかはっきりするしww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:26:01.14ID:u+GM2NYa
怪我人に容赦ないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況